Спасибо за сейф!!
-
Есть вопрос - я вот забил 6-тизначный пароль а можно было больше?
:shock: -
М, небольшой вопрос-предложение, поскольку сделали наконец-то возможность прятать эквип от хакеров, то в кафру приходится лазить чаще (пришел - забрал шмот, ушел - положил), следовательно - больше затрат на вход в сундук. Понятно дело, что 30-60 зеней это ерунда, но из такой ерунды и складываются расходы
А если, допустим, три чара - то и места под эквип в кафре надо втрое больше
У кого какие мысли по этому поводу? -
Спасибо!!!!
Вот оно решение от взломов... и никакой торговли за WMZ не надо для защиты от раздевания персов...
Ну и в конце, сделайте пожалуйста пароль при совершение сделок и выбросе лута - один раз за текущий сеанс подключения... :?
Зашел в игру, ввел один раз пароль при первой сделке или выброса из инвентори и в следующий раз в текущем сеансе пароль уже не запрашивается, чтобы не напрягать игроков. И собственно все...Немного тягомотно получится, но кто не боится, что его разденут, тот может не ставить пароль. А кто "трясется", тот будет вполне доволен... И можно чара оставлять одетым! :?
Почти абсолютная защита... :?
Уж если и тут разденут - значит сам где-то не доглядел... :? -
Было бы совсем шикарно, если бы введённые цифры забивались звёздочками, а то у тех, кто в клубе игрет - могут и подсмотреть.
-
Apocalipsys, именно. Сниферы стоят и они настроены у всех админов во всех клубах, только вот есть админы которые злоупотребляют этими штучками незаконно.
-
Огромный Респект. Еще какнить защитьить бы зени....
-
Я что-то не понял, это только для платников или всех?
-
Для всех,камая нижняя каманда у кафры
-
@Password123:
Мой любимый пароль 12345, я его не когда не забываю и юзаю его везде- всем говорю что у меня такой пасс, тока не кто не верит и поэтому я под надежной защитой :D))))
Я такой пасс 4 месяца использовалБуквально на прошлой неделе поменял
- всем говорю что у меня такой пасс, тока не кто не верит и поэтому я под надежной защитой :D))))
-
А можно всё таки поставить пароль на открывание менюшки с эквипом? А то мало ли мою глову зеромную упрут вместе с виспером...
-
Кафра - это скрипт на сервере. Эквип, инвентори и проч. - клиентская часть, никак не зависящая от сервера. Я сильно сомневаюсь, что кто-то будет заниматься доработкой клиента с такими целями
-
Можно наверное использовать пароль для разрешения дропа вещей, но все равно вещь можно будет снять либо ревенджем, либо на арене с дропом.
-
@Spacoom:
Можно наверное использовать пароль для разрешения дропа вещей, но все равно вещь можно будет снять либо ревенджем, либо на арене с дропом.Пароль на команду Alt+q, на команду Alt+e(Alt+w) ну то есть на то что дают эти команты).и на реквест дила-тож пароль.Всё по желанию чтоб мможно было установить.И 100% защита практически) :roll:
-
@Uranchik:
Спасибо!!!!Вот оно решение от взломов... и никакой торговли за WMZ не надо для защиты от раздевания персов...
Ну и в конце, сделайте пожалуйста пароль при совершение сделок и выбросе лута - один раз за текущий сеанс подключения... :lol:
Зашел в игру, ввел один раз пароль при первой сделке или выброса из инвентори и в следующий раз в текущем сеансе пароль уже не запрашивается, чтобы не напрягать игроков. И собственно все...А разве ты не делаешь это каждый раз когда логинишься к серверу??? :lol: :lol: :lol: