У нас есть не ленивые танцовщицы? Ж)
-
Кто-нить может налабать гайд по вашей профе? Ж) А то то, что в прилеплённой теме - читать страшно х_Х Есть вариант - описание скиллов, прилеплю к бардовскому гайду, и билды - там разница в 4 dex от джоб бонусов, бардовские не подходят. Это всё могу я и сам сделать, но лучше кто-нить из представителей профы сделает, а то накосячу чего-нибудь х_Х
-
Лайла давно обещала написать гайд .. так что Ждемс))
-
Окей, тогда ограничимся пока предупреждением в первом посте той темы..
-
Не бейте меня больно
У меня запарка и в Ро, и в реале
Я напишу, наброски уже сделала.
Не хочется писать банальности- про статы и объяснение танцев.
Есть масса интересных вопросов- например, аги билд против вит билда и пр...
Мне про это хочется написать.
А для такой писанины нужно время. -
Окей, тогда я пока напишу банальности, а то как-то неудобно уже..
-
Банальности написаны, ищите жуков Ж) Заодно у меня возникла тьмища вопросов (для танцовщиц) по бонусам от статов/DL. Вот например:
If your DEX is 10: Additional Hit +1
If your DEX is 10: Additional Hit +2
<...and so on...for as high AGI as you want>Очень радует +1 и +2 и в конце приписка Agi Ж)
Или вот ещё неплохой перл:
If your LUK is 10: Additional Luk +1
If your DEX is 10: Additional Luk +2
<...and so on...for as high LUK as you want>По этому тоже вопросы:
If your INT is 10: Additional SP cost -1% and +unknown max SP
If your INT is 20: Additional SP cost -1% and +unknown max SP
<...and so on...for as high INT as you want>Ясен пень, что некоторое можно отбросить/поправить элементарной логикой, но всё же..
-
Kohr-Ah, а где есть инфа про возможное улучшение шанса скрима от дексы?
Бонус от параметров:
Есть предположение, что каждые 10 Dex увеличивают шанс оглушения на фз%
И что такое "фз"? =))
-
Фиг знает Ж)
Сиё нужно спросить у Лайлы - я про это услышал от неё.
-
(машет флажкам) Давай Лайла! Камбаре!
Если серьезно, будет интересно почитать отечественный гайд по дансерам:))) (мечтает о спрайтах Цыганки) -
Небольшие комментарии по скиллам.
"Незабудка" снимает АгиАп, ТуХандКвикен, СпирКвикен, Адреналин Раш, Ассасин Кросс, ТрюСайт, ВиндВалк, КартБуст. Действует как на мобов, так и на игроков.Уроки влияют на Хамминг, Незабудку, Сервис и Форчун Кисс.
Бонусы от статов:
dex/10 для Хамминга
str/20 и аги/10 для Незабудки причём каждый бонус от силы даёт больше бонуса от аги
int/10 для Сервиса
luk/10 для Форчун КиссаСкрим от дексы не зависит (по крайней мере в конце прошлого года). Формула (25+5skilllv)(100 - (3 + vit жертвы + luk жертвы/3))/100
-
Х_х блин, про этот эффект незабудки забыл. По кратностям нормально, проверил тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/index.html">http://is.obsydyon.net/index.html</a><!-- m --> , кстати, хороший симулятор для просматривания эффектов от всяких песенок Ж) Жаль, что незабудки там нема Ж(