MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е Не в сети
      Есенин
      отредактировано

Пуфыстая, зачем за спиной моба!? :))
      Между тобой и мобом. А за спиной супостата ставиться гаст. Очень действенная техника. Особенно мне без метеора. )) Качаюсь в клоке так))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

ПуфЫстая, это обычная методика убивания алярмов с одного гаста, очень хорошо описана в гайде ха0са по ФВ. Но только ТАК рисковать на МСах я бы себе не позволял. Хаммерфолл, все-таки.

• R Не в сети
          Roshik
          отредактировано

tass,
          МСы очень не любят использовать хамерфол, к счастью, если между тобой и мобом есть хотя бы одна клетка. Вот подойдут вплотную - только тогда хамерфолят. Поэтому никакого риска.
          ПуфЫстая, нет, без айса, просто гаст кладется за фаер воллом, т.е. моб между центром гаста и файрволлом (все на одной линии). И тогда гаст толкает моба на волл, а волл обратно плюс размораживает куст.

• З Не в сети
            ЗлаяЗая
            отредактировано

Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.
            Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70.

• ПуфЫстаяП Не в сети
              ПуфЫстая
              отредактировано

@ЗлаяЗая:
              Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.

Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70.
              А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично)

• ПуфЫстаяП Не в сети
                ПуфЫстая
                отредактировано

П.с. на пенах)

• З Не в сети
                  ЗлаяЗая
                  отредактировано

А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично)[/quote]

Неа никак они 3 файр волла проходят, уже пыталась. 😢
                  А вот в связочке с Гастом просто класс.

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Даже 3 вертикалки? Даже в кваге? Ну не надо 😃

• R Не в сети
                      Roshik
                      отредактировано

ЗлаяЗая, да они и без кваги две вертикалки в жизни не пройдут ))
                      а если поставить 3 вертикалки и правильно запулить гаст, ничего больше и не понадобится, ни МС, ни юп )) будут только трупики ))

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

народ можите мне описать кач в лабе 3 соло...

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

Уже описали, читай 2 предыдущие страницы -_-

• anab10zA Не в сети
                            anab10z
                            отредактировано

ррРРррРРрррРрр
                            спасибо конечно))))
                            но там слишком много шлака)

пожалуй завтра вечерком асилю)

• З Не в сети
                              ЗлаяЗая
                              отредактировано

@Roshik:
                              ЗлаяЗая, да они и без кваги две вертикалки в жизни не пройдут ))

а если поставить 3 вертикалки и правильно запулить гаст, ничего больше и не понадобится, ни МС, ни юп )) будут только трупики ))

Ну на моем 74 леве проходят просто как нож через масло ....
                              Я пыталась поставить 3 файра и метеорик запустить, непомогает ниразу особенно когда их штучек 5.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                ПуфЫстая
                                отредактировано

ЗлаяЗая, Вертикальный фаерволл равен 3 обычным,3 вертикальных,как 9 обычных...я незнаю как они могут не умереть за 9 стенок..о_О И про какое масло ты говориш,если я в своё время держала таким способом...огромное количество райдвордов на 4 клоке а библиотеке,и успевала крутануть 10ый гаст с 120 инт и 40 дексы...=_= у тебя дексы 70,и наверно сама понимаеш разницу между алармом и райдвордом)

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Одно могу сказать: стопящая способность стенки зависит от ее уровня, а не от уровня кастера.

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Сдается мне, она не вертикалки ставит, а обычные

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@tass:
                                      Одно могу сказать: стопящая способность стенки зависит от ее уровня, а не от уровня кастера.

Стопящая способность - да, а вот применимость при разном количестве декс в общем-то разная.
                                      Очевидно, что ставятся не вертикальные стенки - на трёх можно десяток аламов с парой книг удержать, не то что 5-6 аламов...
                                      Так что тут два способа - всё-таки научиться ставить вертикалки, либо продолжить своим методом, ибо не так уж критично. Хотя вертикалку нужно уметь ставить, в жизни помогает. Раньше вообще вертикалки были спасением, с их помощью андедов можно было убивать без проблем.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                        ПуфЫстая
                                        отредактировано

Хосато, а щяс нельзя убивать андедов?)я ремувалов в лабе с одной вертикалки кладу...
                                        Что до её метода то лучше ей учиться по-другому...ибо гаст+3 стенки+мс...это очень много сп...и если щяс не научиться,после 85+ начнуться проблемы с соло качем)

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

@ПуфЫстая:
                                          Хосато, а щяс нельзя убивать андедов?)я ремувалов в лабе с одной вертикалки кладу...
                                          Я разве писал, что нельзя? Просто раньше можно было убить практически любого андеда при желании. Более-менее сложно было убить разве что иллюзии. Те же врайты в гласте убивались соло визом 70-го без потерь хп за полминуты, попробуйте сделайте это сейчас.

@ПуфЫстая:
                                          Что до её метода то лучше ей учиться по-другому...ибо гаст+3 стенки+мс...это очень много сп...и если щяс не научиться,после 85+ начнуться проблемы с соло качем)

Это важно именно если речь идёт о соло-каче до 99. Но кто сказал, что там она не начнёт бегать в пати? К тому же всё приходит с опытом. Сейчас просто учится играть, потом может начнёт совершенствоваться, в общем-то не обязательно с самого начала проявлять чудеса пилотирования. Хотя учиться ставить вертикалки всё-таки нужно, как уже сказал. Даже если сейчас это кажется ненужным и опасным, потом может не раз пригодиться и "набивать шишки" лучше пока не так жалко опыт :roll:

• -Phoenix-92- Не в сети
                                            -Phoenix-92
                                            отредактировано

Подскажите пожалуйста, где можно качаться сагу на 78? У меня своих 74 инт, 82 декс, есть витата. Заранее благодарен =).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение