Господи, за что?
-
ЛедяноеОко,
Может, хватит свысока "а у вас", "а вот вы"? Ты тут играешь или нет?
Если да, к чему такой пафос? Если нет, что ты тут забыл? Я человек спокойный, но знаешь, раздражать начинает. Угомонись. Мы играем тут и нам тут нравится.
Меня вполне устраивает здешнее расположение монстров, правила и прочее. А кому не нравится - тут никого не держат. Недовольные могут спокойно слинять, на них никто охотиться не будет.Если некоторым сейджам хочется говорить что визы мол "духом слабы", пусть говорят, что с того? Я более полугода играю, и визов всяких навидалась, и сагов. И те же ханты ( да-да, вечная тема) разные бывают.
-
Мне тоже кажется, что новая юно - халява просто немеренная... хоть и упрощает докачку магу перед 50-ым джобом. Ходи себе, ищи цветочков, лупи их, лут дорогой достаточно...
НО НА ЭТИХ ЗОНАХ НУЖНА ХОТЯ БЫ ПАРА АГГРЕСОРОВ!
Скоро там соберутся все ханты рагнарока...WBR - Andrew
-
Эх, дриллеров жаль (
-
Helix, все! С цветочками покончено! Наконец-то, я переключился на основных обитателей той карты...
PS: Я тоже надеюсь. что это место пофиксят, а то я уже просто терпеть не могу читеров всех сортов - от мала до велика...
-
Glu:
Это на хантов, что ли?Мне тоже остался ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ЛЕВЕЛ ДО ВИЗА! На этой карте это - пара вечеров...
WBR - Andrew
-
-
Был бы это первый виз - а так - с чем поздравлять?
С началом долгого и более трудного пути?
Но хоть еще раз более-менее невозбранно погуляю по миру...
WBR - Andrew
-
Эх дрилеры дрилеры(( хорошие были мобы((
Но в переди всё самое вкусное и интересное от прокачки до 50 джоба за 2 дня
до немеренного обогосчения на прекрасных полях нового юно
жду юно данжа Гы хочу халявыP.S НЕХОДИТЕ В ЮНО ПО ПРЯМОЙ много потеряете
-
Что потеряем-то, гаргулий?
Или суперстадо козлов?
Не знаю, раньше в юно была какая-то... своя прелесть что ли. Туда ходили мало, и в основном маги (до сих пор помню, как помогал какому-то левому крузу проскочить в юно - зачем ему туда надо было? Он жаловался что его 8к хитов сносят махом, а я старался прикрыть его стенками).
А теперь... что-то ушло. Красивые места не должны быть общедоступны.
Кстати, дриллеры были... как бы получше выразиться... честные мобы. Скорость - приличная (вынырнет из кустов за спиной - и жми на винг), хитов - немало, но убить даже магу - можно! И соотношение сложность/экспа - приличная, но не черезмерная. И лут хороший. Жаль их.
WBR - Andrew
-
Спакум, верни сагам дриллеров :shy:
А то теперь с гемами вообще сложно будет... Говорят на stupid_ad желтые вообще по 4к - красных в продаже нет.