MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

The Ancient Order of Doom - Орден Рока

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    2 Сообщения 1 Posters 257 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AOoD.SandroA Не в сети
      AOoD.Sandro
      отредактировано

Доброго всем времени..
      Собственно, хотелось бы представить гильдию, ГМ'ом которой я являюсь. в Ордене с самого начала существует традиция быть честными, лояльными и справедливыми, и первоначально наши воины занимались противостоянием людям, которые играли или поступали нечестно, вообще умышленно нарушали игровой порядок.
      В играх мы равно ценим как сам игровой процесс (в ролевых играх это само РПГ, отыгрывание роли), так и процесс становления, "прокачивания". Вообще, о нас можно узнать побольше на нашем сайте.

В Рагнарёк мы только еще пришли (в частности, пока лишь я сам, но мы собираемся в нём развиться), и Эмпериум, как следствие, отсутствует 🙂 Но если кто-либо заинтересуется, поначалу для совместной игры, и позже - для вступления в наши ряды, или же просто захочет впоследствии стать одним из нас, то добро пожаловать всем. Есть лишь несколько простых требований - нужно обладать честью, серьезно относиться к делу, и просто иметь нормальное, человеческое ко всему отношение. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AOoD.SandroA Не в сети
        AOoD.Sandro
        отредактировано

Эмпериум был найден, и гильдия официально создана. 🙂
        Если кто-то захочет присоединиться,.. моего персонажа зовут Alexsandro. 🙂 Или пишите в этот топик, оставьте имя, профессию, и как с вами состыковаться в онлайн. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение