Вопрос может и не туда...
-
вы только об одном забываете... некоторые сначала получают игру... (скачали, подарили, принесли диск и т.д. ) а потом уже узнают что существует форум..... и соответственно задают вопросы прол запоротых чаров...
Будьте терпимее господа. -
Лунная кошка, Подарил диск с игрой другу? Скажи ему, что есть форум. Это нетрудно.
А как насчет тех, кто задает вопросы НЕ ознакомившись с прикрепленными темами и просит им все на блюдечке готовым подать персонально.Мы терпеливы как никто. Сидим тут и отвечаем. У нас просто ангельское терпение.
-
кстати, ПЕРВОЕ, что видит человек заходя в игру - адрес форума...
Причем - раз так несколько - на заставках, ссылках на правила...
WBR - Andrew
-
Glu
Не все манчикены и не все бросают своих "запоротых" чаров. Если человеку нравится играть, зачем перекачиваться?skurudo,
Русские люди инструкций не читают. (с) народная мудростьРей Аянами,
Я играю обычно магами в такого рода играх, просто нравитсяНо зная особенности и цену ошибки в билде, я создал мага только через 2 месяца игры, а довел до виза неделю назад только (играю с конца августа, я не часто его качал). Тоже читал форум, мучил всех известных и не известных визов расспросами. Не жалею что не спешил. Мой тебе совет, прежде чем окончательно решить билд, осоенно насчет Метеора и ЛоВа, посмотри на них в действии, т.е. походи с визом по клоку, попросись на ГВ, тогда сама определишь что тебе действительно нужно. Я очень хотел взять МШ, но отговорили, да и решил, что лучше иметь меньше спелов, но зато прокаченых.
hinata,
Спасибо за советы по ЛоВу тебе и твоему другу (к сожалению забыл ник, вы в Пронте у новисов сидели). -
Вопрос действительно не туда.
Ладно, пусть будет магическим оффтопиком ) -
*Glu *
Рей Аянами, не волнуйся, и ты будешь перекачиваться...Ну что за пожелания новичкам. Надо быть добрее...
Маг - мой первый чар, перекачиваться не буду, может быть когда-нибудь Сага сделаю.
Всем доволен
Кстати вчера был взят рубеж 50 джоба - УРА! Я СТАЛ ВИЗАРДОМ
можете меня поздравить...ЗЫ: хлебом не корми, дай похвастаться
-
Gideon Vi, ты можешь просто удалять темы закрытые?
-
А я запорол своего круза после месяца игры, узнал, что такое форум
У круза было 30 лака
-
//MirroR, Слышь...иди помагай гайд писать, а не тут ерундой страдать=)
-
Если кто-то не укладывается в чью-то перпендикулярно-параллельную картину мира, сразу удалять. Не интересно перечитывать одно и тоже и отвечать на одни и теже вопросы - НЕ ЧИТАЙТЕ НУБСКИЕ ТЕМЫ. Пусть отвечают те, кому это интересно, даже и скрепя зубами.
ПРО ГАЙД. Хочу отметить сразу личных притензий у меня ни к кому нет.
Играть начал в декабре. Мнение как новичка, гайд морально устарел. Его хватает только на распределение начальных статов, выполнение квеста, получение доп. скилов професии и стандартных местах прокачки.
Описания скилов толкового нет. Я не говорю про описание технических характеристик. Когда знакомый хантер видит дерево скилов, то практически мгновенно входит в стан... Главное трудно предугадать, что для чего пригодится в будущем. Как действует тот или иной скилл и для чего, а главное где может пригодится.
Ребятам, все равно респек - это труд и не маленький. У меня бы руки не дошли сделать нечто подобное.
Отдельное спасибо терпеливым и толковым форумчанам.
ЗЫ: в свое время тоже модератор другого форума.
-
hinata. Во-первых, девушка - не девушка, это неважно. Во-вторых, где вы видели умные вещи? Ничего особо интеллектуального, тянущего хотя бы на IQ ~ 110 я не заметил. В-третьих, надо уметь читать между строк. Итак, что же нам написала Рей Аянами (их кстати, две, одна Рей Аянами, а вторая Аянами Рей, одна, соответственно, маг, вторая - аколит). А только то, что, мол, обратите на меня внимание, я вот такая вот замечательная.
Однако чего уж мне воевать? Цель достигнута. PR прошел. Мне насрать на чужую славу, я просто не люблю незаслуженного восторга и обсюсюкивания дешевизной...
ZEBru, я не буду добрее. Добро вообще понятие сомнительное и сугубо индивидуальное...
Oni, если у твоего Knight'а прокачан Two-Hand Mastery и Pierce, а при этом ты даже не сел на Peco, потому как все свободные скилпоинты потратил на Bowling Bash, а также если у тебя статы 53, 52, 52, 52, 52, 52, то толку и удовольствия от игры таким чаром будет немного...
-
А я тоже модератор форума=))))))))))))))))))))))))))
Кстати сделайте меня модератором тута...буду Гидеону помогать...токо я тиран, учтите=))) пририканий не потерплю...у меня всё будет как в армии...=)))) -
Italy forever, ты тоже иди гайд писать, а не оффтопь: )
-
@"Azark":
Gideon Vi, ты можешь просто удалять темы закрытые?Разумеется.
@"//MirroR":
Возвращаясь к началу, тут имеет место неправильная политика модераторов.Приглашаю Вас в топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581& ... sc&start=0</a><!-- m --> где можно поделиться своими мыслями по этому поводу.
@"//MirroR":
Мораль отсюда такова, что модерам надо просто СТИРАТЬ такие темыА что от этого изменится? Те, кто создал оффтопичный топик просто посчитают, что топик не создался и сделают дубль, а те, кто только собираются создать подобный - просто не узнают, что этого делать нельзя. Пока что единственный выход, что я вижу - наказывать. Приглашаю в вышеозначенный топик тех, кому небезразличная будующая судьба этого раздела - правила обсуждаются там.