MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Супер Вепс
      отредактировано

MJ, экспа с баранов резко возрастает как только начинаешь бить их с одного болта.
      Лут с баранов отбивает все вложения в эквип для кача на оных.
      Не стоит забывать и о луто каче(это к вопросу об экспе).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • megarM Не в сети
        megar
        отредактировано

-=Twi1ight Sage=- не умею читать по англиски увы... 😞
        MJ я видел во 2 день после апдейта его поэтому и говорю,остальных новых не встречал...(что то мне подсказывает что ему помогли выбить. 😞 ...)
        бегаю с тапками на экспу при 80 сумарных дексы имею 170-200+ в 6 😞
        кстати пока что в айсе не намного больше,а поиск браги занимает и по 2-3 часа бывает.... 😞
        окупается и кафро еда и ещё порядка 200 в час лишних набиваеться .... вот ток делема куда девать тонны жёлтой и зелёной травы....

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

-=Twi1ight Sage=- не умею читать по англиски увы... 😞
          MJ я видел во 2 день после апдейта его поэтому и говорю,остальных новых не встречал...(что то мне подсказывает что ему помогли выбить. 😞 ...)
          бегаю с тапками на экспу при 80 сумарных дексы имею 170-200+ в 6 😞
          кстати пока что в айсе не намного больше,а поиск браги занимает и по 2-3 часа бывает.... 😞
          окупается и кафро еда и ещё порядка 200 в час лишних набиваеться .... вот ток делема куда девать тонны жёлтой и зелёной травы....

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

Супер Вепс, я бью баранов с одного болта 95% и никому не заливаю про 100%. 150 в 5 (средняя) при подборе не всего лута. лута на 300-400 в час примерно. чтобы отбить щит с танатосом, придется потратить около 100 часов, ведь мы ещё и хавку кушаем на +10 инт... т.е денежной выгоды - ноль. экспа в 150 в 5 стоит вложения в 30 кк на бесполезную шмотку? Это я к тому, что 100% килл только шмотом хорош только если уже есть правильные шмотки с других чаров, типа очков, ну или если найти дешёвого элиота.

з.ы. а вообще саг жутко унылый чар в прокачке теперь. в нм весело только, но туда импов маст хев.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

Супер Вепс, я бью баранов с одного болта 95% и никому не заливаю про 100%. 150 в 5 (средняя) при подборе не всего лута. лута на 300-400 в час примерно. чтобы отбить щит с танатосом, придется потратить около 100 часов, ведь мы ещё и хавку кушаем на +10 инт... т.е денежной выгоды - ноль. экспа в 150 в 5 стоит вложения в 30 кк на бесполезную шмотку? Это я к тому, что 100% килл только шмотом хорош только если уже есть правильные шмотки с других чаров, типа очков, ну или если найти дешёвого элиота.

з.ы. а вообще саг жутко унылый чар в прокачке теперь. в нм весело только, но туда импов маст хев.

• С Не в сети
                Супер Вепс
                отредактировано

MJ, очки в подсчёте 100% килла не участвуют.Щит с танатосом+8 видел не так давно за 12кк и это ещё дороговато.
                Что касается унылости кача ,так есть варианты прокачки на СБ и пунгусах старым дедовским способом-вертикалки и шарик(фаер болл).Довольно весело.

• С Не в сети
                  Супер Вепс
                  отредактировано

MJ, очки в подсчёте 100% килла не участвуют.Щит с танатосом+8 видел не так давно за 12кк и это ещё дороговато.
                  Что касается унылости кача ,так есть варианты прокачки на СБ и пунгусах старым дедовским способом-вертикалки и шарик(фаер болл).Довольно весело.

• megarM Не в сети
                    megar
                    отредактировано

а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....

• megarM Не в сети
                      megar
                      отредактировано

а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

а к новому миру надо привыкнуть ,а то...

• megarM Не в сети
                          megar
                          отредактировано

а к новому миру надо привыкнуть ,а то...

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

megar, я не считаю 180 в 6 тру экспой, ага.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

megar, я не считаю 180 в 6 тру экспой, ага.

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

MJсчитай 200 просто на гарпий отвлекался...хотя я даже 200 также как и ты не считаю тру экспой....
                                ну и доход как никак.... а за деньги моно и брагу с пристом нанять.....
                                сколько у вас выходит в НМ по экспе БЕЗ!!!! импов ,хотя зная вас вы и с ними скажите...
                                или где вы вообще кач?

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

MJсчитай 200 просто на гарпий отвлекался...хотя я даже 200 также как и ты не считаю тру экспой....
                                  ну и доход как никак.... а за деньги моно и брагу с пристом нанять.....
                                  сколько у вас выходит в НМ по экспе БЕЗ!!!! импов ,хотя зная вас вы и с ними скажите...
                                  или где вы вообще кач?

• confrontationC Не в сети
                                    confrontation
                                    отредактировано

Зажратый нанче "саг" пошёл.... В былые времена саги радовались, когда экспа привышала отметку 80к в 5 минут=))

confrontation
                                      отредактировано

Зажратый нанче "саг" пошёл.... В былые времена саги радовались, когда экспа привышала отметку 80к в 5 минут=))

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

megar, вопрос скорее в тему про прокачку. Без импов там тухлее, чем с сиромами на баранах.

confrontation, а ещё в былые времена саги водили котов и алярмов на 300-400 в 5, солили в третьей лабе по 600. Котов и алярмов сама помню, ночами правда :), а вот до лабы дорасти не успела тогда, но наблюдала качающихся там соло-сагов неоднократно. Но почему-то даже водить алярмов было веселее, чем фигачить с болта барана х(

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

megar, вопрос скорее в тему про прокачку. Без импов там тухлее, чем с сиромами на баранах.

confrontation, а ещё в былые времена саги водили котов и алярмов на 300-400 в 5, солили в третьей лабе по 600. Котов и алярмов сама помню, ночами правда :), а вот до лабы дорасти не успела тогда, но наблюдала качающихся там соло-сагов неоднократно. Но почему-то даже водить алярмов было веселее, чем фигачить с болта барана х(

confrontation
                                            отредактировано

MJ, я говорил о временах задолго до появления лабы и даже адвансов=)
                                            Водить вообще супер. Экшен хоть какой-то есть=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение