Посоветуйте)
-
я хочу купить нож гримтуфф стоит ли я иду на роуга ну он ему тож пригодиться)))скажите плюсы и минусы ножа
-
- 10 к фли
- 50% от дэф
-
смысле дефенс на 50% понижен будет??
-
поправка - +10+5 фли (лаки додж). еще плюс очень высокий урон. Минусы - если у тебя больше единички вита - то с гримом это выброшенные стат поинты.
Но для ПвМ ножа лучше нет в сочетании с виспером - жуть. -
не я неодного очка на вит небросал))спасибо за помощь
-
Вит=1 - это не дело=) а как же ПвП?=)
-
@Дочь-Тени:
поправка - +10+5 фли (лаки додж). еще плюс очень высокий урон. Минусы - если у тебя больше единички вита - то с гримом это выброшенные стат поинты.Но для ПвМ ножа лучше нет в сочетании с виспером - жуть.
елементальное оружие по монстрам со слабостью к чему либо намнога еффективнее
-
+Sanek+, качай дагерсина. В руках роуга элементальный дамаск дает лишь 200% урона. по большинству мобов на которых выгодно качаться - 175%.
Дамаск+6(первый овер) - 118+30+1-8 урона
гримтус +5(то же первый овер) 180+30+1-14 урона
разница в уроне не очень велика, все таки грим одно из сильнейших оружий которое есть. +10+5 фли в МвП это почти второй виспер.
P.S. наличие грима не отменяет набор элементальных дамасков. И наоборот. -
@"Дочь-Тени":
+Sanek+, качай дагерсина. В руках роуга элементальный дамаск дает лишь 200% урона. по большинству мобов на которых выгодно качаться - 175%.Дамаск+6(первый овер) - 118+30+1-8 урона
гримтус +5(то же первый овер) 180+30+1-14 урона
разница в уроне не очень велика, все таки грим одно из сильнейших оружий которое есть. +10+5 фли в МвП это почти второй виспер.
P.S. наличие грима не отменяет набор элементальных дамасков. И наоборот.Дагерсина качать не собираюсь , так как меня устраивает мой рогуе.
От гримтуфа отказался еше на 60 лв :oops: -
Я бы от грима не отказался, если бы не его последний бонус. Кстати, что нужно для квеста для снятия проклятия и будет ли он вообще введён? мне кажется что нет...
-
@Vendunar:
Я бы от грима не отказался, если бы не его последний бонус. Кстати, что нужно для квеста для снятия проклятия и будет ли он вообще введён? мне кажется что нет...у нас хороших патчей не вводат , так что скорее всего и етот не введут