[Q] Места и методы прокачки
-
@sinod:
А он с рыбой в одной категории
Поиграй сначало на мотре, а потом говори про категории цен. И пена и валька на порядок дороже рыбы стоят. -
я надеюсь что sinod говоря про одну категорию имелл ввиду , что он как и рыба даёт защиту от воды,но вот в остальном бред бредом...
пенка шмот конечно универсальный,но кто не неё будет тратить валя щит,первый валя щит с тарой 100%
куда лучше пену в стоун бак воткнуть и от титанов доп защита и мвп многие бесформенные и большого размера ,ну или тор скажем...@"sinod":
нубо агава
значит у тебя никогда не было агава...
он кстати даёт реальный прирост дпс , а значит и скорости кача и экспы в общем(быстрее убил - быстрее побежал ещё искать мобов...)@"sinod":
в айсе нуу если в дуэте с пристом
в дуэте с нормальным пристом мобы бьют только приста....
а дуэтом ходят 85+ ка правило,прист на таких лвл живучий уж поверь....
а если с пристом ходит не саг,а виз то с 1 юпа с агавом титан отлетает почти 100%...
кстати до 95 лвл примерно виз прямит себе руки,а дальше почти не умирает -
я надеюсь что sinod говоря про одну категорию имелл ввиду , что он как и рыба даёт защиту от воды,но вот в остальном бред бредом...
пенка шмот конечно универсальный,но кто не неё будет тратить валя щит,первый валя щит с тарой 100%
куда лучше пену в стоун бак воткнуть и от титанов доп защита и мвп многие бесформенные и большого размера ,ну или тор скажем...@sinod:
нубо агава
значит у тебя никогда не было агава...
он кстати даёт реальный прирост дпс , а значит и скорости кача и экспы в общем(быстрее убил - быстрее побежал ещё искать мобов...)@sinod:
в айсе нуу если в дуэте с пристом
в дуэте с нормальным пристом мобы бьют только приста....
а дуэтом ходят 85+ ка правило,прист на таких лвл живучий уж поверь....
а если с пристом ходит не саг,а виз то с 1 юпа с агавом титан отлетает почти 100%...
кстати до 95 лвл примерно виз прямит себе руки,а дальше почти не умирает -
Я имел ввиду обычный точенный на +4 валько щит пустой без пенки, он стоит порядка единиц кк, агав 10ки кк убитые исключительно ради прокачки одного класса, это нубизм, та же пенка в валькощите или хоть в стоун баке налезет на любой почти (любой класс). Ситуации бывают разные и лучше иметь универсальную пенку чем того же агава.
первый валя щит с тарой 100%
Несчастные лоли гвшники и пвпшники вам не дано понять красоту пвма. Почему все так уверены в этой формуле, я не спорю для новчика да она часто работает, но тем кто уже побывал и на гв и в пвп думаю этот аспект уже ни так интересен.
-
Я имел ввиду обычный точенный на +4 валько щит пустой без пенки, он стоит порядка единиц кк, агав 10ки кк убитые исключительно ради прокачки одного класса, это нубизм, та же пенка в валькощите или хоть в стоун баке налезет на любой почти (любой класс). Ситуации бывают разные и лучше иметь универсальную пенку чем того же агава.
первый валя щит с тарой 100%
Несчастные лоли гвшники и пвпшники вам не дано понять красоту пвма. Почему все так уверены в этой формуле, я не спорю для новчика да она часто работает, но тем кто уже побывал и на гв и в пвп думаю этот аспект уже ни так интересен.
-
sinod, продать пупу и купить пену в вальке вместо рыбы чтобы не фризится, ок совет. А мы именно антифриз обсуждать начали, но ты лихо перескочил на агава.
-
sinod, продать пупу и купить пену в вальке вместо рыбы чтобы не фризится, ок совет. А мы именно антифриз обсуждать начали, но ты лихо перескочил на агава.
