Помогите :) опытные Монки
-
И по-поводу набивания постов, хочешь я сменю имя на похожее, где будет 0 постов? Я не заядлое трепло, мне всё равно скока у меня сообщений - 2000 или 20, мне важен результат.
-
Фразы несущие абсолютное утверждение, чаще всего ошибочны. Исключением являются аксиомы.
Фраза - Соло валить МвП монку - не реально. Является фразой с абсолютным утверждением, и я доказывал её ошибочность последующими своими постами.
Смысл предыдущего поста - попытка обнаружить причины из-за которой с вашей стороны последовали наезды и тд. Моя грубость была лишь ответом на вашу. -
хреномеры.... +)
-
какие еще хреномеры
сплошная вода: "я могу но т.к. шмот скинул то немогу"
а я уверен что он незавалит неточто МвП
но и любого из этих:
Owl Baron/Mini Demon/Majoruros/Knight Of Abyss/Archangeling
если они вызовут помошников ...
у них в 3 раза меньше ХП чем у слабого МВП
... попробуй их азурами закидать ... -
Luxeon, читай что написано выше. Я не маньяк чтобы идти на монстров с заведомо высоким хит. У мистресс низкий хит для мвп. Если вы не смогли убить мистресс это не означает что другие её не могут. А вот на помошников есть стил и даш. Архангелинга по молодости пытался бить, но уставал, так как у него слишком большая группа поддержки, перезарядка маны у географеров надоедает знаешь ли. Когда он без мобов, то убивается на ура. Только вот мистресс вызывает 2-3 раза помошников, а архи очень много.
А вот как я вам покажу что убиваю мистресс не представляю. Наверное надо собрать толпу из неверующих посадить у мухи и ждать. Перед этим скинутся мне на эквип. Забавный сценарий.
В итоге - не верите Бог с вами и в помощь. Позиция ваша ясна, конструктивного спора не получится. -
Фраза - Соло валить МвП монку - не реально - не значит, что его вообще не завалить.
Везде есть слова "на мой взляд" и "мне кажиться" - они не означают, что я открываю аксиому кому-либо.
Luxeon, я был на фронте этой перебранки 4 страницы, теперь твоя очередь, я на поддержки.
eyeless, говори нормально, я устал спорить... (как можно более простым языком).
Ты не ответил по-поводу создавать ли мне новый аккаунт на форуме.Все, кто не уверен, как надо качать монка, убедительная просьба, не брать ни единого слова на веру из этого топа.
-
Mephistopheles, написал бы что по твоему, в том посте этого не заметно, а точнее просто отсутствует. И воспринимается с абсолютным значением. Не надо смущать народ такими фразами. Сказал бы сложно, долго, нудно. В общем следить надо за тем что говоришь. Спорить дальше с тобой и Люксеоном смысла не вижу. Как доказывать вам что-то если вы закрываете глаза и читаете 1 фразу из поста.. В общем на сим я откланиваюсь.
P.S. про аккаунт решать тебе, а не мне. Но постить 2 поста подряд это правило плохого тона.
-
На счёт оффлайного сервера я скажу позже где его можно скачать
-
Да где угодно его скачать можно
Кроме всего прочего нужен оригинальный клиент, МОТРовский адаптировать думаю не удасца..
-
Combo, по-мойму, Ласти что то просила.
eyeless, по-поводу, абсолютного значения - у меня нет подписию под именем "хеллпер или модератор", так что нормальный человек понимает, что это только моё субъективное мнение.
А по-поводу 2х постов, извени не знал, обычно у меня всё время уходит на игру, а не на то чтобы изучать правила хорошего тона там, куда я захожу раз в месяц. Тебе виднее, ты тут постоянный житель. -
eyeless, Да ты от мухи ляжешь после первого сумона мобов тех же петитов или пчел, с МвП и соло ты действительно загнул)))
Да и сделать такой фли монку 80-го (или чуть выше) чтобы муха не попадала практически нереально...раз уж ты так гордишься тем что ее убивал то наверняка сделал парочку скринов) бровс? -
Любой клиент можно апдейдить---прямые руки
eyeless Ради люпопытства...сколько у тебя хита чтобы бить ее комбами? О____о...там минимум 200 надо только для того чтобы изредка попадать.
-
Golum, не говори гоп. Ты же не знаешь моего билда и вещей. Для мухи требуется 220 фли для 95 процентного отскока. Вы еще скажите что я от спавна гостринга умираю
Хит около 160 без вещей, мажу как чёрт именно поэтому долго и нудно. -
Golum, ты не воспитанный молодой человек.
-
Mephistopheles, Перевоспитай.
eyeless Так что насчет скринов?...мне очень интересно сколько надо времени чтобы убить муху пусть даже со 180-тью хитами. -
Golum, по-поводу скринов, он говорил, что у него их нет.
А про перевоспитание, прочитай пост eyeless'а от "Ср Фев 02, 2005 5:21 am")) -
Триплы не промахиваются, так что убить можно кого угодно, лишь бы в тебя не очень попадали. Я так джокеров убивала когда была мелкой:) Попадая только ввс, сферками и триплами.
Даже я поняла, что речь не шла о том что это эффективно или стоит того, а исключительно о том, что это можно сделать в принципе.
-
Анктиа, если я говорю, что хочу ПвМ монка - я подрузумеваю, то что я качаюсь для этого ПвМ, а раз я работаю для этого, то должен быть эффект соотвествующий тому, сколько я сил вложил.
В теории, я могу сказать, что убью спиритом бафомета. Но если ты мне поверишь, то ты дура. Согласна?
Вот мы про это и говорим, когда нам покажут, что сказали, то мы скажем - да ты прав(а.) Дальнейшие рассуждения глупы.
ПС: МвП мог быть коцанный, которого и ако можно завалить было, это тоже надо учитывать.
Анктиа, так что ты говорила там? -
Долго Голум, мучил её порядка 20 минут. В том что она целая уверен процентов 100 процентов так как вызывал её из бранча.
А вот тебе Mephistopheles надо пересмотреть свой стиль общения. Грубить не лучший выход. Думайте что хотите, считайте за отмазки, я знаю что я её убивал, мне этого хватает. Вы считаете что я вру, ваше право. Странно что вы не начали орать и спрашивать как я отобрал мвп пристом у виза на Дарк Лорде. -
eyeless, Я знаю как ты его отобрал) Наш прист соло илюзера киляет, ты навернякуа таким же способом и отобрал.
а насчет доверя: Доверяй, но проверяй...Ты не мой знакомый\друг\родственник и то что ты врешь или нет будет на твоей совести, мне все равно