WoE 29.01.05
-
@"Stre1oK-[SoW:
":2j8rmq1a]Сколько вит? Я больше 60 вит у виза не смог выжать Иначе качаться вообще нереально.Больше : ))) На алармах действительно качаться нереально, пришлось искать другого моба для рескилла...
-
Читер Я думал идеально всё расчитал
-
Я тебе тонко так намекнул, но смысл поста ускользнул от тебя. Под оскорбление тут тот же спак может записать всё что угодно, и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады, так что про оскорбления говорить вообще смысла нет.
"Ерунда, математика теоретическая наука, аксиомы в ней подтверждаются в ней не практически, а логически..."
не передёргивай, мы говорим не про математику сейчас, а про применимость аксиом в том же форуме и как вариант в реальной жизни. -
Имхо...вы (Альянс без нахвания. Хатя....Бараны) давненько боялись Империю (Их альянс назавём так).
Они ушли из РО и вернулись (Изначально я нелюбил имперю) вы воспользовались ситуацией и начали тварить давно задуманное....Хотя империя не успевала полностью окрепица....
Часть большого плана началось нетак уш и давно...Дастоточно было прочесть топики про Юника...Я был за бан
Но тут вы начали тварить дальше...Развалился 1ый состав империи вы сказали : "Ага..1:0 мы покачто выигрываем".....
Тут вы начали публично уже высказывать сваи имхи поповоду Empire но тут я опомнился....
Вы начили щемить империю Как ЕДИНСТВЕННЫХ достойных сопротивлятся вам.....Тут я теперь сторонник...Империи...Запомните вы выйграли бой но не войну
Я уверен через месяц, васё возобновица выс нах разнесут ко всем чертям.
Ну если не разнесут дык вы сами распадётесь, раз у вас ТАКОЙ баранский альянс...
кук что ты на это скажеш?
Зы. я уверен многие со мной соглосяца, думаю даже больше половины.Но не все скажут от этом в слух...Еще бы кому охото чтоб ими командывали...Да именно командывали. Достаточно сказать что вы всем угрожаете кто вам не подчиняется.
Отпираца будут только сами бараны -
и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады
Ты уверен на 100%, что все забаненные по пункту 1-01a были забаненны только за мат? И такое не произойдет в будующем? Наврядли...
Да, да, да докажи практически утверждение ---
На данном форуме запрещенны оскорбленияОно взято за правило, аксиому и все теоремы относящиеся к данному пункту будут использовать его в докозательствах
-
Гаред, и ты что повелся?:)))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыы, лол. Прсото лол:) -
Gared, КуКК на скрине сидит вообще-то ))
Ах да, ты раскрыл заговор, на следующем ГВ будет кровавая резня Хаосом Пантер х_Х -
Вобщето я закрыл гильд чат
-
Gared, тов. хантер - вы бы свой ник написали, а то ведь как ребенок из кустов покричал... покричал и обратно спрятался
-
Будет, стопудоф =)) Режь, коли, топи и убивай, да начнется эра хаоса и великого геноцида _
А почему обведен Рид из Аваланчей и еще белый квадрат в наличии? =)) Или это такая хитрая абстрактная композиция типа Черного Квадрата? -
кидать камни в чужой огород проще анонимно ^_^
и почему во всем венят хантеров ? : ) -
MAxs, это выбивальщик бранчей для Колокольчика
-
Вилд - спорим там хант?
-
на что ?
мне макс и так пиво должен...:roll:и за что меня винить ? : )
-
Начнём с того, что оскорбления неодинаковы - если его завалировать, то уж надо разбираться и придётся самим спорщикам, а если в лоб ляпнуть что-то типа "ты ублюдок" или подобное то вот схватить бан реально вполне. Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"
Gared, КуКК трепло! Всё растрепал! А я столько разрабатывал трёхгодичный план по моральному разложению МП и постепенному превращению их в бото-человеков. Полный провал, наша Холи-Хаотическая подрывная ячейка вынуждена свернуть все свои планы /sob /sob.я уверен многие со мной соглосяца, думаю даже больше половины
яизвеняюсь, половина кого(чего)?вы сказали : "Ага..1:0 мы покачто выигрываем"
а вот и неправда твоя, я сказал "Йопть!"
-
Что то все сразу перестали флудить, не к добру это...
З.ы.1. Всем, кого я тем или иным способом обидел в своих постах ( кроме Revolutiona ), приношу свое искренние извинение.
З.ы.2. Такое может повториться, так что приношу извинение сразу с запасом на будующее!!!
З.ы.3. Ненавистники Альянса! Я с вами! Однажды праздник придет и на нашу улицу! -
Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"
Я что то говорил про понты??? Мы вроде спорили о психологии, аксиомах и оскорблениях!
-
Постить на эту тему мне уже не интересно - ответ я получил в после Italy про "сам понты не видел но все знают что Альянс их кидал"
Я что то говорил про понты??? Мы вроде спорили о психологии, аксиомах и оскорблениях!
А давайте я вам про эпсилон энтропию расскажу?:) -
Давай, только вкратце : )))
-
началось всё с понтов несуществующих, в которых обвиняли Альянс, да тот самый пост "молчали бы в тряпочку"(чем не оскорбление - манера поста довольно хамоватая) который лично меня и сподвиг на флуд, потом отпостилась Лайла, потом крез с постом, потом я отпостил про доказательства - пошёл флад, корень был в тех самых понтах, которых нет, а аксиомы, психология и оскорбления это ответвления и тут, как мне кажется, каждый остался при своём мнении, крез сказал что посылает тех ,кто пишет в приват - я сам помню фразу, которую пустили на весь сервак то ли хелперы, то ли админы - "приват толкьо для друзей", так что послать лезущих в приват с тупыми вопросами/фразами считаю абсолютно правильным.