Расказ от меня про гв 29.01.05.
-
Вкрадце:
Альянс защемил вход в у Оверов, собрался под самим замком.
Зашёл глянуть деф.
После было ничегонеделанье, которое разбавили у Холей.
Где-то до этого или после хз. а вроде до. БТР выбил лок у оверов и мы зашли к ним (мы это Аваланч), замарозили деф 2 раза.
Но выбивалки были назначены на "за 15 минут до конца".У Холей пинали, до за 15 минут. Потом перегрупировка и к замку Оверлордов. Толпа у них под замком отдежурило всё Гв, поэтому ждать особо не хотелось. Спирит командовал кому, что и когда, начал осчёт. Мы не дождались полезли первые (вернее я полез, а за мной наша пати).
:roll: Стоя фтыкал под гастами пока не заметил чудесный проход справа (всётаки разные карты юзаные вовремя дико рулят). В итоге:
Группа "в полосатых купальниках" делала папытки срезать меня:
Через минуты три подтянулись остальные:
В целом было неплохо. Альянс сила, всё было сделано по уму, это есть гуд. Думаю что сейчас это самый сильный Альянс на сервере.
Без коментариев.
-
кул
-
вот ето да:)
жаль менянет на скринах я там был когда имп снесли -
Проще было бы сказать больше и нету никак альянсов=) когдато был пайонский ,а щас только у РоФ остался замок и скажи чего етот альянс стоит если ты сам видел скрин когда на нас шли не мог нас пробить .... да какой пробить даже намеку небыло на ето,мы держали одни...
З.Ы. Ньюбы ростут,одеваються,богатеют может когданить вам будет противостоять большая сила..
З.Ы.Ы. я думаю на вас много людей какуюто злость таит так что будте остарожны а то ведь пробьютУдачи вам держать весь город=) прикольно смотрица ведь)
-
Куча ошибок в обороне.
- где квага?
- зачем кастовать вместе гасты, если они не накладываются?
- где эрроу шовер со статусами?
- на месте боурогов я бы лучше залез в эти ледяные кусты и спустил ману в рейд, а если нет рейда - стрип.
вообщем оборона была ничтожна.
-
А мне понравился этот комикс. Респект автору, ответственно подошел к делу. ^___^
-
2 Maho ты не передумал? Предложение в силе
-
-
@Desructioner:
уряя и про мну не забыли!+ ) и выбил я и барда и дансера =))БТР
-
Бон, Респект тебе,
Крашер ошибки обороны - дело тоже наших рук, т.к. оборона оверов это было мясо, а как только преградили вход ему обороны и не осталось ) -
Керолин, такое было всегда ,самого сильного свергал более сильный и альянсу этого не избежать как и другим гильдиям/союзам ,вопрос времени ) мы же в свою очередь постараемся этот момент оттянуть подальше )
-
Керолин, это выступление особенно смешно звучит в свете того, что сначала замок для вас захватили, потом его вам передали и еще с полчаса месили достаточно хилую атаку F4ST, Pirates и Rebels внутри.
-
Захватывали вместе,кто спорит то?:) и кто спорит что хороны посл удар по импу нанесли? а вот насчет хилой атаки ты зря...
-
@Керолин:
Захватывали вместе,кто спорит то?:) и кто спорит что хороны посл удар по импу нанесли? а вот насчет хилой атаки ты зря...Там не от последнего удара зависит, а от кумулятивного урона, насколько я помню. Империум - это монстр со всеми вытекающими. А насчет хилой я говорю потому, что стоял сначала прямо перед входом к вам со своими, потом зашел к вам, убедился, что все под контролем, слетал к Кафре, вернулся и поставил саппорт перед воротами на случай взятия. Атаковали тупо, мастел очевидно не было, шмот тоже был так себе. Да и еще в середине Ребелсы обнаружили, что Пираты их же бьют (толи союз упал, толи еще чего). Крайне малограмотная атака была.
-
неа разбивает тот кто посл удар нанес=)
-
@Керолин:
неа разбивает тот кто посл удар нанес=)Да, действительно, я даже вспомнил, почему сделано именно так.
-
@"Andy-the Skrontz":
Керолин, это выступление особенно смешно звучит в свете того, что сначала замок для вас захватили, потом его вам передали и еще с полчаса месили достаточно хилую атаку F4ST, Pirates и Rebels внутри.Они сами великолепно справлялись , я минут 40 сидел наблюдал как они держали оборону.
Респект Керолин , мне ваша оборона понравилась . -
С Пиратами у Ребелов союза нет. Именно поэтому последняя атака на Инсомию в пайоне провалилось. Когда за 10 минут до конца мы прорвали локи и бились у импа, бродяга морозил как врагов, так и своих.
Это очень непрятно стоять в заморозке от своих и видеть как защита грамотно так снимает атаку слоями, не разбивиая лишних, а имено аккуратно по очереди, по одному. Они не допустили ошибок, хотя на глазах плотные ряды защиты теряли людей.
-
@Tiberius:
С Пиратами у Ребелов союза нет. Именно поэтому последняя атака на Инсомию в пайоне провалилось. Когда за 10 минут до конца мы прорвали локи и бились у импа, бродяга морозил как врагов, так и своих.Куда делся-то? Ибо, с вашего сайта:
"С Нового Года мы обитаем в Пайоне и нашли новых союзников. Ими стали гильдии Pirates, Reign of Fire и F4sT.
Благодаря их поддержке мы уже 2гв подряд ужерживем замок. Спасибо вам, ребята!
Со своей стороны заявляем, что мы всегда будем готовы поддержать вас в турдную минуту. Что, надеюсь, уже доказали на прошлых войнах." -
@+Sanek+:
Они сами великолепно справлялись , я минут 40 сидел наблюдал как они держали оборону.Респект Керолин , мне ваша оборона понравилась .
Последние 40 минут мы сначала вернулись к себе, а потом пошли в Пронтеру сыграть в лотерейку. Оборона хорошая, конечно, но только против неодетых чаров, которые входят и тут же начинают пучиться на окружающий мир сквозь лед. Ну и лечилок явно не захватили, что тоже не особо радует.