MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

Сну достаточно 126инт+Агав для 100% килла барана.
      Есть ещё карта Элиота в накидку+2инт....(эт для маг класса)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

megar, вообще-то у сн-овского рода матк 25%

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

megar, вообще-то у сн-овского рода матк 25%

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

MJ, у меня такое чувство, что либо кальк врёт безбожно, либо недобитием барашка с малым шансом народ пренебрегает. Что хотите со мной делайте, но ни при 126 инт у СН-а с агавом, ни во всех остальных рассмотренных выше саговских случаях у меня 100% килла по калькулятору не выходит. Точнее, выходит при 133 инт, книжке +20% и агаве, и то где-то 70 дамага не хватает.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

MJ, у меня такое чувство, что либо кальк врёт безбожно, либо недобитием барашка с малым шансом народ пренебрегает. Что хотите со мной делайте, но ни при 126 инт у СН-а с агавом, ни во всех остальных рассмотренных выше саговских случаях у меня 100% килла по калькулятору не выходит. Точнее, выходит при 133 инт, книжке +20% и агаве, и то где-то 70 дамага не хватает.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

Loneliness, мб ваш кальк неправильно считает хипносист. он даёт 25% матк и 3 инт (если с некрами).
                У сага 100% килл барана только со 140 инт. С книжкой и агавом. Народ да, принебрегает упоминать, что в 1 случае из 100 баран не убивается.

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

Loneliness, мб ваш кальк неправильно считает хипносист. он даёт 25% матк и 3 инт (если с некрами).
                  У сага 100% килл барана только со 140 инт. С книжкой и агавом. Народ да, принебрегает упоминать, что в 1 случае из 100 баран не убивается.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

MJ, скорее он вообще дамаг от магии неправильно считает. Хотя я всё-таки склоняюсь к мысли, что дело в опускании редких случаев недобития, уж магию-то неправильно считать я не представляю, в каком месте можно 😄

А совсем-совсем 100% килл сагом с 1 болта (если таки верить кальку) возможен при 133 инт при как минимум 2 некрах (-4% мдефа) в посохе (с книгой у меня 133 инт не выходит), с агавом и кроликоушами (+4% матк, итого 15+5+4=24%).
                    Для достижения 133 инт без головы и блесса (но с едой), правда, потребовались дырявые иринги под сиром, т.е. 90 уровень.
                    Овчинка выделки не стоит =.=

upd: Чуть-чуть худший результат (на 150 миндамага, что ли) выходит с +2 головой, но с Principles of Magic вместо посоха с некрами. Это чуть-чуть стоит сейчас где-то 10~14кк по венду, кажется 😄

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

MJ, скорее он вообще дамаг от магии неправильно считает. Хотя я всё-таки склоняюсь к мысли, что дело в опускании редких случаев недобития, уж магию-то неправильно считать я не представляю, в каком месте можно 😄

А совсем-совсем 100% килл сагом с 1 болта (если таки верить кальку) возможен при 133 инт при как минимум 2 некрах (-4% мдефа) в посохе (с книгой у меня 133 инт не выходит), с агавом и кроликоушами (+4% матк, итого 15+5+4=24%).
                      Для достижения 133 инт без головы и блесса (но с едой), правда, потребовались дырявые иринги под сиром, т.е. 90 уровень.
                      Овчинка выделки не стоит =.=

upd: Чуть-чуть худший результат (на 150 миндамага, что ли) выходит с +2 головой, но с Principles of Magic вместо посоха с некрами. Это чуть-чуть стоит сейчас где-то 10~14кк по венду, кажется 😄

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

Loneliness, это с едой на +10?

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Loneliness, это с едой на +10?

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

MJ, да, конечно 🙂

99 база, +9 джоб, +3 драконология, +10 еда, [+2 голова, +3 книга // +5 посох], 2x+1 иринги, +3 броня, +1 мемори бук, +1 волчонок.

Либо +25% матк (20% книга + 5% агав), либо +24% матк (15% посох + 5% агав + 4% кролики) и 4~6% игнора мдефа.
                            В случае с книгой если доступна голова +3 инт, то вместо волчонка берётся докеби и 100% килл тоже добивается.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

MJ, да, конечно 🙂

99 база, +9 джоб, +3 драконология, +10 еда, [+2 голова, +3 книга // +5 посох], 2x+1 иринги, +3 броня, +1 мемори бук, +1 волчонок.

Либо +25% матк (20% книга + 5% агав), либо +24% матк (15% посох + 5% агав + 4% кролики) и 4~6% игнора мдефа.
                              В случае с книгой если доступна голова +3 инт, то вместо волчонка берётся докеби и 100% килл тоже добивается.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Loneliness, я плохо помню, что я там считала по кальку, но помню свой шмот.
                                97 инт, сиромы в клипах, 2 инт в голове, книжка(20% матк, 3 инт, 2 декс), +3 инт с агавом, мемори бук, девик. еда на +10 инт и декс (второе конечно просто блажь)

ооочень редко когда баран не падал с болта. где-то один из тысячи, наверное )
                                даже без агава, с бронькой на 3 инт, баран не дох где-то 1 из ста, что не мешало качу совсем.
                                так что считаю такой набор шмота оптимальным, переплачивать незачем.

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

Loneliness, я плохо помню, что я там считала по кальку, но помню свой шмот.
                                  97 инт, сиромы в клипах, 2 инт в голове, книжка(20% матк, 3 инт, 2 декс), +3 инт с агавом, мемори бук, девик. еда на +10 инт и декс (второе конечно просто блажь)

ооочень редко когда баран не падал с болта. где-то один из тысячи, наверное )
                                  даже без агава, с бронькой на 3 инт, баран не дох где-то 1 из ста, что не мешало качу совсем.
                                  так что считаю такой набор шмота оптимальным, переплачивать незачем.

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

@MJ:

Я сейчас так качаюсь практически (99 инт, броня +3, книжка +3 инт +20% матк, голова +2, еда +10). 1 из 100 - это очень мягко сказано, 1 из 10 как минимум ^^'
                                    Но качу не мешает совсем, действительно. Мне хватает, беру 140/6, не считая бонуса (ещё убиваю гарпий, чтобы не засыпать совсем, общую экспу это снижает). Разве что, когда ещё джоб до 50-го добью, переодену книгу на посох, чтобы 133 инт с волчонком сделать, там поубойнее выйдет.

Агава специально под это дело собирать точно не буду. Тем более, что и сидеть на барашках собираюсь только до 85, чтобы бонус выбрать.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

@MJ:

Я сейчас так качаюсь практически (99 инт, броня +3, книжка +3 инт +20% матк, голова +2, еда +10). 1 из 100 - это очень мягко сказано, 1 из 10 как минимум ^^'
                                      Но качу не мешает совсем, действительно. Мне хватает, беру 140/6, не считая бонуса (ещё убиваю гарпий, чтобы не засыпать совсем, общую экспу это снижает). Разве что, когда ещё джоб до 50-го добью, переодену книгу на посох, чтобы 133 инт с волчонком сделать, там поубойнее выйдет.

Агава специально под это дело собирать точно не буду. Тем более, что и сидеть на барашках собираюсь только до 85, чтобы бонус выбрать.

• Diego3000D Не в сети
                                        Diego3000
                                        отредактировано

Loneliness а у тебя какой лвл саг и сколько по зеням в час выходит примерно?

• Diego3000D Не в сети
                                          Diego3000
                                          отредактировано

Loneliness а у тебя какой лвл саг и сколько по зеням в час выходит примерно?

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Diego3000, несовершеннолетняя практически. Сейчас 79 (вчера беби-синкой бегала, не качалась :)).
                                            Около 400к/час "грязными" (т.е., из этого 150к/час на еду). От цены рогов/бутылок зависит сильно, она не стабильная.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение