MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Magican_of_LightM Не в сети
      Magican_of_Light
      отредактировано

@tass:
      Magican_of_Light, омг, виз 64/29... С 40го джоба чтоли? Или цветками с джобом переборщил? 😉

Качайся по маговски в клоке или где ты там качался до этого? Пока не будет порядочно дексы (читай - нормальная база), гаст не докрутишь, если только первый.

Да неее ! Я с 49-го просто так получилось ......(Или цветками с джобом переборщил)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • altex666A Не в сети
        altex666
        отредактировано

сори за оффтоп но что это за цветочки?

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Все уже цветочки кончились. Это был квест на ДР сервера. Подробнее ищи сам, это действительно оффтоп. Сейчас уже все закончилось, и только некоторые умники типа меня эти самые цветочки дожевывают. Хотя эффект уже несколько другой, но мне и так нравится 😉

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Вопрос по теме 🙂
            Магичка 45/34, все пойнты кидала в инт.
            Скиллы:
            5 файр болт
            5 колд болт
            9 СВ
            1 фрост
            1 лайтинг болт
            7 напалм бит
            5 соул страйк

Куда идти качаться сейчас и потом - с получения профы сага? 🙂 Только не надо предлагать клок, я его терпеть не могу. На гео зареклась ходить - слишком руки кривые после них становятся.
            П.С. Из шмота - пест/рода/пупа по ситуации, цирклет +80 сп (шляпа не нравится - некрасивая :)), шузы с эггирой/сохи/веритом опять же, по ситуации, щит с пеной или +400хп, арк ванд с 2мя фабрами, крими, витата. Ну и Зелка с Алиской впридачу 🙂

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Стинги... да с таким шмотом куда угодно, хоть акоприста и на пенок 😉

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Кстати, есть еще возможность нанять приста на ич. Просто хочется получить профу с минимальными временными затратами. А 50 джоб - маст хев. И сколько нашим доблестным визам/сагам понадобилось времени, чтобы дорасти до него? 🙂

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Без Фв стинги противопоказанны, Св пробивают в момент. Хотя можно нанять хорошего приста и пойти с ним убивать стингов на иче, но прист должен быть 85+ и неплохо одетым...

• wooglooskrW Не в сети
                    wooglooskr
                    отредактировано

Moribeth, СВ+КолдБолт.... на хаев легко можно...

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Чудо подрасло до 52/41 🙂
                      Перепробованы места кача:
                      бараны (с пристом, Зеркой) - 20-25к/6 минут
                      сойлы (с пристом) - 20-33к/6 минут - в зависимости от загруженности карты, но в общем, неплохо
                      гео (соло) - 18к/6 минут, но слишком нудно и скучно
                      клоки (с пристом) - 18-22к/6 минут, но райдворды и большой количество панков все портят
                      пены (с пристом и Зеркой) - 60-65к/6 минут - очень вкусно, но, увы, убивают часто и Зерка теряет лояльность, поэтому долго там не покачаешься
                      Завтра на хаев пойду и на алярмов попробую, может, и до стингов доберусь 🙂 Ну и сводку выложу.
                      П.С. Да, я знаю, у меня кривой, странный и неправильный билд! 🙂

• wooglooskrW Не в сети
                        wooglooskr
                        отредактировано

@Moribeth:

П.С. Да, я знаю, у меня кривой, странный и неправильный билд! 😉
                        Да лана тебе, вполне типичный билд для WoE-Сага 😉

• ГолемГ Не в сети
                          Голем
                          отредактировано

@Moribeth:

пены (с пристом и Зеркой) - 60-65к/6 минут - очень вкусно, но, увы, убивают часто и Зерка теряет лояльность, поэтому долго там не покачаешься

Ну я даже не знаю, как тебе сказать об этом... но прист тебе попался, явно криворукий, либо пьяный;)
                          Билд у тебя немного ушёл в сторону, будет трудно без стенки. Знаю по своему опыту. Благо вовремя спросил у знающих людей;)
                          В любом случае, бери нормального приста и продолжай бить пеномен. Имхо это для тебя это пока лучший вариант по экспе. На карте с хаями живут ещё и арчеры, против них сафти безполезна=(

• М Не в сети
                            Метатрон
                            отредактировано

Давно не играл в РО , вот решил вернуться и прокачать Визарда. Столкнулся с траблом. Не получаеться как по старинке поставить стенку кастонуть первый шторм и разбросать Юпиками....Алярмы выходят из фриза буквально после задержки на Шторм.тоже самое с панкам и другими обитателями клока .ммм..это так надо ..или у меня Дексы мало или просто руки ? Подскажите плиз.

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@Метатрон:
                              Давно не играл в РО , вот решил вернуться и прокачать Визарда. Столкнулся с траблом. Не получаеться как по старинке поставить стенку кастонуть первый шторм и разбросать Юпиками....Алярмы выходят из фриза буквально после задержки на Шторм.тоже самое с панкам и другими обитателями клока .ммм..это так надо ..или у меня Дексы мало или просто руки ? Подскажите плиз.

Первый шторм и разбросать юпами? Не помню такого, чтобы за время первого шторма можно было успеть больше 1 юпа скастить. Вот стенки, первый шторм, стенки, десятый шторм и юпом кто выжил - это реально.
                              Так что всё нормально. Просто, возможно, что-то не то с воспоминаниями что было "по старинке"...
                              Ну или пофиксили с тех времён что-то, если уж совсем давно было...

• ArnyA Не в сети
                                Arny
                                отредактировано

@Хосато:

Вот стенки, первый шторм, стенки, десятый шторм и юпом кто выжил - это реально.

Прикольная тактика, мне понравилось, как буду играть, сразу же опробую. А это при каких статах?

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

СП слетит в момент при такой тактике. Что мешает пропустить стадию "стенки-первый-шторм", довольствуясь только 3мя стенками, возможно квагой и 10ым гастом сразу?

• pashazP Не в сети
                                    pashaz
                                    отредактировано

b]tass[/b], можно не успеть всех выжившых юпом раскидать. Прийдется еще стенки ставить.
                                    От статов зависит.

• pashazP Не в сети
                                      pashaz
                                      отредактировано

b]tass[/b], можно не успеть всех выжившых юпом раскидать. Прийдется еще стенки ставить.
                                      От статов зависит, так что бесмысленный спор.

• CrafterC Не в сети
                                        Crafter
                                        отредактировано

обычно мало дексы мешает)))

• S Не в сети
                                          seeker_dsr
                                          отредактировано

А где кроме стингов может более менее качаться саппортсаг?

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Если у тебя хватает статов, чтобы мобы улетали от связки гаст10+юп, и чтобы успевал раскидать всех юпами, то вперед. Я обычно в клоке собирал такие толпы, что на юпы времени не оставалось, да и реально удобнее было просто чуть подождать (чтобы мобы размерзлись к концу каста) да и закрутить второй гаст10. В чем проблема? Я говорил про то, что изначальная тактика стенки+гаст1, чтобы заморозить а потом уже стенки и крутить гаст10, будет жрать СП "как Марк Аврелий мастелки". На более-менее приличных уровнях (70+ скажем) будет хватать дексы чтобы докрутить 10 гаст пока мобы топчут стенки, а до этого не будет хватать СП, чтобы просто так разбрасываться гастами. Хотя если вы мега-интовый, то наверное можно, но все равно непонятно. Вот если гаст1+юп - улетает аларм, тогда да 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение