Самые непрестижные замки . . .
-
Эффективность обороны определяется насколько успешно коммандующий партией защиты подавляет потуги обороны "пойти погулять пока всё равно нет никого"
-
@Phyr_Negator:
Эффективность обороны определяется насколько успешно коммандующий партией защиты подавляет потуги обороны "пойти погулять пока всё равно нет никого"
Истину глаголеш -
есть 2 более или менее прочно и долго удерживаемых замка
Более-менее??? Ню-ню
-
@Samuray:
Геффен - и лут и ГД фиговые.
Ню-ню... Не говори того, о чём сам не ведаешь :? -
Fantaziо, у нас был в своё время замок в геффене и через некоторое время был замок в пайоне. В пайоне мне и то и другое больше понравилось.
-
ИМХО самые нормальные замки по луту в пайоне...гефен и баран сакс...
-
@она-одна такая:
И в нем сидят хаосы))Чтото не заметил чтоб там лут лучший... Всё как у всех, выпало Ancient Necklace недавно, продавали хрен знает сколько времени, так и не знаю, продали или нет...
А где-то где-то Солар Год хельм падает, и Зени кнайф, и мурамасы всякие )))
-
Gizzard,
ага империя поэтому в пайон и переехала
пусть нубы в баране сидят
-
ей помогли переехать ,-)
это разные вещи)
-
в геффене ГД - рай для пристов, мне как визу там не нравилось
ГД пронты - ничего интересного, только Майю поймать быстрей остальных
баран - танки, присты,визы и агильники, как суппорт - бард; нежелательный там - скорее всего сагпаёон - не был, но говорят хантам+пристам нравится, не знаю правда или нет это
-
Мне ГД Геффена понравилось.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Я вот нипонимаю, Орервы вобще рядом шалатилсь всё это время, а когда появился шанс подсосать замок у империи они эти воспользовались. И причём тут ДоГи я вообще не понимаю, наверное из-за большого числа громких слов типо мы отцы. Да и толку им от дамка, в ГД они не ходят...Престижность замка судится скорее по гильдии его держащей (не щитая баранских конечно).
1)Овером повезло - молодцы.
2)ДоГи были одими из тех кто мог обладать замком, так как долбили имп все вместе.
3)"Папством" ДоГи не хвастали, а лишь указывали Альянсу на их "писанину" и на ГВ, которое показало всю ПРАВДИВОСТЬ их громких слов.
Есть вопросы? Вот и замечательно... -
указывали на что ? на то что толпа рулит или на то что локи мега скил который нереально обойти ?
-
Вопрос есть. Когда оверы перестанут сидеть в замке как ёж жопой у выходу? Пошли бы, Альянс защемили, раз такие крутые... Посмотрим хоть на вас в атаке на локи. Вам кстати гораздо проще будет, члены Альянса максимум двумя гильдами обороняются, и то не полными...
По теме. Больше всего понравился данж в Пронте )) Смешные такие кабанчики, и лук на них на всех есть...
-
Solraiver, на то, что вы не пройдете так баснословно просто, как об этом Глаголили на более чем десяток страниц...
alien3, Мне совершенно безразлично, когда на вас пойдут в атаку и пойдут ли вообще. Опять же, на крутость ДоГи не указывали, напротив они всего лишь доказали на практике чего стоят все те слова, которые запечатленны в одном из топиков этого форума. Не более того.
Какая, собственно, разница каким количеством обороняться? Не можете пробиться - не предлогайте глупостей, честное слово. Или вы желаете видеть в обороне одного Chainer`а?
alien3, ты ведь парень-то не глупый, а такую ерунду написал. -
Hope Keeper , еще раз спрашиваю пройти оборону или пройти/снять локи , там написано что локи всех и вся убивает и никто ниче сделать неможет - остальные же писали что локи проходиться и снимаеться ,или оно непроходиться ? а ну да я забыл ((( и еще убивает всех ... эх ,как же так .
-
Solraiver, ничего подобного я не писал, и даже не видел.
Не знаю, что еще можно объяснять, но попробую. Вы указывали на необходимость прямоты рук и прочих девайсов. Так же было очень много сказанно про Тактику, которой, якобы, вы сильно отличаетесь от остального "сброда". -
Hope Keeper, было написано как снять локи ,ессно чтоб его снимать надо прямые руки .
-
Хы.. опять двадцать пять :roll: Любой пост про ГВ перерастает в выяснение, кто кому каких понтов накидал) Причем выясняют одни и те же люди и на одну и ту же тему :roll:
-
Hope Keeper, если бы локи нельзя было пройти ево бы как чит вообще в игру не вводили. Тактика прохождения есть, но она не должна срабатывать всегда. К тому же для нормальной атаки по общей тактике надо в 2-3 раза больше народу, чем в защите. Сколько было народу тогда с обоих сторон, уже считали.Прошли локи, не прошли, выбили или нет, мне лично пофигу, я в тех темах не спорил и ничего не доказывал. Единственное что мне не нравится, это то, что после того ГВ дело представили так, будто Оверы и ко, просидев 2 часа в замке, одержали великую победу, Альянс налажался и тд. У постороннего человека при прочтении складывается именно такое мнение. Прохождение локи это совсем другая проблема.