MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      grau
      отредактировано

Ну я 50 джоб брал на географах о_О.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Inquisitive
        отредактировано

grau
        Сочувствую.

• E Не в сети
          eruman
          отредактировано

магу 31 баз лвл и 23 джоба с валом огн 7 лвл болом 5 и болтом 7 интой 39 +4 где мона качаться?

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
            ltltMaZoXgtgt
            отредактировано

@eruman:
            новису

здесь
            http://motronline.com/database/maps/ein_fild04

вот на них проше всего будет
            http://motronline.com/database/monsters/1368

• _ Не в сети
              _KolDuN_
              отредактировано

увидел однажды как ХВ с ХП лупили катю в л3 мэджик крашером. дамаг примерно 1.2к.
              сколько сам пробовал - мисаю.
              Вопрос в студию: как он это делал??!? :%) есть, конечно, подозрения на посох с мумками... или я ошибаюсь?
              ЗЫ: конверта 100% не было.

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

KolDuN, медитируем в эти ссылки и делаем выводы.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1639">http://motronline.com/database/monsters/1639</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ghost">http://irowiki.org/wiki/Ghost</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stave_Crasher">http://irowiki.org/wiki/Stave_Crasher</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Aspersio">http://irowiki.org/wiki/Aspersio</a><!-- m -->

з.ы. да я не хочу писать причину сразу.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

ага, крашер же с гидрами стакуется да?

свадьбы от того самого арчера

• Э Не в сети
                    Эпик
                    отредактировано

Да, стакуется...

• _ Не в сети
                      _KolDuN_
                      отредактировано

вопрос про мумки закрыт - сам откопал.
                      хочу сделать посох, и нужен готовый или близкий к готовности рецепт:
                      сколько гидр? сколько скелворкеров? что в конце концов взять аркванд, стафф или род? :unknown:
                      вопрос задаю только из-за того, что просто нет средств все перепробовать и найти лучшее решение.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

3-1 или 4 гидры я бы делал.
                        2-2 не люблю)
                        заюзать кальк не пробовал?) он бесплатный)

свадьбы от того самого арчера

• SolpS Не в сети
                          Solp
                          отредактировано

Где-то на форуме нарыл, когда свой посох собирал, что сочетание 3 гидры 1 скел воркер эффективней всего, там еще доводы были почему. Ссылку приводить не буду так как долго искать.

• _ Не в сети
                            _KolDuN_
                            отредактировано

может быть потому, что на окончательный дамаг никак не влияет прибавка скелворкера +5 АТК? ровно так же, как и не будет влиять заточка клюшки. т.к. крашер все же базируется на МАТКе.
                            ладно, рецепт ясен - осталось все это дело как-то оценить в виде рентабельности:)
                            кстати, еще вопрос в студию - как без конверта быстро и легко убить пристку? (скажем, с заглушкой) 🙂 самое серьезное, что я видел, что может нанести неплохой урон по ней - так это грава. о_О но это уже из области экзотики:) как-нить по-проще может?)

• ГромфГ Не в сети
                              Громф
                              отредактировано

KolDuN, 5 атак, заточка и атака палки будут влиять на дамаг с крашера, собственно стр также влияет на дамаг.

• SolpS Не в сети
                                Solp
                                отредактировано

KolDuN На урон от крашера влияет как вкачаный стр (стр отблес) так и уровень заточки и импозито манус (но все не существенно). Пристку ХВ соло "быстро" 👿 убить может только гравой, других вариантов не вижу. Крашером долбить очень долго, остальными маг скилами нет смысла так как урон очень мелкий. Проще всего наложить на пристку СК/фриз и свалить подальше.

• chopperC Не в сети
                                  chopper
                                  отредактировано

А если юзать эвил бон ванд, то можно без асперсии долбить катю крашерами.
                                  Правда дамаг будет меньше из-за отсуствия гидр.
                                  Мой ХВ бьет крашером по катринн на ~600\1000 (бон ванд \ +10 гидро палка[3*1])

• _ Не в сети
                                    _KolDuN_
                                    отредактировано

ндаа.. не ахти:) тестировал бонванд на пристке - тоже вышло около 600-700. но у нее ХП дофига и это извращение превращается в муку, что прист начинает нервничать и психовать:) короче, не стоит шкурка выделки. С Катей было бы наверно что-то поинтересней, но ввиду того, что скоро-скоро (мне так кажется) введут новый эмуль, то вход в Л3 будет принципиально "закрыт".. в связи с этим палку пока собирать не буду.
                                    кстати, вопрос! мож вдруг кто знает - в новом эмуле клюшка с гидрами и скелворкерами будет пригодна еще для чего-нить дельного?)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

Глупцы! 🙂
                                      Я пристку бил гидрами с чанта Cursed Water 🙂 вот там по 1400 дамаг.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

господа! а кто уже был в Айс Данже? пробовали там качатся щасливые обладатели ЛоВа?)

интересно узнать как и что делать
                                        я так понимаю паравозить кидая квагу\св а потом накрывать ловом, ибо фв безтолку

шмот я так понимаю антифриз нужен, марк или друид, лучше марк вроде оО

кто пробовал, отпишите впечатления, очень интересно :oops:

• I Не в сети
                                          Inquisitive
                                          отредактировано

Вчера побегал там. Антифриз не нужен - по моему визу с 95+16 инт фрост дайверы там миссали. Имхо, рыба нужнее. ЛОВом у меня там качаться на получилось, т.к. мобы медленные, поэтому водить неудобно, кроме того есть рейнджевые мобы (они еще магией бьют). Соло я качался юпами, с квагами и СВ. Цифр в 5-6 минут не назову.
                                          Попробовал еще сходить туда с пристом. Титаны убиваются 1 амплифаенным юпом под этерной (не всегда, иногда нужно добивание), остальные - просто юпом под этерной. На шаре выходило 400-500к в 6 с двойными рейтами.
                                          Кстати, титаны бьют довольно больно боулинг башем.

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

а что одевал в броню? рыбу или чегото еще? то что медленые жалко((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение