MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Он про ковры, вайолент гейт, делюгу, вулкан.

После смены эмуля было какое-то изменение ковров, по моему надо самому стоять на ковре и чтоб противник был на нем чтоб был доп. урон. Хотя не помню.
      Ковры = гемы, смотри по деньгам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Truli
        отредактировано

Mr Cool, а можно замеры экспы?

• EmikoE Не в сети
          Emiko
          отредактировано

На сажке не качала ни каких ковров и рада.
          Не вижу смысла, тратить гемы(деньги), тратить скиллы, которых кстати не хватает на всё нужное... Но тут каждому своё, мб кому-то и понравится О,о

• НякаН Не в сети
            Няка Заблокирован
            отредактировано

Не думаю что тебе во время кача пригодятся ковры и св. Саг - это в большей степени движущийся дамагер, именно этим в основном саг и отличается от виза.

По статам. Если ты говоришь, что с тобой всегда прист, то твоя задача как можно сильней и быстрей нанести дамаг. Забудь про остальные статы, качай только декс и инт.

Лично мне кажется, что идеальный саг для быстрой прокачки выглядит примерно так:
            Increase SP 10
            Fire Wall 10
            Fire Ball 5 (проходной)
            Fire Bolt 10
            Cold Bolt 10
            Lightning Bolt 10
            Thunderstorm 10
            Frost Diver 10
            Sight 1
            Study 2 (проходной)
            Cast Cancel 1 (проходной)
            Free Cast 10
            Остаётся 9 скилпоинтов, можно взять пару лвлов драконологии.

Ну и 99 декс и 99 инт.

• A Не в сети
              AncientAvenger
              отредактировано

грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.

• НякаН Не в сети
                Няка Заблокирован
                отредактировано

@AncientAvenger:
                грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.

Мне и с одной витой хватает 6к хп. Я бы даже обменял пару тысяч хп на надбавку к инт или дексу.
                Ну конечно, если ходить сагом на ГВ или проводить время на арене то там уже можно поговорить о вите.
                Повторюсь, я имел ввиду именно для кача.

• A Не в сети
                  AncientAvenger
                  отредактировано

Дык для кача и имею ввиду) Вита- это резист к стану, салу и пойзону, а так же небольшая порезка входящего дамага. например, на сталактит големах с 1 вит не побегаешь. Кто-то грил про сферический кач с хп в юпе, там тоже) неужели, так и хочется сидеть в переполненном айсе до лампы? или о боже, на стингах?

• T Не в сети
                    Truli
                    отредактировано

AncientAvenger, 30 вит особой роли не сыграют, а вот дополнительная декс/инт никогда не помешает. Я бы не стал их резать ради сталактит големов 🙂 Помню у сага было порядком 40 вит, но тогда была лаба где время стана и хп фактор играли решающую роль, ну а сейчас, на мой взгляд, лучший пвм билд это 99 декс/инт.

отредактировано

Юп, магма тоже требуют хоть какой-то виты, полезный стат.

• M Не в сети
                        menelaus
                        отредактировано

По поводу Increase SP 10, если я все время бегаю (ибо саг), то мана с этого скила не регенится, остается только бонус на банки, которые жрать жаба не душит только когда совсем кранты, в общем не вижу смысла в этом скиле... тем более неужели магни не хватит?

А сколько достаточно иметь скилла в енчант вепон чтобы более менее сопартийцев бафать раз в недельку по фану? по 5ке в каждый баф кидать жалко.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10HXakGAdoHOekaQkA2NeAJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?1 ... aQkA2NeAJy</a><!-- m -->
                        Что нибудь типа такого, правда я сама не знаю зачем мне диспел, злые умы посоветовали на днях...
                        идея про 30 вит меня радует, если подрезать инт под кратность и пару очков с дексы то будет очень даже комфортно. Жир всегда был полезен ибо идеальных ситуций не бывает.

• A Не в сети
                          AncientAvenger
                          отредактировано

угу) на 98 начинаешь понимать ценность виты) 4й чант, вроде перестает ломать пуху, не уверен ибо курить базу лень) Диспелл так же полезен) Им можно снимать статусы с сопартийца) Я своим сагом вечно в айсе фризы с нупопристов снимал)

• L Не в сети
                            Let it Bit
                            отредактировано

Emiko, ты так качала соло сажку как Приварон качал своих мультов тоже соло по 50к в 5 минут.

Как я и говорил своим другим форумным акком найдуться люди которую твою няшную попу покачают в айсе-аббее-торе.
                            А да, соло ты бегала только в московии и то иногда в компании барда :ROFL:

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Ну вообще говоря под ковры качают 99~декс. А значит инт, действительно, можно урезать, по указанной выше причине-кратность подберется раньше, а на собственно лампе толку от нее не будет, а на 97-98 эти самые 10-20 вит будут лучше, чем лишняя шмотка на инт(если она конечно имела место), снятая при получении уровня. Это раз. Ковры, к тому же -вариант скорее для кача в более крупной пати, нежели дуэт с пристом. А значит подразумевается, что либо вас засуппортят досмерти друзья, либо пати на шаре будет организована вами. И в ней за ваши % никто душу не продаст -вит опять же пригодится.
                              В противоположном случае- если предпологается только дуэт- 99декс особо не впились- задержка после болта сильно ощутимее касттайма, возможно еще и с суфрой.
                              Ну и вита нужна в юп, да.

• E Не в сети
                                el emigrante
                                отредактировано

а чем этот скиллбилд плох?
                                "нужные" вам скиллы берутся за счет стоункерса
                                зачем брать чанты 3лвл, если от них толку - 0 (ни "чант кинуть" нормально - 20 минут, и шанс поломки есть, ни как проходные скиллы они не используются)
                                для целей "побафать ради фана" можно сделать 50/20 сагоспрайт для чанта, вкачав нужные на 5й лвл) им же можно и чуток подзаработать

диспеллить фриз нупопристов в айсе должны сами титаны) причем только ББ)
                                4й лвл чантов не ломает, но держится 20 минут) 5й- полчаса
                                +1 к vit у сага, за счет инт/декс)

качался соло в торе, на 2м лвл. при должной степени аккуратности, словить камешек (тем более стан) сложно.

• A Не в сети
                                  AncientAvenger
                                  отредактировано

нупопристы мрут с бб) лучше отдиспеллить)

• B Не в сети
                                    borean
                                    отредактировано

Никто не подскажет хорошие места для соло кача Виза,74лвл 100 инты 70 дексы, из скилов прокачан ЮП 10 ЛоВ 10 гаст 10 айс вал 3, из маговских стенка 10 ФБ 10 и дайвер 10

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Сходил сагом в тор 3 😛

](link)

Это был 1ый раз,брать можно в разы больше)
                                      Состав пати 2хп и брага))
                                      Зачем вам биосы? 😛

отредактировано

Сонег, это ич?)

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, да =/
                                          Панимаю что в айсе тоже самое,но тут тупо убил несколько гвардоф, 2ух сал и 1 касу..)

• в торе рары не плохие...
                                            Да и какое то разнообразие)
                                          • A Не в сети
                                            AncientAvenger
                                            отредактировано

а разве в айсе нет толп конкурентов?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение