Приписки к вещам
-
Я за идею.
-
Я за то, чтобы вообще отменили подпись вещей.
-
@Banjo:
А что в это плахово? :roll: -
@Banjo:
А что в это плахово? :roll:Много топиков создавалось по этому поводу и возникало много проблем, так чтоб их вообще не было лучше отменить. Я считаю, что подписывать вещи - полный бред. Кроме тебя никто не видит подписанна вещь или нет, если ты не покажешь конечно в сделку.
-
А кто заставляет подписывать?Кому надо пусть подписывает,а кому не надо не подписывает,его проблемы.
-
А почему обязательно неприятно носить вещь, подписанную чужим именем? Может, это на память. До сих пор помню приста-платника, с которым обменялась совершенно одинаковыми шапочками, вот только у него она была подписанная, и до сих пор ношу Lost in Heavens's Biretta и поминаю его добрым словом)
-
Все ваши эксклюзивные шмотки запорют переточкой в первой же кузнице. Из вредности.
-
Felixata, некоторым неприятно, плюс носить вещь друга(хе-хе) это не одно и то же что носить вещь левого чела
-
идея кончено хорошая, но это явно будет(если будет конечно) платная фича, так что будут ломать и не премиум акки вот и всё...
-
Не понимаю почему тут обсуждается в основном приятно ли носить шмот подписанный или нет. Я думаю основная задача этой фичи, обезопасить от воровства ценных вещей.