MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • In Your EyesI Не в сети
      In Your Eyes Helpers Team
      отредактировано

Смысл в иринге с 1 инт?)
      Я ходила так: орлеанка с бабкой\докой,райдрик(можно сурвив манто), маджик хэт, варианты, лич +9, в акссесы можно морфеус ринги(я в зеромах ходила),теддик\хорн.
      В итоге с 1 инт выходило 1.9-2к сп, ну это на 99)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SeRGaNTik
        отредактировано

Я брал для количества сп, 20 -30 сп тож не лишние. Я перечислил вариант средней бюджетности, а не кач с дорогим шмотом. С хорном согласен, но сам пользуюсь до сих пор жуком. Морф ринги было просто влом покупать, потому и брал иринг.

• S Не в сети
          SeRGaNTik
          отредактировано

Я брал для количества сп, 20 -30 сп тож не лишние. Я перечислил вариант средней бюджетности, а не кач с дорогим шмотом. С хорном согласен, но сам пользуюсь до сих пор жуком. Морф ринги было просто влом покупать, потому и брал иринг.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

профик интовый типа, пока статы примеро 70/70 и левел тоже 70 😃

насколько понял из ваших советов одеваться надо на живучесть (по крайней мере с моим билдом), а значит:
            голова - кошка/мунак - лена носила маг хэт -> значит ли это что стоит юзать мистру или аоа?
            броня - однозначно орлеанка - с бафори или с докаби? лучше с бафори, она хоть нужнее)))
            щит - можно ссылку на платину? хорн у меня есть чистый - во что вставить?)

много вопросов по накидке/тапкам и палке - что взять? самый дешевый вариант - остаться в старом муфлере и взять матира\верита хоть в чем нить. тидал сет в принципе универсален для адвансов...
            как я понял кроме райдра порулит даже дастинесс, сурв сет рулит витой - думаю он мне понравится, какой посох лучше к нему и с чем (с дексой или интой, сам склоняюсь к дексе)

аксессы, судя по всему по большому счету пока пофик - кресты или сафетки хороший вариант.

а по скиллам? я так понял жить буду на двух кнопках - конверт и чардж?

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

профик интовый типа, пока статы примеро 70/70 и левел тоже 70 😃

насколько понял из ваших советов одеваться надо на живучесть (по крайней мере с моим билдом), а значит:
              голова - кошка/мунак - лена носила маг хэт -> значит ли это что стоит юзать мистру или аоа?
              броня - однозначно орлеанка - с бафори или с докаби? лучше с бафори, она хоть нужнее)))
              щит - можно ссылку на платину? хорн у меня есть чистый - во что вставить?)

много вопросов по накидке/тапкам и палке - что взять? самый дешевый вариант - остаться в старом муфлере и взять матира\верита хоть в чем нить. тидал сет в принципе универсален для адвансов...
              как я понял кроме райдра порулит даже дастинесс, сурв сет рулит витой - думаю он мне понравится, какой посох лучше к нему и с чем (с дексой или интой, сам склоняюсь к дексе)

аксессы, судя по всему по большому счету пока пофик - кресты или сафетки хороший вариант.

а по скиллам? я так понял жить буду на двух кнопках - конверт и чардж?

отредактировано

можешь ещё паутину кидать на банш и туман, ибо их обычно не добивают)
                Лучше в доке, раз интовый, хп мало, убить с тандера может, либо бабка+резисты) Я сколько бегала в доке, мне ни разу профу не кинули антилак) Главное под мобов не подставляться)

ну как варинт, фрига+розарьки ещё)

p.s. можно под водилу св ставить )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

отредактировано

Лучше в доке, раз интовый, хп мало, убить с тандера может, либо бабка+резисты) Я сколько бегала в доке, мне ни разу профу не кинули антилак) Главное под мобов не подставляться)

ну как варинт, фрига+розарьки ещё)

p.s. можно под водилу св ставить )

• S Не в сети
                    SeRGaNTik
                    отредактировано

Если интовый проф то выбор кошка/мунак, маг хет стоит одевать если критично с сп, а у лены было 1 инт.
                    Хорн отлично лезет в стон бак.
                    Бери сурв сет, прирост хп значительный, хотя дастинс тож неплохо, но если некр догонит, то долго жить не будешь. Палку дексовую с фаброй.
                    Аксессы лучще сафетки.
                    Из скилов конверт и чарж и св, если конечно есть по билду, а так же паутина.

• S Не в сети
                      SeRGaNTik
                      отредактировано

Если интовый проф то выбор кошка/мунак, маг хет стоит одевать если критично с сп, а у лены было 1 инт.
                      Хорн отлично лезет в стон бак.
                      Бери сурв сет, прирост хп значительный, хотя дастинс тож неплохо, но если некр догонит, то долго жить не будешь. Палку дексовую с фаброй.
                      Аксессы лучще сафетки.
                      Из скилов конверт и чарж и св, если конечно есть по билду, а так же паутина.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

@In-Your Eyes:
                        дело в том, что джоб левел пока 1, соответственно встает вопрос о том как распределить первые 20-30 джобов чтобы иметь возможность нормально качаться дальше)
                        Бери сурв сет, прирост хп значительный, хотя дастинс тож неплохо, но если некр догонит, то долго жить не будешь. Палку дексовую с фаброй.а если руки прямые, то может можно и с дропсом?)

св, блин только 5 левел влез, с возможно докачкой до 7 х_Х

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

@In-Your Eyes:
                          дело в том, что джоб левел пока 1, соответственно встает вопрос о том как распределить первые 20-30 джобов чтобы иметь возможность нормально качаться дальше)
                          Бери сурв сет, прирост хп значительный, хотя дастинс тож неплохо, но если некр догонит, то долго жить не будешь. Палку дексовую с фаброй.а если руки прямые, то может можно и с дропсом?)

св, блин только 5 левел влез, с возможно докачкой до 7 х_Х

отредактировано

имхо св либо 0, либо 9-10)

ну да, соул чендж и конверт)потом как тебе удобнее
                            я бы паутину качнула)

отредактировано

имхо св либо 0, либо 9-10)

ну да, соул чендж и конверт)потом как тебе удобнее
                              я бы паутину качнула)

• S Не в сети
                                SeRGaNTik
                                отредактировано

@archer:
                                а если руки прямые, то может можно и с дропсом?)
                                Кому как удобней, но фабра лучше, 1 декс тебя не спасёт, а вот 150 хп возможно будут критичны 😃
                                По скилам полность согласен с Леной, только с дополнением что брать можно и фогу.

• S Не в сети
                                  SeRGaNTik
                                  отредактировано

@archer:
                                  а если руки прямые, то может можно и с дропсом?)
                                  Кому как удобней, но фабра лучше, 1 декс тебя не спасёт, а вот 150 хп возможно будут критичны 😃
                                  По скилам полность согласен с Леной, только с дополнением что брать можно и фогу.

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

@SeRGaNTik:
                                    По скилам полность согласен с Леной, только с дополнением что брать можно и фогу.посмотрел по древу - и коверт и чардж и паутина и туман берутся за 35 джобов - нормлаьно. да и очти все остальное берется на не таких высоких джобах - надо будет уточнить чо там у меня по билду=)

@In-Your Eyes:
                                    имхо св либо 0, либо 9-10)с одной стороны да, но с другой - фрост и стенку я брать не стал...

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

@SeRGaNTik:
                                      По скилам полность согласен с Леной, только с дополнением что брать можно и фогу.посмотрел по древу - и коверт и чардж и паутина и туман берутся за 35 джобов - нормлаьно. да и очти все остальное берется на не таких высоких джобах - надо будет уточнить чо там у меня по билду=)

@In-Your Eyes:
                                      имхо св либо 0, либо 9-10)с одной стороны да, но с другой - фрост и стенку я брать не стал...

• НякаН Не в сети
                                        Няка Заблокирован
                                        отредактировано

Забыли про диспел. Тоже иногда бывает там полезен, особенно в патях 70-85 лвлах.

• НякаН Не в сети
                                          Няка Заблокирован
                                          отредактировано

Забыли про диспел. Тоже иногда бывает там полезен, особенно в патях 70-85 лвлах.

отредактировано

точно, лк диспелить ) ну или тех, кто зеленый

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение