MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Думаю, так будет удобнее (Админы и модераторы, гляньте плиз)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 11 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Ramfarink
      отредактировано

у меня вроде и руки не особо кривые, и маны хватает...
      фишка удобная, еслиб можно было посмотреть какие касты "висят" на сопатрийцах, вот только это делать надо, а это скорее всего лениво, проще послать человека руки нормлаьно растить и время кастов учить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

Я конечно уже на автомате считаю ту же глорию или манус. Но такие таблички не помешали бы..

• Saint ValentineS Не в сети
          Saint Valentine
          отредактировано

:)) На оффе такого нет )
          забудьте 🙂

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Kaheshi, я полгода играю - и ничего, всё у меня нормально. Удобнее, удобнее... каждому по 99 левелу в подарок!
            Ramfarink, а не мне делать, так что я выражаю стороннее мнение. Делать администрации и мне от того, что они там решат - ни горячо, ни холодно. Мне просто обидно. Потому что обо мне люди говорят, что у меня никогда не прерывается каст: всегда и всё висит. Без всякий табличек. И мне крайне неприятно слышать, что мои коллеги с этим не справляются. Грустно и обидно за профессию.
            //MirroR, она-то тебе зачем?!?

• earlE Не в сети
              earl
              отредактировано

Ving, похоже проблема только у тебя, у каждого заклинания-обкаста есть длительность - все описано в скилле, постарайся донести до народа, который "думает" что у тебя "не прерывается каст" только в течение определенного времени, или забудь о данной части населения, который думает о аколитах, как о бесплатном приложении к "нормальным" классам....

• KaheshiK Не в сети
                Kaheshi
                отредактировано

@"Ving":
                Kaheshi, я полгода играю - и ничего, всё у меня нормально. Удобнее, удобнее... каждому по 99 левелу в подарок!

Ramfarink, а не мне делать, так что я выражаю стороннее мнение. Делать администрации и мне от того, что они там решат - ни горячо, ни холодно. Мне просто обидно. Потому что обо мне люди говорят, что у меня никогда не прерывается каст: всегда и всё висит. Без всякий табличек. И мне крайне неприятно слышать, что мои коллеги с этим не справляются. Грустно и обидно за профессию.
                //MirroR, она-то тебе зачем?!?

Хех :? Пришла Ving, и всем показала образцового приста. Раздала всем сестрам по серьгам. :? Надо кастовать как только ангелиус кончится :? Тогда каст будет висеть постоянно.
                Собственно, вопрос был не в том у кого откуда руки, а в том, чтобы весказать мнение об удобстве данной фишки. Для особо консервативных можно будет поставить галочку "Отключить дополнительную инфомативность кастов". И пусть спокойно сидят и дальше высчитывают время в голове. ИМХО.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                  Vlad V Drakula
                  отредактировано

Даннную фишку реализовать не выйдет, т.к. клиент у нас переписывать никто не будет. Пишите уж сразу в Гравити 🙂

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

earl, это не проблема - это то, как я работаю. У меня каст с сопартийцев не падает никогда, исключая критические ситуации, когда попросту не до кастов - лечить-то еле-еле успеваешь. Перефразирую: я всегда в состоянии поддержать полный обкаст на сопартийцах. Без напоминаний с их стороны, строчек и табличек. И я прекрасно знаю, что и сколько длится.
                    Kaheshi, всего лишь объяснила, что вообще-то и без этого живут. И живут хорошо. Кстати, на ангелус ориентироваться - тоже не всегда, он ведь и десятый бывает... 😉

• AuthA Не в сети
                      Auth
                      отредактировано

Пусть на горячие клавищи ставит фразы о нехватке какого либо каста и таким образом сообщает тебе. Воть и все :Ъ

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

Если каждый будет кидать фразы о нехватке каста мона с ума сойти... каст может спадать т негативных эффектов: квага или дикриз аги там... Более того задержки на 1 каст ещё терпимы... а кады приходится обкастовывать на ходу в гласте партию а потом ещё и себя.... получается кривовато...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение