Гильдия Independents 6lvl обновляет состав (набор)
-
:arrow: Набираются люди, обладающие:
- возможностью часто играть (особенно на ГВ)
- общительностью
- целеустремлённостью
- преданностью.
Последние два пункта желательно иметь хотя бы в зачаточном виде :arrow: .
:arrow: Лица с самым слабым онлайном уже отчислены, теперь набираем им замену
Уровень игрока желателен 60+ (возможны исключения, пишите в приват), но главное это хороший онлайн
В данный момент особенно интересуют:
-Сакри-круз (в приват, там обсудим)
-Бард + Дансер [Локи, Скрим, Джок, Брага] (аналогично)
-Ханты 83+ желательно, чтоб пролезали в шару на МВП, но можно и поменьше.
-Присты
Расмотрим все варианты, приваты открыты...
:arrow:Имеется дочерняя гильдия, туда будем брать игроков поменьше, там им будут оказывать всяческую помощь.
:arrow: Материальная помощь оказывается, только людям, находящимся в гильде долгое время, часто играющим и общительным.
:arrow: Писать в ПМ или на ники:
*Taran XXX *(Зам ГМа)
пеночка (наша девушка-саг)
playnotonlyinparty (Ваш покорный слуга, играю почти ежедневно вечерами, иногда днём, ГМ)
На ГВ временно не ходим, так как было решено прокачатся, завершить работы с составом и набрать более или менее приличный шмот.
-
Тема вверх.
Форум сделал своё дело, народ пошёл помаленьку, только сюда не пишут, так что будем сами поднимать.
:roll: Небольшие дополнения (изменения):
:roll: Имеется 2 вакантных места, до 6-ого лвла осталось не так уж и много.. Процент ставится любой, по вашему желанию, если надо серьёзно качнуть гильдию, то ГМ никого не принуждает, процент повышается только при желании игрока.
:roll: Приписка выставляется любая, по желанию игрока.
:roll: Проводятся частые походы на МВП (в данный момент ходим на Эддгу, Допеля в геф 3, на всё что движется в геф 4 (МВП только с моста), на других тоже ходили, но нам не везло - не находили), также часто набиваем бранчей (докупаем немного) и идём их ломать (в убитых нами числятся Голден Баг, Мунлайт, Дракула, Дрейк, Эддга, Орк Хиро, Кнайт оф Виндстром (его добил хант 99 с командой :roll: ), а также куча всяких мобов поменьше).
:roll: Основной костяк МВП-группы состоит из сина 85+ лвла, приста 84 и виза 84 (меня тобишь =)), иногда к нам присоединяются и другие игроки из основной и дочерней гильдии.В геф 4 обязательно берётся хант и куча святой воды :roll: (хотя я там и один похаживаю :roll: ). -
Надоело в одиночку апать, пойду согильдийцев припахаю
АП. -
Согильдийцев припахал, скоро добавят инфу про дочерку, да и ГМ вернётся довольно скоро...
-
Добавим, добавим, только мест у нас меньше чем желающих((
-
Так вы в основной состав пересылайте тех кто не влезает
-
они не хотят))
-
Чёто я не пойму, какая гильда основная, а какая дочерняя =))
-
основная Independents, дочерняя Independens на сколько я понимаю :roll: Есть еще Independents-ltd. - это третий состав.
(это если кто-то еще другой не понял, и если я вообще понимаю, о чем тут говорят :roll: ) -
То была шутка юмора =), а индепендентс-лтд - это гильдия для торговцев и их производных игроков двух составов. Просто Кот (ГМ) решил эту гильду качнуть и народ набрал...
-
@PlaguE:
То была шутка юмораДа я понимаю :roll: но просто АП писать было неудобно, а так.. чо ето сообщение было только 7-м то? :roll:
-
Набор идёт, ГМ вернулся...
-
Не, из второго состава не уйду=Р
-
Так, произошли некоторые изменения, читайте первый пост...
-
Ищутся союзы на ГВ
-
Появился четвертый состав...
Все идет по плану) -
Уже появился-таки
И как его назвали?
-
читаем форум на сайте, не ленимся)))
-
АП
-
скажу честно гильда не сказал чтобы супер просто люди там хорошие..!!))