MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Onn1
      отредактировано

а что за морфеус сет? что дает, из чего состоит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

Аксесс №1 Morpheus's Bracelet [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
        Аксесс №2 Morpheus's Ring [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
        Шапка (верхняя часть головы) Morpheus's Hood [0] дает INT + 2
        Накидка Morpheus's Shawl [0] дает Maximum SP + 10%, MDEF + 3
        Когда все эти вещи одеты, они дополнительно дадут:
        Additional INT + 5
        MDEF + 11, Maximum SP + 20%
        Magic spells can not be interrupted.
        Increase Casting Time by 25%.

Как по мне - достаточно универсальный и дешевый сэт для виза\сага.

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Аксесс №1 Morpheus's Bracelet [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
          Аксесс №2 Morpheus's Ring [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
          Шапка (верхняя часть головы) Morpheus's Hood [0] дает INT + 2
          Накидка Morpheus's Shawl [0] дает Maximum SP + 10%, MDEF + 3
          Когда все эти вещи одеты, они дополнительно дадут:
          Additional INT + 5
          MDEF + 11, Maximum SP + 20%
          Magic spells can not be interrupted.
          Increase Casting Time by 25%.

Как по мне - достаточно универсальный и дешевый сэт для виза\сага.

• KuziaHPK Не в сети
            KuziaHP
            отредактировано

Прошу обратить внимение на Increase Casting Time by 25%.
            Думаю понятно, что это не ускоряет, а замедляет каст, как фен, плюс в этом сете лишаешься райдрика, что для соло качера как тебе (Onn1) очень не выгодно думаю.

Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".

На голову у визов вариантов не много:

1. АОА / Рамен хет
            2. Изилла в Короне / Тиаре / Ульке / любой слотовой шапке
            • KuziaHPK Не в сети
              KuziaHP
              отредактировано

Прошу обратить внимение на Increase Casting Time by 25%.
              Думаю понятно, что это не ускоряет, а замедляет каст, как фен, плюс в этом сете лишаешься райдрика, что для соло качера как тебе (Onn1) очень не выгодно думаю.

Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".

На голову у визов вариантов не много:

1. АОА / Рамен хет
              2. Изилла в Короне / Тиаре / Ульке / любой слотовой шапке
              • DanilD Не в сети
                Danil
                отредактировано

Исила в короне и улька это как три-четыре морфеуса. Раменка примерно как 2 морфеуса.
                АОА да, дешевый. Все же остаюсь при том, что виз может и без райдрика. На мобах с ренджем не качаются, это раз. Обычно в пати это два. всегда есть винги это три. Но, несомненно, каждый качается, ка ему удобно.

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

Исила в короне и улька это как три-четыре морфеуса. Раменка примерно как 2 морфеуса.
                  АОА да, дешевый. Все же остаюсь при том, что виз может и без райдрика. На мобах с ренджем не качаются, это раз. Обычно в пати это два. всегда есть винги это три. Но, несомненно, каждый качается, ка ему удобно.

• JdMJ Не в сети
                    JdM
                    отредактировано

@KuziaHP:
                    Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".морфиус сет тоже легко свитчится,
                    причём при свитчинге фена получается просто несбиваемый каст (и иногда бонус к стату), а при свитчинге морфиуса несбиваемый каст + неплохой бонус в 6 инт

• JdMJ Не в сети
                      JdM
                      отредактировано

@KuziaHP:
                      Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".морфиус сет тоже легко свитчится,
                      причём при свитчинге фена получается просто несбиваемый каст (и иногда бонус к стату), а при свитчинге морфиуса несбиваемый каст + неплохой бонус в 6 инт

• KuziaHPK Не в сети
                        KuziaHP
                        отредактировано

Фен одевают что бы каст не сбивали, следовательно тогда, когда тебя бьют, так что для меня нонсенс! на этот момент намеренно уменьшать свою защиту.

Добавлено:
                        На счет свитчить морф сет, сохраняя быстрый каст для приятного +5 инт бонуса, в то время когда не бьют, соглашусь полезно, НО это уже не "выпрямлять руки", а скорее мазохизм называется, на каждый Юп с 2х кнопок свитчить...

