[Q] Места и методы прокачки
-
sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз. Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -- фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО. прист с бражкой должны идти сзади и не дёргаться особо, прист только терны кидать вовремя, не в стенку фаерволла, а перед болтом (ни разу кстати в рандомной пати не попадался такой прист). 3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем. Держать по 4 моба на двух можно, но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг.
Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц, найдёшь толстого адекватного хепе с СВ - будет счастье (наш хп, к сожалению, до нормального св не дорос пока, а саг вообще без него, ибо доэмульный.)Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х) пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе. В пронту я не верю, там сидят присты, которые умеют только хил/блесс/аги, и браги, которые не умеют свитчить оружку и боятся с этой самой брагой ходить между дамагом и пристом. У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя, в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются дватри раза и часы поиска коту под хвост. А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.
-
@"MJ":
sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз.
Я такого не говорил, более того считаю, что там первый раз будет сугубо сливной@"MJ":
Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО.
Абсолютно согласен, именно поэтому я и буду этим дамагером и сам пойду туда в пати, саппортом сугубо после того как увижу мувик от него, или хотя бы просто в деле.@"MJ":
3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем.Держать по 4 моба на двух можно,
В ситуации когда 4 моба спереди на стенках, есть резон поставить 3ью просто потому, что если не поставить, то на анальное карание с зади будет пофиг, ибо покарают в чуть более непотребное место, как говаривал мой дядя в передницу.@"MJ":
но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг. Если мобы будут на дамагере, и внушить пати после винга дамагера немедленно винг то никого не убъет. Ганбу видел там на мотре пару раз ибо он на чара, а я так не стою что бы ганба на меня слила стенку. Позиционка конечно бажит, но я обычно сам считаю, где должен быть моб и из-за этого сливался максимум пару раз.@"MJ":
Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц,
Очень удивлен ведь именно у них есть ганба. Св есть у дамагера но правдо честно при 3-4 мобах еще св от дамагера, признаю нет таких рук наверное.@"MJ":
Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х)
Ич мне не грозит ~_^.@"MJ":
пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе.
Спасибо за совет@"MJ":
У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя,
пИчаль@"MJ":
в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются два три раза и часы поиска коту под хвост.
Ну думаю туда они пойдут только один раз и это будет сразу после квеста и после эппик фейла у меня не будет шанса их заманить.@"MJ":
А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.
Лесом таких сразу я не считаю что найдя такую брагу, я нашел брагу. -
@MJ:
sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз.
Я такого не говорил, более того считаю, что там первый раз будет сугубо сливной@MJ:
Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО.
Абсолютно согласен, именно поэтому я и буду этим дамагером и сам пойду туда в пати, саппортом сугубо после того как увижу мувик от него, или хотя бы просто в деле.@MJ:
3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем.Держать по 4 моба на двух можно,
В ситуации когда 4 моба спереди на стенках, есть резон поставить 3ью просто потому, что если не поставить, то на анальное карание с зади будет пофиг, ибо покарают в чуть более непотребное место, как говаривал мой дядя в передницу.@MJ:
но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг. Если мобы будут на дамагере, и внушить пати после винга дамагера немедленно винг то никого не убъет. Ганбу видел там на мотре пару раз ибо он на чара, а я так не стою что бы ганба на меня слила стенку. Позиционка конечно бажит, но я обычно сам считаю, где должен быть моб и из-за этого сливался максимум пару раз.@MJ:
Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц,
Очень удивлен ведь именно у них есть ганба. Св есть у дамагера но правдо честно при 3-4 мобах еще св от дамагера, признаю нет таких рук наверное.@MJ:
Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х)
Ич мне не грозит ~_^.@MJ:
пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе.
Спасибо за совет@MJ:
У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя,
пИчаль@MJ:
в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются два три раза и часы поиска коту под хвост.
Ну думаю туда они пойдут только один раз и это будет сразу после квеста и после эппик фейла у меня не будет шанса их заманить.@MJ:
А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.
Лесом таких сразу я не считаю что найдя такую брагу, я нашел брагу. -
Кстати да, правильно sinod говорит насчет ганбы - кастуется на чара, главное не стоять вплотную к стенке.
-
Кстати да, правильно sinod говорит насчет ганбы - кастуется на чара, главное не стоять вплотную к стенке.
-
@MJ:
В айсе на иче саг выкачивается за неделю. В айсе руки нужны водиле, чтоб по пол карты собирать. -
@MJ:
В айсе на иче саг выкачивается за неделю. В айсе руки нужны водиле, чтоб по пол карты собирать. -
Водиле ручки в айсе? о___О Ему пены с райдриком мало? Пол карты можно собирать средне одетым ХП... Про куриц вообще молчу, вот только как бы в основное время кача в Айсе найти и тем более собрать больше 3 мобов практически невозможно. И те в основном газеты будут. Единственный вариант, качаться с 3 часов ночи по Мск, тогда да, но я думаю не многие будут с этим париться, особенно если в пати есть люди с руками(и не откуда ни будь, а из плеч) и тогда сага вполне себе покачают в новом мире, ну или в аббее 2 как вариант. Единственное что плохо в новом мире, это отсутствие св...и всего 3 фаервола х)) а живется там на ура даже с таким криворуким хп как я, а уж СВ вкачаю... +_+
-
Водиле ручки в айсе? о___О Ему пены с райдриком мало? Пол карты можно собирать средне одетым ХП... Про куриц вообще молчу, вот только как бы в основное время кача в Айсе найти и тем более собрать больше 3 мобов практически невозможно. И те в основном газеты будут. Единственный вариант, качаться с 3 часов ночи по Мск, тогда да, но я думаю не многие будут с этим париться, особенно если в пати есть люди с руками(и не откуда ни будь, а из плеч) и тогда сага вполне себе покачают в новом мире, ну или в аббее 2 как вариант. Единственное что плохо в новом мире, это отсутствие св...и всего 3 фаервола х)) а живется там на ура даже с таким криворуким хп как я, а уж СВ вкачаю... +_+
-
Как вариант можно использовать кафравинги. Но окупятся ли они?
-
Как вариант можно использовать кафравинги. Но окупятся ли они?
-
Антошка, смотря где, в айсе проще оплатить сп и ходить по сатмобсу, в новом мире уйдет очень много вингов, т.к. мобов много и удачно вингануться там даже соло получается на 5-7 раз, а после кафравингов бывают секунды тупости за которые упадет вся пати. Для Аббея 2 вариант хороший когда пати развингалась и нужно собраться в любой точке, хоть под мобами, лишь бы брагу включили. Хз где еще применять для магопроизводных... разве что при винге от мвп в ГД с визом.
-
Антошка, смотря где, в айсе проще оплатить сп и ходить по сатмобсу, в новом мире уйдет очень много вингов, т.к. мобов много и удачно вингануться там даже соло получается на 5-7 раз, а после кафравингов бывают секунды тупости за которые упадет вся пати. Для Аббея 2 вариант хороший когда пати развингалась и нужно собраться в любой точке, хоть под мобами, лишь бы брагу включили. Хз где еще применять для магопроизводных... разве что при винге от мвп в ГД с визом.
-
Руки водиле нужны не для живучести, а чтобы не сбирать 3 моба как ты сказал, а пол карты и быстро. Если есть пати на иче то и со сказкой проблем не должно быть и как следствие с сатмобом. Нормальный кач бывет днем, ни к чему ночью качатся, даже в обед онлайн не шибко большой.
К тому же в айс вы быстрее найдете пати на ич. -
Руки водиле нужны не для живучести, а чтобы не сбирать 3 моба как ты сказал, а пол карты и быстро. Если есть пати на иче то и со сказкой проблем не должно быть и как следствие с сатмобом. Нормальный кач бывет днем, ни к чему ночью качатся, даже в обед онлайн не шибко большой.
К тому же в айс вы быстрее найдете пати на ич. -
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные, имхо. а после 5-6 вечера айс уже забит, как метро в час пик. в выходные того хуже.
-
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные, имхо. а после 5-6 вечера айс уже забит, как метро в час пик. в выходные того хуже.
-
Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает. -
Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает. -
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса и они с большим удовольствием сходят посливаться куда нибудь еще. Имхо, Айс для маленьких и голых магопроизводных, и пусть они там качаются, 400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.