Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Вот так теперь кидают для тех кто не понял поясню пишут что продают слот боты ставят цену как у слотовых а на самом деле продаю вещи без слота :evil: -
Lesder[RoF], а где гарантия, что не ошиблись или слотовые не купили?
Как-то бездоказательно. В конце-концов, покупатель должен смотреть, что покупает. Если невнимателен, попроси друга или согильдейца купить.
-
skurudo,
Внимательный нет не о бомне речь я если покупю всегда смотрю )
Вопрос в Моральной так сказать стороне данного рода торговли думаю ты понимаешь что это не сомненно кидалово ... и смысла воду лить я лично не вижу ) -
Lesder[RoF], слушай, ну какая моральная сторона? Думаю, что это развод. Да. Для невнимательных. Это личное мнение. Однако его довольно просто избежать. И уже более отстранно могу сказать, что указание неверное таблички и цен "от балды" не является преступлением и по идее не должно караться правилами. Вот так.
-
С ввдедением запрета на торговлю за ВМЗ такой торговец уйдет в бан за покупку зеней за ВМЗ, т.к. очевидно что боты столько не стоят. Это просто замаскированная форма передачи зеней. Если ктото умудрится купить боты, то и он уйдет в бан за продажу зени. ))))))
-
skurudo,
Главное что это развод и таких разводящих надо банить имхо
а на счет избежать согласен полностью просто мое обостренное чувство справедливости каждый раз меня беспокоит когда я вижу подобное ) -
Далеко не первый случай. Особенно часто замечаю не-слотовые тайтсы и левые ангел винги. Несколько скринов есть, да выкладывать влом...
-
Tink - при всем моем уважении - что-то я сомневаюсь, что запретят ЛЮБУЮ неравноценную передачу игровых ценностей ежду игроками. Что, нельзя будеть дать зеней / айтемов согильдийцу, другу в реале? Сомнения меня гложат... А если можно будет - договариваешся в реале так чтобы об этом не было известо в игре, потом в игре встречаются персонажи - и один другому передает 10кк с текстом "будет возможность - вернеш. Успехов, Вася ;)".
Есть куча онлайновых РПГ где запрещен обмен игровых денег на реальные. И торгуют тем не менее на ура.
-
Вот Вам бы только забанить кого.
- А если человек просто цены не знает?
- Или лишний нолик написал?
- Или вот такой пример из жизни:
Достал на НГ Frozen Rose из коробки. Ни для чего не нужна вроде... NPC сдавать жалко. Положил её в магазин за 1кк. День прошел - не берут. Поставил 500к... 250к... За 65к её в итоге купили. - Или... да много чего еще можно напридумывать...
-
Имхо, все же это форма кидалова. Ведь он не случайно так поставил - там 2 пары ботинок.
-
Я тоже на него внимание обратил сегодня. На вывеске написано Boots[1], внутри обычные по цене слотовых. Кидала это 100%.
-
Tink, ну давайте банить тех, кто в цене ошибся. Так, до куче. Нубов, которые "чиста правельных" цен не знают до кучи.
В данном конкретном случае да, выглядит подозрительно. Но объяснений может быть туча.
-
а ведь еще ночью стояло 5 пар ботинок )))
-
мне кажется что цену продавец в праве устанавливать сам какую он хочет, особенно в магазине... джелопи за 1 кк - это тоже кидалово? ведь никто не заставляет покупать. одно дело, когда при прямой сделке происходят похожие вещи, рекламируют один товар, а пытаются продать другой...
-
Одно дело, когда ставят "какую мне вздумается" цену на вещь, добываемую исключительно из монстров/квестов...
Другое - когда ставят заведомо завышенную цену на магазинный товар.Обратимся к правилам иРО:
[code:2ni92rbv]Fraud Merchant/Blacksmith Scam(Price Cheat,Trading Cheat) 3-day Ban 6-day Ban 9-day Ban[/code:2ni92rbv]Я бы сказал - бан на несколько дним разводилам.
-
Часто вижу такую картину: стоит торговрц, вывеска: Мясо, Винги итдд.. всем известно...
Захожу: ни мяса ни вингов, одни листья и поты.- Врет?
- Нет! - Просто купили все уже...
Может и розвод и правда...
Может и были у него Бутс[1], ведь не дакажешь... а на астальные бутсы цены набил, развод для разинь.
-
Так пофиг, что он пишет Boots[1]
Главное - в разы завышена цена на магазинные вещи. -
Lesder[RoF], такой вид кидалова распостранённый, странно что ты первый раз видиш,... вчера например продавали слотовые муфлеры по 800к, насамом деле они не слотовые
-
@Kitsune:
Одно дело, когда ставят "какую мне вздумается" цену на вещь, добываемую исключительно из монстров/квестов... Другое - когда ставят заведомо завышенную цену на магазинный товар./quote]А почему, собственно, не могут завышать цену на магазинный товар? Забыли, как розарии продавались?
-
Если ты купишь Rosary за 12к (со скидкой) в церкви и продашь за 15к (по номиналу) - всем будет глубоко пофиг.
Другое дело, если ты будешь пытаться "впарить" их за 150к.PS. цены взяты из воздуха.