Саг или Визард ...
-
Я вот тут по поиску стоко тем нашел но все больше сучаюся с этими вопросами:
В чем разница между ними? не считая там скиллов , как оди выглядят и т.д.... :roll:
Я слышал што Саги это тип Суппорт , может ли мне ктонить обьяснить што это значет? Читал еше што они сильно напоминают Пристов .. я так и не понял чем? :roll:
и дайте пожалусто сылку на дерево скиллов сага.. а то в тебе про сага там все сылки битые...
Ответе на эти вопросы пожалусто... :roll: -
Зато в теме "Skill Tree" ссылка работает:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsagskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsagskilltree.asp</a><!-- m -->
Внимательнее: )
"В чем разница между ними? не считая там скиллов..." Хм... ну в основном разница-то как раз в этом. Ну еще в плюсах джобовых.
Читай описания скиллов, думай, как можно их использовать.
"Суппорт" означает помогать. Смотрим перевод слова "support".
А кто лучше? Кто тебе больше нравится, тот и лучше.
Поиграй и тем, и другим, тогда сможешь выбрать: ) Либо понаблюдай за игрой других: ) -
Венчая тема: сэйжд или визард...кого выбрать=))))))))))))))
Мдя... -
Так што значет когда говорят суппортный перс?
-
Магия у сагов суппортная в соновном, значит помогающая на прямую не самим сагам, а другим классам. Скажем у сага ауры, энчанты, которыми пользуются контактники, т.д. и т.п. В общем у виза магия аттакующая, а у сага магия, помогающая другим видам игроков, то бишь суппортная.
-
предлагаю при появлении такого вопроса переносить тему в раздел Арчер\хантер\бард
-
И что с ней будут делать модераторы того раздела?: )))))))))
-
Мне понравилось определение, что виз в основном кастует что-нибудь злое, а саг помогает кастануть что-нибудь злое. Не помню, кто написал.
-
Правда еще бывают злые саги, которые не хуже рога зарЭжут ножами, кастуя в перерывах между ударами болты %)
-
Я и без ножа любого зарЭжу=)
-
Визард красивее ^^
Да и визард я думаю сильнее будет )
А насчет ножика, я и сам всех зарЭжу, а еще сам порежусь )) -
Сильнее не сильнее, а мы это скоро узнаем в турнире саг VS виз=))))))))))
-
Хе-хе )
-
на посохах )))
-
На посохах я выиграю=))))))))))))
-
а спорим я?
40 аги 37+3 вит
комплект одежды на хп..
визы мясо!!!! -
Italy forever, а я на бабках качаюсь C:-) есть свидетели