MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 29.01.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    428 Сообщения 78 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

@"Stre1oK-[SoW:
      ":2j8rmq1a]Сколько вит? Я больше 60 вит у виза не смог выжать 🙂 Иначе качаться вообще нереально.

Больше : ))) На алармах действительно качаться нереально, пришлось искать другого моба для рескилла...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stre1oK-SoWS Не в сети
        Stre1oK-SoW
        отредактировано

Читер 🙂 Я думал идеально всё расчитал 🙂

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

Я тебе тонко так намекнул, но смысл поста ускользнул от тебя. Под оскорбление тут тот же спак может записать всё что угодно, и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады, так что про оскорбления говорить вообще смысла нет.
          "Ерунда, математика теоретическая наука, аксиомы в ней подтверждаются в ней не практически, а логически..."
          не передёргивай, мы говорим не про математику сейчас, а про применимость аксиом в том же форуме и как вариант в реальной жизни.

• G Не в сети
            Gared
            отредактировано

Имхо...вы (Альянс без нахвания. Хатя....Бараны) давненько боялись Империю (Их альянс назавём так).
            Они ушли из РО и вернулись (Изначально я нелюбил имперю) вы воспользовались ситуацией и начали тварить давно задуманное....Хотя империя не успевала полностью окрепица....
            Часть большого плана началось нетак уш и давно...Дастоточно было прочесть топики про Юника...Я был за бан
            Но тут вы начали тварить дальше...Развалился 1ый состав империи вы сказали : "Ага..1:0 мы покачто выигрываем".....
            Тут вы начали публично уже высказывать сваи имхи поповоду Empire но тут я опомнился....
            Вы начили щемить империю Как ЕДИНСТВЕННЫХ достойных сопротивлятся вам.....Тут я теперь сторонник...Империи...

Запомните вы выйграли бой но не войну

Я уверен через месяц, васё возобновица выс нах разнесут ко всем чертям.

Ну если не разнесут дык вы сами распадётесь, раз у вас ТАКОЙ баранский альянс...

кук что ты на это скажеш?

Зы. я уверен многие со мной соглосяца, думаю даже больше половины.Но не все скажут от этом в слух...Еще бы кому охото чтоб ими командывали...Да именно командывали. Достаточно сказать что вы всем угрожаете кто вам не подчиняется.
            Отпираца будут только сами бараны

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады

Ты уверен на 100%, что все забаненные по пункту 1-01a были забаненны только за мат? И такое не произойдет в будующем? Наврядли...

Да, да, да докажи практически утверждение ---
              На данном форуме запрещенны оскорбления

Оно взято за правило, аксиому и все теоремы относящиеся к данному пункту будут использовать его в докозательствах

• GizzardG Не в сети
                Gizzard
                отредактировано

Гаред, и ты что повелся?:)))))))))))))
                ыыыыыыыыыыыыыы, лол. Прсото лол:)

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

Gared, КуКК на скрине сидит вообще-то ))
                  Ах да, ты раскрыл заговор, на следующем ГВ будет кровавая резня Хаосом Пантер х_Х

• G Не в сети
                    Gared
                    отредактировано

Вобщето я закрыл гильд чат

• SPiRiTS Не в сети
                      SPiRiT
                      отредактировано

Gared, тов. хантер - вы бы свой ник написали, а то ведь как ребенок из кустов покричал... покричал и обратно спрятался 🙂

• M Не в сети
                        MAxs
                        отредактировано

Будет, стопудоф =)) Режь, коли, топи и убивай, да начнется эра хаоса и великого геноцида _
                        А почему обведен Рид из Аваланчей и еще белый квадрат в наличии? =)) Или это такая хитрая абстрактная композиция типа Черного Квадрата?

• R Не в сети
                          Ramfarink
                          отредактировано

кидать камни в чужой огород проще анонимно ^_^
                          и почему во всем венят хантеров ? : )

• SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

MAxs, это выбивальщик бранчей для Колокольчика 🙂

• SPiRiTS Не в сети
                              SPiRiT
                              отредактировано

Вилд - спорим там хант? 😉

• R Не в сети
                                Ramfarink
                                отредактировано

на что ?
                                мне макс и так пиво должен...:roll:

и за что меня винить ? : )

отредактировано

Начнём с того, что оскорбления неодинаковы - если его завалировать, то уж надо разбираться и придётся самим спорщикам, а если в лоб ляпнуть что-то типа "ты ублюдок" или подобное то вот схватить бан реально вполне. Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"
                                  Gared, КуКК трепло! Всё растрепал! А я столько разрабатывал трёхгодичный план по моральному разложению МП и постепенному превращению их в бото-человеков. Полный провал, наша Холи-Хаотическая подрывная ячейка вынуждена свернуть все свои планы /sob /sob.

я уверен многие со мной соглосяца, думаю даже больше половины
                                  яизвеняюсь, половина кого(чего)?

вы сказали : "Ага..1:0 мы покачто выигрываем"

а вот и неправда твоя, я сказал "Йопть!"

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

Что то все сразу перестали флудить, не к добру это...

З.ы.1. Всем, кого я тем или иным способом обидел в своих постах ( кроме Revolutiona ), приношу свое искренние извинение.
                                    З.ы.2. Такое может повториться, так что приношу извинение сразу с запасом на будующее!!!
                                    З.ы.3. Ненавистники Альянса! Я с вами! Однажды праздник придет и на нашу улицу!

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"

Я что то говорил про понты??? Мы вроде спорили о психологии, аксиомах и оскорблениях!

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                        Stre1oK-SoW
                                        отредактировано

@Hedin:

Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"

Я что то говорил про понты??? Мы вроде спорили о психологии, аксиомах и оскорблениях!
                                        А давайте я вам про эпсилон энтропию расскажу?:)

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Давай, только вкратце : )))

отредактировано

началось всё с понтов несуществующих, в которых обвиняли Альянс, да тот самый пост "молчали бы в тряпочку"(чем не оскорбление - манера поста довольно хамоватая) который лично меня и сподвиг на флуд, потом отпостилась Лайла, потом крез с постом, потом я отпостил про доказательства - пошёл флад, корень был в тех самых понтах, которых нет, а аксиомы, психология и оскорбления это ответвления и тут, как мне кажется, каждый остался при своём мнении, крез сказал что посылает тех ,кто пишет в приват - я сам помню фразу, которую пустили на весь сервак то ли хелперы, то ли админы - "приват толкьо для друзей", так что послать лезущих в приват с тупыми вопросами/фразами считаю абсолютно правильным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение