Sonic Blow и Katar Mastery несовместимы.
-
Катар Мастери 10лев. дает 30 доп. дамага, игнорирующего защиту. На практике так оно и есть. Хоронги со своим 99 деф получают обычным ударом 30 с хвостиком дамага. Однако, если вмазать Соником 10лев. по тому же хоронгу, общий дамаг будет составлять 30-40 единиц
По сути, ведь соник берет дамаг от первого удара и увеличивает его на 800%. Соответственно дамаг должен быть больше 240. Но, видать, в силу того, что соник считается как один удар, получается такая фигня. Вобщем просто обидно. Особенно за критовиков, но это другой разговор
-
здесь я лоханулся))
Increases damage with Katar class weapons by 3*Skill Level. This damage ignores reductions from Armor and Vit Defense, but not from Elemental and Card modifiers.
с чего ты взял что при расчёте критов он не учитываетсяя?
-
Когда я сказал про криты я имел ввиду критовый соник. Чисто риторическая мысль.
-
критовый соник?соник критами не бьёт))
а соник с крита не пойдёт вроде..) -
Потому за критовиков и обидно
я ж говорю риторика.
-
как работает соник...наносится 1 удар скилом а потом идёт уже 800%,а скилом сделать крит нельзя..вроде так..ничего необычного или обидного нет так было и задумано)
-
Я ж не про критовые соники тему создавал.
Кстати судя по некоторым воспоминаниям ветеранов такие соники раньше имели место.
Критовые соники это в довесок. Обидно, что, даже Катар Мастери не учитывается соником.
-
в описание рогуе про сворд мастери сказано что оно не работает с БС , может с соником и катар мастери тоже самое
-
По ходу дела так и получается, что всякого рода мастери не распространяют свое действие на скилы, наносящие N-кратный дамаг от основного дамага. А зря
Спасибо.
-
30 от катар мастери даёться уже после расчета снижения урона от дефенса.
The full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits (с) Родатазона
Скилл моды (800%) идут до дефаНа счет крит сонака - одеваешь 3 СС, бьешь соником, и сразу бьешь просто, будет тебе и криты и соник, для многих якобы критовой
-
Zarathustra, да, я знаю, такой соник самое милое дело
очень эффектно выглядит.
Сеньк. Значит получается, что при ударе соником катар мастери учитывается лишь один раз. Примерно так я и предполагал.