• KuziaHPK Не в сети
                          KuziaHP
                          отредактировано

Фен одевают что бы каст не сбивали, следовательно тогда, когда тебя бьют, так что для меня нонсенс! на этот момент намеренно уменьшать свою защиту.

Добавлено:
                          На счет свитчить морф сет, сохраняя быстрый каст для приятного +5 инт бонуса, в то время когда не бьют, соглашусь полезно, НО это уже не "выпрямлять руки", а скорее мазохизм называется, на каждый Юп с 2х кнопок свитчить...

• O Не в сети
                            Onn1
                            отредактировано

Ребят, кто где хай мага качал? а то гео понемногу начинают напрягать х х

• O Не в сети
                              Onn1
                              отредактировано

Ребят, кто где хай мага качал? а то гео понемногу начинают напрягать х х

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Onn1, хп/прист и наёмник, хаи, ну и колдболтами моно... Сам качался с зелкой, но сча так уже не прокачаешься. Но с наймом тоже норм. Не то чтобы куча экспы, но получается лучше чем на гео, если наймом синьку кушать.
                                Моно ещё в айсе на сиромах, или даже на 2, но с 4 лб как-то не довелось там побегать.
                                KuziaHP, морфиус свитчится также легко как и один аксесс, ведь скорость каста замедляется только при полном сете. Т.е. достаточно свитчить одну шмотку.

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Onn1, хп/прист и наёмник, хаи, ну и колдболтами моно... Сам качался с зелкой, но сча так уже не прокачаешься. Но с наймом тоже норм. Не то чтобы куча экспы, но получается лучше чем на гео, если наймом синьку кушать.
                                  Моно ещё в айсе на сиромах, или даже на 2, но с 4 лб как-то не довелось там побегать.
                                  KuziaHP, морфиус свитчится также легко как и один аксесс, ведь скорость каста замедляется только при полном сете. Т.е. достаточно свитчить одну шмотку.

• KuziaHPK Не в сети
                                    KuziaHP
                                    отредактировано

Артем Всемогущий.
                                    Пожалуйста еще раз прочти мой пост и почему мне совершенно не нравится морфеус сет: 😃

1. Клипа свитчится например на телепорт/зером (занимает 1 кнопку) шмотки свитчить надо 2 кнопки.
                                    2. Лично фен одеваю ток тогда, когда и правда бьют, то есть я получаю дамаг и меня могут убить!, если я сниму райд и получу от Титана ББ, оно надо?!
                                    3. Я согласился что +5 инт хорошо, но вы правда будете свитчить ради этого 2 шмотки на КАЖДЫЙ Юп, особенно если в браге?
                                    • KuziaHPK Не в сети
                                      KuziaHP
                                      отредактировано

Артем Всемогущий.
                                      Пожалуйста еще раз прочти мой пост и почему мне совершенно не нравится морфеус сет: 😃

1. Клипа свитчится например на телепорт/зером (занимает 1 кнопку) шмотки свитчить надо 2 кнопки.
                                      2. Лично фен одеваю ток тогда, когда и правда бьют, то есть я получаю дамаг и меня могут убить!, если я сниму райд и получу от Титана ББ, оно надо?!
                                      3. Я согласился что +5 инт хорошо, но вы правда будете свитчить ради этого 2 шмотки на КАЖДЫЙ Юп, особенно если в браге?
                                      • JdMJ Не в сети
                                        JdM
                                        отредактировано

KuziaHP, вы Energy Coat используете постоянно?

• JdMJ Не в сети
                                          JdM
                                          отредактировано

KuziaHP, вы Energy Coat используете постоянно?

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

KuziaHP, насколько я помню, в морфеус сет входит 2 аксесса. Что мешает свитчить один из них на одинаковый? Т.е. когда нужен несбиваемый каст, носим разные аксы, а когда он не нужен - носим два кольца или два браслета, кому как больше нравится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение