MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ностальджи =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    54 Сообщения 19 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Priest NumP Не в сети
      Priest Num
      отредактировано

Лучшеб вспомнили самое начало Гв , когда были еще маленькие , когда в топе , не выше 70+ =))
      Играю на сервере одном...вайп там был , уже пару месяцев 😃
      зы...поскольку я всегда пристами ток играл , там прошел реабелетацию после моторовских хелпов =)))
      зыы ... Спирит знает про какой серв говорю , он вроде в мирке там появлялся давно 😃 Как ни как в родном городе стоит 😃

жалко с Таллинна я там ток один 😃 тут поболее сородичей 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Первые ГВ... Два-три человека сдерживают три-четыре гильдии нубов :roll:

• CrazyC Не в сети
          Crazy
          отредактировано

😉 или один 3-4 гильдии 😉
          и не говорите какой я скромный, сам знаю 😉

• n0tazN Не в сети
            n0taz
            отредактировано

@Crazy:
            :roll: или один 3-4 гильдии 😉

и не говорите какой я скромный, сам знаю 😉
            чииит0р : )

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

Я помню тогда самой большой проблемой были крез отожраный со страшной Эддга картой, который пробегал основной дефенс, буде ловухи тогда работали через анус - прямо к импу и замок обычно переходил к ссср и вторая проблема - у ссср были совершенно неубиваемые присты >_<. Я тогда ещё с нубами бегал(и по дурости сином) и при наличии приста рядом сссровцы становились неуязвимыми - тогда ещё не было раскачаных настолько убить обвешаных и прокачаных пристов...

• Priest NumP Не в сети
                Priest Num
                отредактировано

мдемс....Крэйзи видать все малину запорол =))
                еще и Таллиннец ... однако =))

ps тож правда монополисты 😃 8 замков оттяпали за 3 месяца =)))
                жду , когдаж обнаглеют и полезут 😃

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

самое смешное, что когда я решил играть мой друг настаивал, чтоб я стал батлсмитом, поскольку это реальная сила, которая сможет остановить Крейзи ))) То есть, если бы не он, то может я бы сейчас играл крузом или найтом ))
                  Вспомнилось также, что буквально до осени тара фрог считалась раром, кои конечно же имелись в СССР. А теперь на гв ходить без неё - немыслимо. Каждый уважающий себя танчик ею обзаводится прежде всего.

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

да и у каждого виза теперь есть )) И хантеры теперь с тарой часто, ловушки ставить лучше с тарой, чем с луком ))))))

• Phyr_NegatorP Не в сети
                      Phyr_Negator Заблокирован
                      отредактировано

лягушки тогда были в бибилане и очень рассеяны по карте, да и не так много как сейчас - но я ещё когда там мерча качал помнил что стайки крузов ГК там просто жили.

• Виталий ВВВ Не в сети
                        Виталий ВВ
                        отредактировано

мне помнится что ханты с 1 го двух даблов убивали и крузов и всех 🙂 вот читеры то 🙂 даже без гидр 🙂

• CrazyC Не в сети
                          Crazy
                          отредактировано

@Виталий-ВВ:
                          мне помнится что ханты с 1 го двух даблов убивали и крузов и всех 🙂 вот читеры то 🙂 даже без гидр 🙂
                          не кривя душой скажу только то, что меня убивал только Sa!nt. из хантов и то у нас это было фифти фифти, кому как повезёт

-kosta-237
                            отредактировано

а я первое время вообще качался из желания убить крезя 😃
                            все говорили крезь крезь.. ну и меня он убивал на арене пока я 70ый был гдето ну и раньше..
                            но во давольный был когда я его в первый раз убил этого не перескозать=)
                            тогда я оч етим гордился что смог убить крези 😃
                            ну патом был и втарой и третий но первый раз круче всего=)

• CrazyC Не в сети
                              Crazy
                              отредактировано

сколько же интересно всего человек качалось чтобы убить меня? :roll:
                              и чтобы вы без меня делали? :roll: благодарности за данный стимул прошу выражать зенями, так же можно вещами :roll:

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

жалко у меня не было стимула, мог бы быть 95-98 давно-давно (если бы качался хотя бы 2 часа в день)=)) Да и поффик, качаюсь потихоньку, когда-нибудь может стану 99, а вообще я к этому не особо стремлюсь. Для меня смысл игры - это гильдия и люди, с которыми я общаюсь в игре 🙂

-kosta-237
                                  отредактировано

крезь думаю не мало=)
                                  у вообще такой человек каторый стремлюсь всегда быть самым самым 😃
                                  так был бы не ты был бы ктота другой каторого я бы хотел обогнать=)
                                  а ав конце канцов обогнал же сваё достиг=)
                                  ну я там про бан не говорю а перед ним.

-kosta-237
                                    отредактировано

а вообще гдето после 80ого когда я тя начел убивать а ты был агильный ниче не мог делать сразу в стун и померал я начел за другими гнатся 😃
                                    за сайнтом чтоли или кто меня тогда убивал....
                                    ну ниче стойло токо мумий купить=)

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                      Stre1oK-SoW
                                      отредактировано

Тогда Кри сказал, вам не хватает крутых крузов. Я сел в пронте с табличкой, приму крутого круза в гильду 🙂
                                      Пришел Зенман, мелкий ещё 73 лвл. После на арене убил его своим хантом. Но на первом же ГВ он показал хоршие результаты и вообще отлично поднимал боевой дух гильды 🙂
                                      На следующей день решили, что надо его одевать. Пошли всем кланом в бибилиан и выбили тара фрог карту 🙂 И вставили её в шилд из замкого сундучка 🙂 И качали Зена, чтобы убить Крези и убил он Крези в дуельке 🙂

А вообще у нас была гильда хантов. Очень забавно смотрелось, когда 6-7 хантов стоят в дефе и пуляют птичками по всему, что входит в замок, если нет тары, то 6к дамага в секунду выходило 🙂

• CrazyC Не в сети
                                        Crazy
                                        отредактировано

а так же я умерал от сотен других игроков!!!

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

-kosta-, не пойму тебя если даже и убил)) это не говорит что сельнея) вот ты говоришь застанил его и у кик кик)) ну канечто у креза и виты 30 то не было) первый чар у всех запорот)) так как у крэйзи как у меня и как у тебя)) на гв он был убил тебя))) так что тут спорить нечего собствено

-kosta-237
                                            отредактировано

да вообще на гилд ворс круз круза не должны бить.
                                            крузом обычно визы килят или там монки.
                                            но какие монки в те времена=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение