MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

sinod, да, тор ждет моего сага. Все салы и касы уже в предвкушении.
      Назвать дешевую элементальную бронь бесполезной покупкой это пять вообще.
      Несомненно вместо рыбы предлагайте купит вальку хоть с тарой, и вас ждет успех.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • megarM Не в сети
        megar
        отредактировано

sinod Тор всех желающих ждёт!!! по секрету скажу что туда лучше алиску, но вот незадача -я не миллиардер...
        а если алисы нет ,то туда берут пену и тару свичать если что....
        был я пристом в торе и прекрасно жил там свичая шиты...
        кстати там и саги на иче кач бывает с сиромами...

@"sinod":
        а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит
        а кто тебе мешает продать агава после прокачки чара?
        или ты только скупщикам умеешь продавать?
        п.с. на моторее я уже более 6 лет и был на гв 2 раза, на арене не чаще...
        так что не ты мне будешь заливать про красоту пвма... :evil:

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

sinod Тор всех желающих ждёт!!! по секрету скажу что туда лучше алиску, но вот незадача -я не миллиардер...
          а если алисы нет ,то туда берут пену и тару свичать если что....
          был я пристом в торе и прекрасно жил там свичая шиты...
          кстати там и саги на иче кач бывает с сиромами...

@sinod:
          а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит
          или ты только скупщикам умеешь продавать?
          п.с. на моторее я уже более 6 лет и был на гв 2 раза, на арене не чаще...
          так что не ты мне будешь заливать про красоту пвма... :evil:

• S Не в сети
            sinod
            отредактировано

Мы обсуждаем методики барыжничества? Или места и методы прокачки чара? В Первом случае завязывайте с офтопом во втором покупка и продажа неизбежно приводят к потерям в зенях, и вкладыванию их не в то что может пригодится впоследствии, в любом случае проходной шмот лично для меня не приемлем, или адекватный задел на будущее или нафиг эту тупую шмотку.

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

Мы обсуждаем методики барыжничества? Или места и методы прокачки чара? В Первом случае завязывайте с офтопом во втором покупка и продажа неизбежно приводят к потерям в зенях, и вкладыванию их не в то что может пригодится впоследствии, в любом случае проходной шмот лично для меня не приемлем, или адекватный задел на будущее или нафиг эту тупую шмотку.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Magery, В торе как раз именно сагу гораздо лучше норм элементальная бронь в ввиде пасаны. И того у куплю валько щит с пенкой, ты купишь рыбу и пенку в стоун баклере, и теперь встанет вопрос что надо бы увеличить защиту от тех же мобов (конечно же не в айсе), и тебе покупать по новой весь шмот, мне же только пасанку прикупить 🙂

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

Magery, В торе как раз именно сагу гораздо лучше норм элементальная бронь в ввиде пасаны. И того у куплю валько щит с пенкой, ты купишь рыбу и пенку в стоун баклере, и теперь встанет вопрос что надо бы увеличить защиту от тех же мобов (конечно же не в айсе), и тебе покупать по новой весь шмот, мне же только пасанку прикупить 🙂

• Stay AwayS Не в сети
                    Stay Away
                    отредактировано

sinod, Глупость,всегда покупаю шмот качаюсь-перепродаю дороже,если на втором акке 24 часа в сутки стоит автотрейд это не проблема,проходной шмот отличный метод.
                    Не стоит смотреть на все вопросы со своей позиции.
                    p.s Рыба стоит таких копеек что её покупку странно обсуждать...

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

sinod, Глупость,всегда покупаю шмот качаюсь-перепродаю дороже,если на втором акке 24 часа в сутки стоит автотрейд это не проблема,проходной шмот отличный метод.
                      Не стоит смотреть на все вопросы со своей позиции.
                      p.s Рыба стоит таких копеек что её покупку странно обсуждать...

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

Саг в торе это такой же миф как и маг в торе, кач возможен но на деле на мотре ты пати туда не соберешь. Хватит рассказывать как качаться с помощью друзей, потому что тогда ответ один, за неделю взять лампу и все обсуждение про кач сагов вообще не имеет смысла. И не важно где, в каком шмоте и как, на попе всяко быстрее выйдет с адванс дамагом.
                        Про стон бак ты не тому пишешь, я вообще ничего не говорил про него, я с тобой обсуждал только айс и бюджетный антифриз в нем.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

Саг в торе это такой же миф как и маг в торе, кач возможен но на деле на мотре ты пати туда не соберешь. Хватит рассказывать как качаться с помощью друзей, потому что тогда ответ один, за неделю взять лампу и все обсуждение про кач сагов вообще не имеет смысла. И не важно где, в каком шмоте и как, на попе всяко быстрее выйдет с адванс дамагом.
                          Про стон бак ты не тому пишешь, я вообще ничего не говорил про него, я с тобой обсуждал только айс и бюджетный антифриз в нем.

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

рыба в силке это вопрос на 1кк, о чем вообще спор?

• K Не в сети
                              Keethrax
                              отредактировано

рыба в силке это вопрос на 1кк, о чем вообще спор?

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

этот спор уже давно должен переехать в другой раздел форума, тут места и методики ,а не эквип.
                                п.с. всё же есть ещё на сервете люди(и их не мало) для которых 1кк деньги не лишние и не копейки...

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

этот спор уже давно должен переехать в другой раздел форума, тут места и методики ,а не эквип.
                                  п.с. всё же есть ещё на сервете люди(и их не мало) для которых 1кк деньги не лишние и не копейки...

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

А мы тут и не предлагаем потратить лишние деньги просто так, в отличие отsinod который как раз предлагает потратить на порядок больше не получив при этом особой выгоды. Рыба в айсе это не объемлемая часть метода кача в айсе. Без неё велика вероятность что с таким сагом никто не пойдет в пати.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

А мы тут и не предлагаем потратить лишние деньги просто так, в отличие отsinod который как раз предлагает потратить на порядок больше не получив при этом особой выгоды. Рыба в айсе это не объемлемая часть метода кача в айсе. Без неё велика вероятность что с таким сагом никто не пойдет в пати.

• S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

Magery, Я предлогаю потратить больше получив чистый валько щит с перспективой вставить в него что ваша блджад душа пожелает, а про тор я говорил в перспективе не переодевания профа.

,всегда покупаю шмот качаюсь-перепродаю дороже,если на втором акке 24 часа в сутки стоит автотрейд

Барыги идите в свой раздел не все собираются наживатся на чужом труде, автотрейд 24 часа на втором окне стоят далеко не у всех, так что просьба не писать по оффтопику.

• S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

Magery, Я предлогаю потратить больше получив чистый валько щит с перспективой вставить в него что ваша блджад душа пожелает, а про тор я говорил в перспективе не переодевания профа.

,всегда покупаю шмот качаюсь-перепродаю дороже,если на втором акке 24 часа в сутки стоит автотрейд

Барыги идите в свой раздел не все собираются наживатся на чужом труде, автотрейд 24 часа на втором окне стоят далеко не у всех, так что просьба не писать по оффтопику.

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

80 инт, 30 мдэф (силка+рага+сандальки) и водяной ресист давали мне антифриз от титановских дайверов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение