Спасибо за сейф!!
-
Очень правильно сделали что поставили такую опцию. Респект!
Теперь уходя из игры сложил всё в кафру с себя и спи спокойно).Встал ,Вошёл Ввёл номер длиной 80 символов и радуйся снова)
Я например в качестве кода юзаю штрихкоды с Сд-ромов)
-
Огромное спасибо админам.В савокупности с локом это практичаски не пробиваемая сиситема защиты.
-
Да, спасибо большое!
-
И вообще не гамайте из клубов
-
@gelius:
Теперь уходя из игры сложил всё в кафру с себя и спи спокойноНе слишком то удобно, но для игроков из клубов - спасение.
Злоумышленнику остается только потратить все ваши зениСуществующую систему можно было бы модернизировать, запретив снятие экипировки, пока в кафру не введен код (а как еще сказать?
)
-
Не, лучше ввести код на открывание менюшки с эквипом. А то на каждую вещь запаришся коды вводить, да и некоторые любят на хоткей зквип ставить...
-
Очень Полезная штука! Спасибо за такую добавку!
Я кстати и не cразу её заметил то :oops:Вопрос: А что будет если я этот пароль забуду? Есть ли система вспоминания? :oops:
-
Есть конечно, как же без неё. Берёш три бумажки, пишешь код. Одну бумажку в паспорт, вторую в кошелёк, третью присылаешь мне, если что - напомню. Если играеш один и из дома, можно написать код маркером сбоку на мониторе, на клаве и на схеме аматсу данжа.
Нормальный человек с головой не забудет.
-
@alien3:
....можно написать код маркером сбоку на мониторе, на клаве и на схеме аматсу данжа.=)))))
берёш пачьку молока(масла,кифира,сока) ставиш на стол и код с неё списываеш) можно задом на перёд.
На следущий вечер объискиваеш все мусорки и городские свалки в поисках этой пачьки которыую родичи выкинули во время уборки. :roll: -
alien3, амнезия?
Вообще система восстановления пароля не помешала бы.
-
@"skurudo":
alien3, амнезия?Тогда разве что забудеш что это за код такой сбоку на мониторе, на клаве и на схеме аматсу данжа написан )))
-
Да уж у людей фантазия на высоте
Я тоже тут набредить могу вариантов! :twisted: :twisted: :twisted:
Я код забывать не собираюсь :twisted: Просто интересно есть ли способы восстановления :twisted:alien3, ты меня оскарбить хочеш? Или сразу давай подерёмся??? :twisted:
-
Номер мобилки подруги вполне подойдет
-
отличный пароль будет если перемножить все цифры своего федерального сотового а потом произведение возвести в куб(квадарт) :))) ну и буквами разных регистров разбавить!
-
Мой любимый пароль 12345, я его не когда не забываю и юзаю его везде
- всем говорю что у меня такой пасс, тока не кто не верит и поэтому я под надежной защитой :)))))
-
Ну это спасет только частично, т.к. многие не снимают с себя эквип при выходе. А одето обычно самое дорогое. Но для тех, кто играет из клуба, это просто спасение.
-
вреш
-
Ага, а у меня пароль - Дер ПароллЪ )))
-
Еще бы не помешала вирт.клава а то вдруг стоит в клубе клав.шпион.
-
@SaintUnDead:
Номер мобилки подруги вполне подойдет
подруги имеют обыкновение множится и меняться