MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Может, стоит запретить DB в Пронтере?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    70 Сообщения 33 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VariV Не в сети
        Vari
        отредактировано

У меня есть PureForge BS и я иногда сам не против запустить монстра в городе...
        странно но после ГВ мне как-то лучше стало когда Драке по городу прошолся

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

Не надо ДБ запрещать! Такого веселья лишите =))

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

может я слишком отстал от современности?
            объясните мне, что веселого в том чтобы другим гадость сделать?

P.S. может я пойму и присоеденюсь.

• Бомж_1347Б Не в сети
              Бомж_1347 Заблокирован
              отредактировано

В том, что слабые духом матеряться и ноют, а сильные смеются и веселятся на полную катушку.

• Saint.S Не в сети
                Saint.
                отредактировано

Самая стоящая идея была сделать платную безопастную зону для торговли....
                В Уо это назывался маркет - АПК зона - Анти Плэер Киллер зона, в такой зоне просто нереально убить кого нить - т.е скилы и т.д. не используются на плэйров 😉 хотя тыма и не плэйра продавали 😉
                Если сделать такую зону, то все тогровцы начнут потихоньку перебиратся туда..... т.е. платить денег 😉 это будет способствовать стимулированию раскулачивание буржуев ;)))
                Поскольку торговцы зарабатывают денег при этом ничего не теряют...... нужно как нить вымагать у них 😉 дабы деньги не потеряли свою ценность....
                Помоему в первый раз как сделали варпу платной придерживались именно этой идеологии 😉

• SashokS Не в сети
                  Sashok
                  отредактировано

Spacoom, перенос рынка -- это не решение. Выпускать все равно будут там, где больше народа.

Бомж, не надо измерять силу духа такими примитивными методами.

• Бомж_1347Б Не в сети
                    Бомж_1347 Заблокирован
                    отредактировано

Ну я образно выражался.
                    А платная АПК означает рост цен на рынке, а они и так кусаются.

• UnterU Не в сети
                      Unter
                      отредактировано

Гос-да, что не говори а в РО действует рыночная экономика. Торговцы будут стоять там где больше всего народу. В данный момент это Пронтера 😃 В столицу ведут почти все дороги, тут больше всего сейвов и тут появляются новые игроки. Короче на вашем рынке если кто и будет стоять то какие-нить запуганные мерченты. 😃

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

А можно ещё сделать так чтобы в то время как торговец торгует, он был бессмертный, как Варпа например. И чтоб монстр его не видел. Чтобы это только в Пронтере действовало.

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

Неможно =_=

• Silvan ElfS Не в сети
                            Silvan Elf
                            отредактировано

2 бомж:
                            понял, теперь понял, а я то по своей наивности думал, сильные духом защищают и оберегают слабых,
                            а оказывается чем больше ты издеваешься над слабыми, тем сильнее у тебя дух.
                            Въехал, врубился, до меня дошло, не дурак.

• Бомж_1347Б Не в сети
                              Бомж_1347 Заблокирован
                              отредактировано

Ничего ты не понял. Тот кто издевается над слабыми тот просто крыса и сам слаб духом.
                              А вот тот, кто не ноет каждый раз как умрет от того, что ктото прикольнулся и еще посмеется над шуткой тот и силен!
                              Наглядный пример: Спакум устроил ночь убийц в пронте. Полегли все. Я тогда бегал новисом 1/1 и просто ради прикола попытался зарубить Спакума. Сам при этом умирал раз двадцать.
                              Втыкаешь в тему?

• Silvan ElfS Не в сети
                                Silvan Elf
                                отредактировано

а ты не можешь представить что кому-то не нравится когда его мерчанта убивают
                                посреди площади в Пронтере только ради того, чтобы повеселиться, посмотреть на чужие трупы.
                                это называется повеселиться за чужой счет, ты-то сознательно шел на Спакума,
                                а мерчанты даже ответить не могут, т.к. нету их возле компьютера.
                                а есть просто люди которым не нравится ПК в принципе (а ДВ это косвенный ПК).

• Бомж_1347Б Не в сети
                                  Бомж_1347 Заблокирован
                                  отредактировано

Вывод: не оставлять мерча без присмотра.
                                  Мерч ваще гильдийный обычно, пусть гильда и присматривает за ним.

И умриал я не от руки Спакума, а от разных "крутых" перцев которых очень даже улыбает завалить новиса с одного плевка.

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@"Sa!int.":
                                    Самая стоящая идея была сделать платную безопастную зону для торговли....

В Уо это назывался маркет - АПК зона - Анти Плэер Киллер зона, в такой зоне просто нереально убить кого нить - т.е скилы и т.д. не используются на плэйров 😞 хотя тыма и не плэйра продавали 😞
                                    Если сделать такую зону, то все тогровцы начнут потихоньку перебиратся туда..... т.е. платить денег 😞 это будет способствовать стимулированию раскулачивание буржуев :())
                                    Поскольку торговцы зарабатывают денег при этом ничего не теряют...... нужно как нить вымагать у них 😞 дабы деньги не потеряли свою ценность....
                                    Помоему в первый раз как сделали варпу платной придерживались именно этой идеологии 😞
                                    Посмотри скилы сего класа , и подумай кто тут буржуй блин. 😞 Зажравшийся мечник , которому тока мечоммахать , или мерк который на нормальный удар тратит 1К 😞 . Блин нашол кого буржуем назвать. самый бедный клас блин 😞

• M Не в сети
                                      MAxs
                                      отредактировано

Вывод: торговать в других местах, если боитесь быть убитыми. Либо идти на риск, но получать больше прибыли, находясь в Пронтере, где больше всего игроков. Это добавляет в игру интереса 🙂 Хочешь денег, рискуй, не хочешь, стой в сторонке. И не надо мне рассказывать про бедных торговцев, у меня у самого есть трейдер. И он, как и все остальные, дохнет от монстров.
                                      Те, кому не нравится ПК в принципе, ищите игры где нет этого самого ПК в принципе. А у нас оно есть и будет оставаться одним из очень значительных элементов игры 🙂 Покажите мне людей с чарами +75 левла, которые не принимают участия в ПК (ГВ) и до сих пор не утратили интерес к игре... Мало таких, очень мало, если и найдутся:) А это как раз самые стойкие и умелые, в отличии от 60 левельных чариков, которые вопят, что с 0,1-0,2 процентом экспы за монстра качаться нельзя и начинают новых чаров или бросают прокачку. (На 60 левле можно и по 2 процента за монстра зарабатывать, но не все умеют, а учиться не хотят).
                                      P.S. В Рагнарьке баланс между пк и мирной игрой соблюдается очень хорошо, в отличии от у****** 🙂

• Бомж_1347Б Не в сети
                                        Бомж_1347 Заблокирован
                                        отредактировано

Аллилуйя! Вот человек, который понимает всю прелесть этой игрушки. MAxs РЕСПЕКТ.

• SoIS Не в сети
                                          SoI
                                          отредактировано

на 60 вобще то 1% за всяких агриоп капает ,че то ты загнул 🙂

• M Не в сети
                                            MAxs
                                            отредактировано

На 60 даже за алярмов по 0.хх капает. А с них экспы во сколько раз больше чем с аргиопов?:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение