MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самые непрестижные замки . . .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    83 Сообщения 39 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

Эффективность обороны определяется насколько успешно коммандующий партией защиты подавляет потуги обороны "пойти погулять пока всё равно нет никого"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

@Phyr_Negator:
        Эффективность обороны определяется насколько успешно коммандующий партией защиты подавляет потуги обороны "пойти погулять пока всё равно нет никого"
        Истину глаголеш

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

есть 2 более или менее прочно и долго удерживаемых замка

Более-менее??? Ню-ню

• FantaziоF Не в сети
            Fantaziо
            отредактировано

@Samuray:
            Геффен - и лут и ГД фиговые.
            Ню-ню... Не говори того, о чём сам не ведаешь :?

• SamurayS Не в сети
              Samuray
              отредактировано

Fantaziо, у нас был в своё время замок в геффене и через некоторое время был замок в пайоне. В пайоне мне и то и другое больше понравилось.

• GizzardG Не в сети
                Gizzard
                отредактировано

ИМХО самые нормальные замки по луту в пайоне...гефен и баран сакс...

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@она-одна такая:
                  И в нем сидят хаосы))

Чтото не заметил чтоб там лут лучший... Всё как у всех, выпало Ancient Necklace недавно, продавали хрен знает сколько времени, так и не знаю, продали или нет...

А где-то где-то Солар Год хельм падает, и Зени кнайф, и мурамасы всякие )))

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Gizzard, 😃 ага империя поэтому в пайон и переехала 🙂 пусть нубы в баране сидят 🙂

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

ей помогли переехать ,-)

это разные вещи)

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

в геффене ГД - рай для пристов, мне как визу там не нравилось
                        ГД пронты - ничего интересного, только Майю поймать быстрей остальных
                        баран - танки, присты,визы и агильники, как суппорт - бард; нежелательный там - скорее всего саг

паёон - не был, но говорят хантам+пристам нравится, не знаю правда или нет это

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

Мне ГД Геффена понравилось.

• H Не в сети
                            Hope Keeper
                            отредактировано

@lllllllllllllllllllllll:
                            Я вот нипонимаю, Орервы вобще рядом шалатилсь всё это время, а когда появился шанс подсосать замок у империи они эти воспользовались. И причём тут ДоГи я вообще не понимаю, наверное из-за большого числа громких слов типо мы отцы. Да и толку им от дамка, в ГД они не ходят...

Престижность замка судится скорее по гильдии его держащей (не щитая баранских конечно).
                            1)Овером повезло - молодцы.
                            2)ДоГи были одими из тех кто мог обладать замком, так как долбили имп все вместе.
                            3)"Папством" ДоГи не хвастали, а лишь указывали Альянсу на их "писанину" и на ГВ, которое показало всю ПРАВДИВОСТЬ их громких слов.
                            Есть вопросы? Вот и замечательно...

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

указывали на что ? на то что толпа рулит или на то что локи мега скил который нереально обойти ?

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Вопрос есть. Когда оверы перестанут сидеть в замке как ёж жопой у выходу? Пошли бы, Альянс защемили, раз такие крутые... Посмотрим хоть на вас в атаке на локи. Вам кстати гораздо проще будет, члены Альянса максимум двумя гильдами обороняются, и то не полными...

По теме. Больше всего понравился данж в Пронте )) Смешные такие кабанчики, и лук на них на всех есть...

• H Не в сети
                                  Hope Keeper
                                  отредактировано

Solraiver, на то, что вы не пройдете так баснословно просто, как об этом Глаголили на более чем десяток страниц...

alien3, Мне совершенно безразлично, когда на вас пойдут в атаку и пойдут ли вообще. Опять же, на крутость ДоГи не указывали, напротив они всего лишь доказали на практике чего стоят все те слова, которые запечатленны в одном из топиков этого форума. Не более того.
                                  Какая, собственно, разница каким количеством обороняться? Не можете пробиться - не предлогайте глупостей, честное слово. Или вы желаете видеть в обороне одного Chainer`а?
                                  alien3, ты ведь парень-то не глупый, а такую ерунду написал.

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

Hope Keeper , еще раз спрашиваю пройти оборону или пройти/снять локи , там написано что локи всех и вся убивает и никто ниче сделать неможет - остальные же писали что локи проходиться и снимаеться ,или оно непроходиться ? а ну да я забыл ((( и еще убивает всех ... эх ,как же так .

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

Solraiver, ничего подобного я не писал, и даже не видел.
                                      Не знаю, что еще можно объяснять, но попробую. Вы указывали на необходимость прямоты рук и прочих девайсов. Так же было очень много сказанно про Тактику, которой, якобы, вы сильно отличаетесь от остального "сброда".

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

Hope Keeper, было написано как снять локи ,ессно чтоб его снимать надо прямые руки .

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

Хы.. опять двадцать пять :roll: Любой пост про ГВ перерастает в выяснение, кто кому каких понтов накидал) Причем выясняют одни и те же люди и на одну и ту же тему :roll:

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Hope Keeper, если бы локи нельзя было пройти ево бы как чит вообще в игру не вводили. Тактика прохождения есть, но она не должна срабатывать всегда. К тому же для нормальной атаки по общей тактике надо в 2-3 раза больше народу, чем в защите. Сколько было народу тогда с обоих сторон, уже считали.Прошли локи, не прошли, выбили или нет, мне лично пофигу, я в тех темах не спорил и ничего не доказывал. Единственное что мне не нравится, это то, что после того ГВ дело представили так, будто Оверы и ко, просидев 2 часа в замке, одержали великую победу, Альянс налажался и тд. У постороннего человека при прочтении складывается именно такое мнение. Прохождение локи это совсем другая проблема.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение