Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Я говорю именно вещи, которые продаются в магазине!!!( карты не продаются в магазине!)
-
@Starfall:
Я говорю именно вещи, которые продаются в магазине!!!( карты не продаются в магазине!)
интереснно в какие ты магазины ходишь -
Мне стыдно, но я купил одни такие бутсы. Я конецно долго матерился, бился головой об клаву и все такое..., но у меня и в мыслях не было банить этого мерча. Он меня не застовлюл покупать(эта мысля уже где-то была в топе ), купил я их сам. Да, с точки зрения этики это кидалово, но я не считаю, что бан за это справедливо. Помоему просто надо в Общем форуме в одном из прикреплённых топов предупредить нубов(типа меня ) о подобных разводах, не вдоватся в конкретику, а написать мол, - "Граждани нубы, знайте, что в магазах не у НПЦ вы можете купить шмот как намного дешевле(эт очень редко ), так и намного дороже реальной стоимости товара".
-
Кстати неразумные новички стали часто мясо по 400z толкать... Пишут на вывеске "мясо 40z" а у самих по 400.
Я иногда ставлю рядом чат что там мясо по 400z :twisted: так эти "комерсанты" или убегают в другое место или начинают меня грузить тем что жизнь у них тяжкая и вообще их кинули и они теперь тоже кинут. Причем фантазия как правило не блещет все говорят примерно одинаково :twisted: несколько раз меня просто оскарбили за то что я мешаю торговать :twisted: :twisted: :twisted: -
Мде, смог прочитать только половину - не выдержал. 90% постов - бред :lol: . Единственное с чем согласен - да, безусловно, это грязно, нормальные люди так не делают. Но, развода как такового вы тут не найдете - как не пытайтесь. И если введут какие-то ограничения на цены, или бан за плохую надпись в табличке или цену - это будет очень глупо и неправилно, это не пойдет на пользу торговле.
- Как так!? В табличке написано одно, а продаеться другое! Банить таких!
ИМХО: вот, например, сажаю я торгаша продавать оридеконы, пишу в табличке ОРИ - ХХк и ухожу в унвиер. За час их скупают, а название таблички не меняеться. Давайте теперь забаним меня. А вот вы возьмите и докажите, что у него не было слотовых бутсов до этого! Абсолютно все можно списать на ошибку или на то, что уже скупили все.
Как не попасться на этом: ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. - Как так!? Продает, то что стоит реально xxk за (xx*10^2)к! Банить таких.
ИМХО: извините, у нас абсолютно свободная торговля. Каждый ставит то, что хочет. Чего-чего, а какие-либо ограничения на цены никогда не введут, я в этом уверен.
Как не попасться на этом: ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Конечно, мы все прекрасно понимаем, что это обман, что он не ошибся в цене, что у него скорее всего не было слотовых бутсов. Но, это недоказуемо, так что прошу эту глупую панику прекратить! :lol:. Не теряйте бдительность и все! Если вы попались на такое, то вините себя и не гоните на торговцев.
- Как так!? В табличке написано одно, а продаеться другое! Банить таких!
-
а что, часто попадаються??? магазинов, особенно с мясом по 440, стоит много, но вот чтоб товар у них уменьшался - такого не наблюдается. по мне так, выгоднее за норм цену продать. для развода это как-то слишком по детски.
п.с. однажды потавил в вендинге бутсы с зомби за 120к вместо 1,2кк. заметил сразу, так как купили мгновенно =)) сперва расстроился, а потом решил что всё это суета. -
Один такой торгаш уже достопримечательностью Геффена стал. :lol: Всегда сидит на скамеечке и толкает неслотовые силк робы по 125-130к. Щас ещё за шузы принялся.:lol: Конечно, он уже две, а то и больше, недели подряд ежедневно ошибается, ставя по 3-5 неслотовых силковых роб и парочку шузов, конечно, он совершенно ненарочно, и вообще, он добрый и пуфыстый.:lol: Сегодня у него вроде одни шузы уже купили, если не ошибаюсь. Молодчага, хорошо работает!
-
aler, в орк данже наблюдаю за мерчами каторые пишут что продают мясо за 55 а на самом деле продается за 550,и как не страно изо невнимательности думаю много поподаются,и мясо убовляется...
-
аха. вот я написал fireblend 2kk... и он благополучно улетел с вендинга за 200к. банить надо тех кто так покупает %)
-
Сегодня некая новиска Stacy предлагала мне купить у неё ангелвинги "за столько, сколько даш". Ну я ей вшутку предложил за мои оставшиеся 50к. Она согласилась. Во мне проснулся инстинкт барыги и я решил купить. Сначала дил, она поместила нормальные винги, я 50к. Потом она отменила и спросила "ты мне что-нибудь ещё даш?", я ответилл "Ну давай", она сказала "ну ладно, ничего". Делает снова дил, я кладу деньги, она кладет имитейшн Я отказ от дила делаю, она мгновенно исчезает. Думает обманула. А облом. Скриншоты не делал, хотя подозревал заранее что это развод на деньги
-
Да вообще большинство разводов основаны на непреодолимом желании человека получить все и сразу, приложив минимум усилий...
-
Отвечу по теме в начале топика))
я считаю что на Мотре давно должен появиться подобное закону о правах потребителя
тоесть если я чтото покупаю то я могу расчитывать на качество покупаемой вещи
ИМХО
-
Ничего внезаконного я тут не вижу.Каждый имеет право на любую цену на свой товар.Дам совет:"Cмотри, что покупаеш".
-
КвадратиК, все бы хорошо, но ведь написано "Boots [1]", т.е. с 1 слотом. Естественно, покупатель должен смотреть, что покупает. Но совесть продавцы должны иметь. Подобные "ошибки" в указании цены (особенно систематические) должны по достоинству оцениваться админами. В правилах подобные проделки несознательных игроков дожны хоть как-то упомянаться. Желательно в разделе "Запрещено".
-
А где вы тут кидалово видите, обычная попытка зделать деньги из воздуха, старо как мир, вижу таких раз в 2 дня. Ну что глаз у вас нету что ли, посмотрите перед покупкой что покупаете или все покупают с закрытыми глазами.