[Q] Места и методы прокачки
-
Может я не в эту тему, но на ГВ с 1 витом? Я хотел поднять его повыше до 20 так.
С аги и лак, согласен лопухнулся -
Олатар, вит обычно поднимают за счет инты и декса ближе к 90-ым уровням... пока-что она тебе не нужна. почитай форум , где-то это было написано.
З.Ы. еще не поздно перекачаться... -
@wooglooskr:
Не согласен. ИМХО: нужно с самого начала за счет остаточных очков поднимать декс где-то до 30, чтобы стенку ставить не напрягаясь.Против кого стенку то ставить? Против мандрагор о_О? пока не начнёш кач против серьёзных агресивных мобов (агриопы к ним не относятся), декс тебе не нужен в принципе. А нужен инт - что бы неагресивных мобов (тех же бабочек) с одного каста валить - и тогда стенку ставить не придётся в принципе (а за это время впроле можно раскачать сэйфти).
зы. Сам бил агриоп с низким дексом (что-то около 10) и с интой > 60 ни одна не успела проскочить через стенку )
-
Полностью согласен с MicroCell
Декса на начальных уровнях не актуальна. Инту к 70-ти, потом Декс чтобы успевать дать залп в три 4хболта по клоку пока стенка стоит.
П.С. И вообще оффтоп начался. Разговоры о билдах и что когда качать в другой ветке.
-
magnimus, ну-ну... от мантиса откидайся стенками при 10-ти декса-то... я уж молчу про райдвордов с мимиками.
-
@wooglooskr:
magnimus, ну-ну... от мантиса откидайся стенками при 10-ти декса-то... я уж молчу про райдвордов с мимиками.Простите, а вы, будучу магом, райдвордов и мимиков стенками откидали?
Кх. Это что же у вас было надето-то? Да, кстати, человек то только начал, шмота у него никакого (как и у меня было). Боюсь что даже роды нету.
У меня визом не всегда с первой попытки получается (толи руки толи лаги), особенно если нажатие кнопки входит в синхронизацию с их ударами...А мантисы не очень и быстрые. Я лично магом на 30-тых левелах спокойно от них убегал
-
@magnimus:
Простите, а вы, будучу магом, райдвордов и мимиков стенками откидали?
а чемж еще-то? если не получалось-то вингом уходил. В клок я пошел уже где-то на 35м левле... на мне были надеты аркванд, эпплхэт и жакет с пупой (которые случайно выбил еще на стадии новиса). -
@magnimus:
Простите, а вы, будучу магом, райдвордов и мимиков стенками откидали?
а чемж еще-то? если не получалось-то вингом уходил. В клок я пошел уже где-то на 35м левле... на мне были надеты аркванд, эпплхэт и жакет с пупой (которые случайно выбил еще на стадии новиса).Именно откидали? Т.е. они уже приступили к своему неблагодарному делу? Или всё же "на подлёте"?
Опять же. Даже с пупой. Максимум 2 удара выдержит. Ну три. Витаты понятное дело нету. Имхо лучше "винг" -> Тогда зачем откидать? -> Тогда зачем сейчас дексу крутить?Декс крутил, как уже сказал выше, после 70 инты. И ни капли не жалею. От мимика экспы намного меньше чем гемору. Райдворд - это да. Но только когда специально на их охотился, используя вертикалку.
-
magnimus, на подлете, разумеется. если их штуки 3, а я без приста, то и сейчас предпочту смыться.
-
@wooglooskr:
magnimus, на подлете, разумеется. если их штуки 3, а я без приста, то и сейчас предпочту смыться.Может я придираюсь к словам, сорри, но тогда это не "откидать", а предохраняться
-
Предохраняться, говоришь? Ну пусть будет "предохраняться". В любом случае, я не жалею о том, что декс подгонял на ранних уровнях. Возможно это поту, что у меня ТАКОЙ стиль игры, а у тебя ДРУГОЙ
-
Че вы спорите? пару часиков игры и в итоге у вас будут одинаковые статы А пути оба нормальные, пусть новисы сами решают
Хочу спросить, кто-нибудь пробовал качаться на Анолианах? какие впечатления?
-
Хочу спросить, кто-нибудь пробовал качаться на Анолианах? какие впечатления?
Пробовал... Алярмы интересней. -
крокодилов 3 юпа валят... ну их.
-
На анолианах качаться муторно, т.к. мана быстро заканчивается. Ну это если соло. Я на них хожу только с пристом. Вот это уже похоже на кач. И они лупятся быстро, и экспа с лутом нам идет неплохая.
В общем неплохая альтернатива стингам.
Я 83 лвл. СП рекавери 7. (инт 70, декс 95 без бонусов)
По идее, чем выше уровень виза, тем будет приятнее качаться на крокодильчиках. -
@Taikuri:
По идее, чем выше уровень виза, тем будет приятнее качаться на крокодильчиках.Не факт.
Во-первых, по одному убивать - долго и "муторно"
Во-вторых, чем выше лвл, тем больше экспы надо
Втретьих, не у всех есть ЛоВ для массового истребления зелёных тварейП.С. Вообще-то все пункты связаны между собой.
-
Где мне качатся если я 45 лвл мага и иду на виза? :?:
-
Петяныч, в клоке на втором этаже.
-
Петяныч, можешь попробовать еще на Аргиопах. Но с 50+ точно в клок.
-
Насчет мимиков, книг и магов - учимся юзать вертикальную стенку. Хаос старался, гайд писал, с картинками... для ково???!