Банк
-
Не знаю может это покажеться странным,но тема создания банка очень интересна!
Мне как рядовому сворду(почти крузу) нет прикола с собой тоскать деньги просто так!Хочеться,чтобы деньги работали!Положил в банк 1кк под 9% получил проценты душа радуеться,что просто так получил!Мало ли может игроку срочнго 450к нужно,где взять???
В банке,в кредит,под определенные проценты и на определенное время!!!
И игрокам удобно и руководителям банка приятно!!!
А руководить банком должен человек,который имеет достаточный начальный капитал(желательно10кк или больше),твердую базу знаний о игре,прочные связи в гильдиях,не имея судимостей,желательно чтобы не состоял в гильдии(но если состоял то долго и проверенно)!
Работу банка отслеживали бы хелперы,или администрация!!Высказывайте свои мнения по этому вопросу!!!
P.S.
Прошу не закрывать тему,потому что я осознано написал эту топик в линии свордов\найтов\крузов. -
Сознательно переношу в общий.
Могу даже сразу ответить, что такого не будет, т.к. такого нет на офе. -
ну можно сделать неофициально!!!
-
Могу сказать что будет: Куча народу наделат кредитов в банке и скинет все это на других персонажей. (Половину побанят, конечно, но всетаки).
Имх - не стоит. -
Ну, офф-оффом, а кто мешает вам использовать для этого дела торговцев? Обычных, нормальных... обязательно вам прямо гос-организация!
-
на некоторый срок под залог с процентами ну почему бы и нет собственно
-
Дать деньги в кредит под залог не проблема, вон в услугах шива подобную идею толкал, не знаю правда что у него получилось :). А получать проценты "просто так" не получится, neonsss, т.к. производства в игре нет.
-
@Keyne:
А получать проценты "просто так" не получится, neonsss, т.к. производства в игре нет.
А Blacksmithы значит просто так молотками махают... А Alchemistы варят поты для собственного удовольствия... И никогда у вас не было ситуации, когда на крупную партию расходников просто банально не хватает 3-5кк? -
Банк слишком рискованное предприятие.
Причины :
- Слишком высокий кредитный % (при низком проценте проще заниматься перекупкой).
- Невозврат кредита заемщиком.
- Возврат кредита "краденными" зени.
- Отсутствие системы наказаний в правилах за невозврат долгов (несоблюдение условий сделки заключенной на форуме).
Вывод : Игрок имеющий время и 10кк зени не будет заниматься банком.
-
Могу сказать кто не рискует то не пьет!!!
Может это чья то мечта стать банкиром!!!
Насчет "круденных зений" хочу спросить,а те зени которые у тебя есть они какие???может они краденные откуда ты знаешь???
Добавить новую статью за невозврат долгов не очень большая проблема!!