The Ancient Order of Doom - Орден Рока
-
Доброго всем времени..
Собственно, хотелось бы представить гильдию, ГМ'ом которой я являюсь. в Ордене с самого начала существует традиция быть честными, лояльными и справедливыми, и первоначально наши воины занимались противостоянием людям, которые играли или поступали нечестно, вообще умышленно нарушали игровой порядок.
В играх мы равно ценим как сам игровой процесс (в ролевых играх это само РПГ, отыгрывание роли), так и процесс становления, "прокачивания". Вообще, о нас можно узнать побольше на нашем сайте.В Рагнарёк мы только еще пришли (в частности, пока лишь я сам, но мы собираемся в нём развиться), и Эмпериум, как следствие, отсутствует
Но если кто-либо заинтересуется, поначалу для совместной игры, и позже - для вступления в наши ряды, или же просто захочет впоследствии стать одним из нас, то добро пожаловать всем. Есть лишь несколько простых требований - нужно обладать честью, серьезно относиться к делу, и просто иметь нормальное, человеческое ко всему отношение.
-
Эмпериум был найден, и гильдия официально создана.
Если кто-то захочет присоединиться,.. моего персонажа зовут Alexsandro.Или пишите в этот топик, оставьте имя, профессию, и как с вами состыковаться в онлайн. )