Гильдия Independents 6lvl обновляет состав (набор)
-
Так.. те кто читает только последнее сообщение... не забывайте о теме. прочитайте сообщение на 4 примерное вверх. мое первое. кому трудно читать.. даю краткое содержание.
Independents- не только гильдия- это путь к развитию(сторона звисит от вас) вашей кармы, вашего "Я" с большой буквы. хехе Короче, дочерку нашу, я не знаю почему, недолюбливаю, но это сугубо мое и никак нигде не отражается. Так что скажу, что ведется набор в основную гильдию. главное, чтобы вы играли, при хорошем онлайне и скорочти набора левелом, при этом общительности, мы вас теоретически можем взять блин .. нууу со 2-й профы(джоб для меня важен.. у меня еще травма с того времени, как я набирал 50-й своему бывшему магу. важен для ако и магов). вот. Вот так вот.. короче.. пора бух учетить.. если что.. то на первой странице написаны чары к которым можно обращаться.
PS: Люблю вас, и даже очень(если вы женского пола), даже может обожаю, если вы пришлете мне свою фотку(тоже Ж) (()не то "ж", о котором вы подумали.. а то "Ж", которое на дверях туалетов пишут)
я Mike -
Хачу на ГВ, хачу замок, хачу шмота... :lol: :lol:
-
=)) хехе. я вот найт, и без райдрика- позор.. не говорю, что нет верита еще блин. Короче, как возьмем- будет твой. могу тебе даже акцию по почте выслать))) Играть буду завта с 7 вечера примерно. Короче, кого интересует- обращайтесь.
-
Так, ребята, девчата , не стисняемся! Сделаем рыжего апа!
-
Offtop:
Ну Таран ты тут тираду прям накатал, ну пошлым тебя считали лица относящие себя к "Ж" (той самой, на туалете), просто им это сказать сложно как всегда, пришлось мне отдуватся =).
Ну да ладно, мне то както, к интелигентам я себя не отношу, поэтому мне лично на пошлости както покласть, да и сам попошлить могу, но давай пошлить впредь в компании "М" (нет не чудаков на эту букву, а опять на туалете).
Находится тут по максимуму, а то спихнул гильду и гуляет, давай тоже помогай, одному поднимать сложно. И все эти вопросы в гильдчате или привате решим, а то модерам наши посты могут не понравится и нашу лавочку прикроют.
На правах апа вобщем
Так, отредактирован первый пост... -
Дык, ешки-матрешки, поднимать-то и не нужно.. и так вроде нормально... только выпнуть раз*и(з/ль)дяев.. ну да, тех самых редисок, которые то есть, то нет.
Я кстати кой-чего врубил по поводу меня и гильды))) Короче просто аналогию провел. Это- мой внебрачный ребенок, он толстой негритянки- личико милое, а попа толстая гыгы, ну ладно... короче теперь суд припер- алименты надо платить. (чтоб не подумали...- это я образно:))
Так, гоп стоп, Короче вступайте, (опять же.. особенно так как весна девушки при приеме на особом положении) а я побрел в кабак -
ап, от хороших для хороших=)
-
апы)
-
Ап