Knight Critical
-
@Элис:
обычно станят ВВС, и бьют гидрами)У КуККа гостринг:)Какие к черту гидры..:)
ЕГо можно вынести с пристом..Если ты после Стана Сменишь ВВС на Гидры а прист кастанёт Аспер то есть большой шанс..
Тока вот что-то мне подсказывает, что на ГВ у 2H найтов личного приста не будет:)Скорее у виза или спир найта.
Имхо гибрид - самое сбалансированное существо. И живет долго, и имп рубит нормально, и чаров пирсом шибает:) -
И все это я )))^^
-
Зы.
Просто народ наверно не тестил крит найтов.
Да скажу одно Крит там будет не частый даже с Муромасой и эквипом это 100%.
Но его АСПД(Макс АСПД можно добиться только с Мурамасой) это будет компенсировать.
Да и билд должен быть грамотный а не как многие думают что Аги в макс и все дела.
А про баш скажу одно за 4 секи ты получиш такой Град ударов что тебе сладко не покажется.
Поверь они будет на много сильнее чем ты думаеш. -
А вообще Элис ГО ГО ГО.
Один из тех Людей который пытается доказать что его класс как ПвП и ВоЕ имеет место жить УВАЖАЮ.
P.S
Всегда мечтал о 2Н Найте только всегда что то мешала его самому прокачать. -
vital1234, на тестовом при баге когда аспд мог быть выше 190 сделал аги/стр найта с допелем , было 195 аспд(600 ударов в минуту) и 90 силы , как в пвп так и на мвп он был раза в полтора - два слабее стр найта с пикой и пирсом ,это по скорости убийства ,по защите лучше промолчу :roll:
а в пвп и вое жить все могут , правда у всех эта жизнь разная .
-
Hope Keeper, это будет +10 axe с картами на эмп. На офе он элемента холи, то есть там берут 4 орк скелетон. У нас по прежнему считается, что инсект, значит 4 карамели. Можно применить формулу и 2х2, не помню названия карт на мелких мобов. Делается билд с 40 лак, в аксесуары вставляются 2 кобольда в росари или 2 крит ринга. Делается 100 стр, 85 аги, 50 декс, остатки в вит. До импа такое чудо будет добегать с помощью виспера, 2 йойо и статусными топорами или фортункой.
-
это он раньше холи был )) мне еще никто не верил .
-
@"Darth-Crusher":
Hope Keeper, это будет +10 axe с картами на эмп. На офе он элемента холи, то есть там берут 4 орк скелетон. У нас по прежнему считается, что инсект, значит 4 карамели. Можно применить формулу и 2х2, не помню названия карт на мелких мобов. Делается билд с 40 лак, в аксесуары вставляются 2 кобольда в росари или 2 крит ринга. Делается 100 стр, 85 аги, 50 декс, остатки в вит. До импа такое чудо будет добегать с помощью виспера, 2 йойо и статусными топорами или фортункой.Найт однозначно лучше. Хотя тоже слышал о "батчерах"...
-
найт ничем не лучше. Мурамаса дает большой крит....но а толку? дамаг-то маленький.
-
пусть докажет)) ждём)
-
В толпе у импа критнайту обычно везет. 2 замок в пронте тому пример
-
Solraiver
было 195 аспд(600 ударов в минуту) и 90 силы , как в пвп так и на мвп он был раза в полтора - два слабее стр найта с пикой и пирсом
Как он был слабее, как??? 10 ударов, в среднем наносящих под 200 без учёта критов - это слабее пирса?
-
Да не Сол прав). А вообще самый реал - это найт, с женой присткой)). Гиззард подтведит)))
ЗЫ: а такого аспд все-равно не будет из-за ограничения 190, которого на тестовом не было. -
Fobian, ну если шли удары по 200 то пирс обычно шел по 3к )
-
хотя вы регенеритесь 3 минуты где-то, если так...
-
мм ну если речь идет про мвп - я там не регенюсь ) блу поушены хорошая вещь )
-
про мвп я вообще не говорю=).
Лозунг: Каждому копейщику по мвп) -
Solraiver
Дык... у пронты только что с присовым подуэлился - можно сказать что ничья. Так что тут косячок-с... Да и опять же, если ударов 10 в секунду, то получаем около 2к мин. дамага. Ну и где тут слабина?п.с. найт с женой-сажкой имхо тоже хорош...
-
все равно бс - убер класс, достижение любой цели по плечу, лишь бы были деньги
Слабо допеля убить за 30-40 секунд? Мне нет -
Дааа, БСы самые крутые!