MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

MJ, считала сколько надо часов чтобы визу/сагу наманчит на пенку? Я думаю часов под 30 если ошибаюсь и вы знаете хорошие места заработка, поделитесь цифрами.

@MJ:
      какие-такие мега-супер вещи можно купить на 10кк?
      Валькощит с тарой, да уже на неадвансе некоторые ходят на гв.

sister sinister, сколько без импов на зиме делать можно? У меня много не вышло, но было это как только ввели НМ, может чего изменилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

Magery, Сильно все таки зависит от уровня, у примерно 270+ в 6 стабильной совсем без импов, если очень хорошо играть.

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

Magery, Сильно все таки зависит от уровня, у примерно 270+ в 6 стабильной совсем без импов, если очень хорошо играть.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@Молодой-и гарячий:
            ё посоветуете (места кача, или где денег можно поднять
            Поробуй СБ,принцип кача как на Аргиопах.Вертикалка+Фаерболл

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@Молодой-и гарячий:
              ё посоветуете (места кача, или где денег можно поднять
              Поробуй СБ,принцип кача как на Аргиопах.Вертикалка+Фаерболл

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

Magery, у меня выходит 500к лутом с баранов в час минимум, чаще всего 350 в полчаса. но даже по минимуму это 20 часов КАЧА (а скорее всего гораздо менье, потому что купоны там падают весьма увесисто). если по 2 часа в день - то 10 дней.
                Вертикалкой на слипах или с импами фб на слипах - 400к в час. Тоже КАЧ, а не тупо лут бить.
                Летняя лока - 300-400 листьями и опять же КАЧ.
                Големы, хоть элу уже не в цене, но ради разнообразия ок.
                Да в том же НМ если повезёт с купонами -- это 2.5 кк сразу. а лут, который отлично идёт на еду, сковородки и сапоги.

не говоря уже о том, что патей можно пойти не в тупой айс, а куда-нибудь, где падают неплохие рары. Да хоть на пасан с сиромами, там и лутом по 300-400 в час без напряга, а коли карта пасаны - то сразу по 2-3 кк на тело. И я вас удивлю, экспа там будет немногим меньше айса, по 200 в 6 каждому, это если ещё не торопясь. Второй аббей обсуждали тоже. Агавы сагу/визу легко даются. Соло на тех же исиллах весьма неплохая деньга и опять же кач...

Честно говоря, все большие деньги я всегда делала на рарах, а не на луте. Но многие в рары не верят, поэтому я даже не хочу упоминать тар, крокодилов, марков и прочую фигню по 001.

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

Magery, у меня выходит 500к лутом с баранов в час минимум, чаще всего 350 в полчаса. но даже по минимуму это 20 часов КАЧА (а скорее всего гораздо менье, потому что купоны там падают весьма увесисто). если по 2 часа в день - то 10 дней.
                  Вертикалкой на слипах или с импами фб на слипах - 400к в час. Тоже КАЧ, а не тупо лут бить.
                  Летняя лока - 300-400 листьями и опять же КАЧ.
                  Големы, хоть элу уже не в цене, но ради разнообразия ок.
                  Да в том же НМ если повезёт с купонами -- это 2.5 кк сразу. а лут, который отлично идёт на еду, сковородки и сапоги.

не говоря уже о том, что патей можно пойти не в тупой айс, а куда-нибудь, где падают неплохие рары. Да хоть на пасан с сиромами, там и лутом по 300-400 в час без напряга, а коли карта пасаны - то сразу по 2-3 кк на тело. И я вас удивлю, экспа там будет немногим меньше айса, по 200 в 6 каждому, это если ещё не торопясь. Второй аббей обсуждали тоже. Агавы сагу/визу легко даются. Соло на тех же исиллах весьма неплохая деньга и опять же кач...

Честно говоря, все большие деньги я всегда делала на рарах, а не на луте. Но многие в рары не верят, поэтому я даже не хочу упоминать тар, крокодилов, марков и прочую фигню по 001.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

@MJ:
                    не говоря уже о том, что патей можно пойти не в тупой айс, а куда-нибудь, где падают неплохие рары.
                    Например? Хотя бы один скрин о подобных сборах в пронте для сагов/визов. Нормальные гильдийные ивенты за лутом сейчас строятся на основе шш, а сага так вообще никто гильдией не станет тянут если только он знакомый.
                    Я же уже сказал что по 2 часа в день 10 дней подряд ради сомнительного выживания в айсе станет играть только заядлый манчер типа Вас.

И как то мы ушли от темы рассуждения, а именно о том что пенка не обязательна. Я привел аргументы, даже повторю. С пеной вы не гарантируете себе кач без сливов, а без пены не факт что возмете меньше экспы. Ваше слово.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

@MJ:
                      не говоря уже о том, что патей можно пойти не в тупой айс, а куда-нибудь, где падают неплохие рары.
                      Например? Хотя бы один скрин о подобных сборах в пронте для сагов/визов. Нормальные гильдийные ивенты за лутом сейчас строятся на основе шш, а сага так вообще никто гильдией не станет тянут если только он знакомый.
                      Я же уже сказал что по 2 часа в день 10 дней подряд ради сомнительного выживания в айсе станет играть только заядлый манчер типа Вас.

И как то мы ушли от темы рассуждения, а именно о том что пенка не обязательна. Я привел аргументы, даже повторю. С пеной вы не гарантируете себе кач без сливов, а без пены не факт что возмете меньше экспы. Ваше слово.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, по идее он рекламирует сайт покупок/продаж (как это делал днем, это другой аккаунт), но цензура заменяет название сайта, причем непонятно так заменяет.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, по идее он рекламирует сайт покупок/продаж (как это делал днем, это другой аккаунт), но цензура заменяет название сайта, причем непонятно так заменяет.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

@Magery:
                            заядлый манчер типа Вас
                            солнце моё, я уже третий год живу только на форуме, а в игре - максимум два-три часа в неделю бываю.
                            упд. и да, если даже такой ассоциальный манч как я, умудрился завести друзей, с которыми мы и ходим фаниться по рары (читай из-за которых я вообще до сих пор захожу в ро), то всё возможно. советую.

ну а если вам пена только в айс нужна, то да, разговаривать на эту тему нечего.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

@Magery:
                              заядлый манчер типа Вас
                              солнце моё, я уже третий год живу только на форуме, а в игре - максимум два-три часа в неделю бываю.
                              упд. и да, если даже такой ассоциальный манч как я, умудрился завести друзей, с которыми мы и ходим фаниться по рары (читай из-за которых я вообще до сих пор захожу в ро), то всё возможно. советую.

ну а если вам пена только в айс нужна, то да, разговаривать на эту тему нечего.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

MJ, Определенно визу/сагу в тор, или нет в юп! Нет ну раскажите где еще визы/саги качаются, я же признаюсь что был не прав. Вот хотя бы сб приведите в пример, там ну очень нужна пенка, виз там без неё гаст не кинет, а саг стенку не поставит.
                                Поэтому видимо уже 3 года на форуме и обитаете потому что в свое время наманчились.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

MJ, Определенно визу/сагу в тор, или нет в юп! Нет ну раскажите где еще визы/саги качаются, я же признаюсь что был не прав. Вот хотя бы сб приведите в пример, там ну очень нужна пенка, виз там без неё гаст не кинет, а саг стенку не поставит.
                                  Поэтому видимо уже 3 года на форуме и обитаете потому что в свое время наманчились.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

Magery, визы и саги могут качаться почти везде, где мобы чувствительны к элементу.

а вообще, вы мне лучше расскажите, как в рошечке визу/сагу прокачаться без заядлого тупого манча. вот это очень интересно послушать )

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Magery, визы и саги могут качаться почти везде, где мобы чувствительны к элементу.

а вообще, вы мне лучше расскажите, как в рошечке визу/сагу прокачаться без заядлого тупого манча. вот это очень интересно послушать )

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

MJ, вы все верно сказали, качатся везде где позволяет фантазия. Мест много, ищите друзей собирайте пати. Собирайте ГВ эквип. Участвуйте в ГВ, многие гв гильдии помогают качем. Это все можно делать без расовых щитов.
                                        Но как бы опять мы же говори ли не о том, хотя я уже смерился что аргументов почему пенка ОБЯЗАТЕЛЬНА не будет. Пожалуй буду считать что у вас слово "обязательно" подразумевает мое "желательно".

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

MJ, вы все верно сказали, качатся везде где позволяет фантазия. Мест много, ищите друзей собирайте пати. Собирайте ГВ эквип. Участвуйте в ГВ, многие гв гильдии помогают качем. Это все можно делать без расовых щитов.
                                          Но как бы опять мы же говори ли не о том, хотя я уже смерился что аргументов почему пенка ОБЯЗАТЕЛЬНА не будет. Пожалуй буду считать что у вас слово "обязательно" подразумевает мое "желательно".

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

Magery, титановский ваншот без пенки почему-то вас не убеждает. на 97-98 такие ваншоты очень неприятны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение