Ностальджи =)
-
КуКК, на 99ый уровень я выходил помоему с 57 виты
в итоге выглядел бы я так 60 100 57 12 60 6
с 47% дефа+тара30%+пупу10% на момент бана
я знаю что я самая не скромная сволочь на свете, поэтому Костя GL против такого круса!
PS ещё и с хилом же -
Как это какие?:)
У нас тогда появился некто Cool, на которого на сходке матерился Елмдор [Криаторс]. Кул спокойно ждал когда придет Елмдор с белыми бутылками, набирался маны и стрелял азуркой где-то на 8-10к -
ниразу не умерал на гв от азуры...
1ое - может на монка не натыкался
2ое - может монк попадал в guard
3е - может монк умирал -
Наша тактика пробивания первой обороны Бушидо, где-то первый месяц с начала ГВ:
Что имеем у нас: 1 круз, 6 хантов, 2 сина, пара аколитов (какие уж присты:) ), 1 виз
У Бушидо: несколько визов, пара танков, рог, 2 сина, ако и прист! Вроде такТактика первого дефенса: Куча визов кастуют фаер волл и метеоршторм (у них были в осномном огненные визы), танки на точке входа, сины где-то рядом
Что делали мы. Входили всей тусой, ханты пуляли по визам и пристам, пара даблов проходило тогда перед смертью. Последними входили сины и вставали в хайдНа них не действовала магия и это было хорошо. Дальше все собираются перед замком. По команде сины начинают гримтусом поливать визов - срывают каст
Тут же влетают ханты, расходятся по углам и выбивают визов, потом танков. Всё вроде хорошо... но бушидо выстраивает второй дефенс сразу за мостиком и вот тут мы ничего не могли сделать
Вот так мы научили их рувашить..... -
@Crazy:
ниразу не умерал на гв от азуры...1ое - может на монка не натыкался
2ое - может монк попадал в guard
3е - может монк умирал
К нам приходил только 1 раз и тогда у монка ещё не было азуры -
хз крезь хз
-
меня убивали турки азурой... совсем озверели... у мя жизней-то 4к, а они...
-
объясню популярнее... holy cross и ты мажешь даже мумиями, еже ли попадёшь, то при 57 виты у меня уже хороший шанс не быть застуненым, еже ли и буду то уже не на столь долго что ты сможешь меня добить как это было при моей вите 1, я же тебя убиваю простыми ударами и ману трачу только на holy cross для blind'а и heal если понадобится... такого обоснования хватит?
это небольшой совет агильникам в pvp, а так же и против агильниковholy cross решает
а особенно сейчас с расфиксеными ввс оружиями, через эти 2 по 10 дамаги будет переносится blind, а далее не попадают по тебе, а ты по врагу тока в свист, никто конечно не исключает вариант наткнутся на такое в противовес, но в случае с Костей знаю что не наткнулся б
-
@n0taz:
меня убивали турки азурой... совсем озверели... у мя жизней-то 4к, а они...
моя школа... -
Stre1oK-[SoW], да, с вами мы дрались на смерть с начала ГВ на сервере :roll:
-
ня... крайзя, сложно азурой пробить сочетание гостринг+райдрик+попо+тара )
даже самый отточепыженный монк нанесет 5к... ) а по кире 2к.. ) и гг -
Saint Valentine, но ведь пробивают :roll:
-
На 5к? ) а смысл? ) все равно мастелками в момент отожрешься, а монку еще азуру рекастить секунд 20
-
Совсем даже не 5к :mrgreen:
-
а с чего вы взяли что у меня были на те времена гостринг и райдрик? =))) я перечислил тока тару и пупу
-
я люблю пвп =)))
-
Crazy, все думают что были)) от мифов тебе не избавится)
-
крезь на то время у мя мумией не было и я почти все время поподал.
у мя дексу валом тут если не проверить нелзя сказать.
как ты шетаеш что ты БЫ убил так я шитаю что убил бы
но все это разгаворы ты забанен я 99 остается тока говорить БЫ.... -
хотя у твоего найта все в переди
я всегда рад когда есть конкуренты - мне это придает интерес и мотивацию быть сильней их=) -
сильней уже не станешь )))