-
sinod ну я вот как раз из тех людей что прошли и ГВ и ПвП и выбрали наиболее интересным аспектом игры убивание монстров и тоже считаю что бред несете, в любом месте, где может пригодиться на каче Валя щит, лучше будет выглядеть Стоун баклер и на крайняк с каким нибудь резистом. А валю использовать лишь чисто под тару!
Главный профит в ПвМ танку - это деф, а визу, как дамагеру и это не столь важно, в айсе главное антифриз (как правильно сказал megar с норм пристом виза бить и не должны), а антифриз достигается одной уже пеноменой и польза от валя щита сводиться на нет, лишние потраченные ~6 лямов, за них переточенный стоун бак полезнее купить или отложить для покупки более нужной карты.
-
sinod ну я вот как раз из тех людей что прошли и ГВ и ПвП и выбрали наиболее интересным аспектом игры убивание монстров и тоже считаю что бред несете, в любом месте, где может пригодиться на каче Валя щит, лучше будет выглядеть Стоун баклер и на крайняк с каким нибудь резистом. А валю использовать лишь чисто под тару!
Главный профит в ПвМ танку - это деф, а визу, как дамагеру и это не столь важно, в айсе главное антифриз (как правильно сказал megar с норм пристом виза бить и не должны), а антифриз достигается одной уже пеноменой и польза от валя щита сводиться на нет, лишние потраченные ~6 лямов, за них переточенный стоун бак полезнее купить или отложить для покупки более нужной карты.
-
Тор будет счастлив встретится с вами.
Я не советовал продовать рыбу, а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит который даст вам желаемый антифриз и спокойно бегайте хоть с тарой в нем. -
Тор будет счастлив встретится с вами.
Я не советовал продовать рыбу, а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит который даст вам желаемый антифриз и спокойно бегайте хоть с тарой в нем. -
sinod, да, тор ждет моего сага. Все салы и касы уже в предвкушении.
Назвать дешевую элементальную бронь бесполезной покупкой это пять вообще.
Несомненно вместо рыбы предлагайте купит вальку хоть с тарой, и вас ждет успех. -
sinod, да, тор ждет моего сага. Все салы и касы уже в предвкушении.
Назвать дешевую элементальную бронь бесполезной покупкой это пять вообще.
Несомненно вместо рыбы предлагайте купит вальку хоть с тарой, и вас ждет успех. -
sinod Тор всех желающих ждёт!!! по секрету скажу что туда лучше алиску, но вот незадача -я не миллиардер...
а если алисы нет ,то туда берут пену и тару свичать если что....
был я пристом в торе и прекрасно жил там свичая шиты...
кстати там и саги на иче кач бывает с сиромами...@"sinod":
а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит
а кто тебе мешает продать агава после прокачки чара?
или ты только скупщикам умеешь продавать?
п.с. на моторее я уже более 6 лет и был на гв 2 раза, на арене не чаще...
так что не ты мне будешь заливать про красоту пвма... :evil: -
sinod Тор всех желающих ждёт!!! по секрету скажу что туда лучше алиску, но вот незадача -я не миллиардер...
а если алисы нет ,то туда берут пену и тару свичать если что....
был я пристом в торе и прекрасно жил там свичая шиты...
кстати там и саги на иче кач бывает с сиромами...@sinod:
а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит
или ты только скупщикам умеешь продавать?
п.с. на моторее я уже более 6 лет и был на гв 2 раза, на арене не чаще...
так что не ты мне будешь заливать про красоту пвма... :evil: -
Мы обсуждаем методики барыжничества? Или места и методы прокачки чара? В Первом случае завязывайте с офтопом во втором покупка и продажа неизбежно приводят к потерям в зенях, и вкладыванию их не в то что может пригодится впоследствии, в любом случае проходной шмот лично для меня не приемлем, или адекватный задел на будущее или нафиг эту тупую шмотку.
-
Мы обсуждаем методики барыжничества? Или места и методы прокачки чара? В Первом случае завязывайте с офтопом во втором покупка и продажа неизбежно приводят к потерям в зенях, и вкладыванию их не в то что может пригодится впоследствии, в любом случае проходной шмот лично для меня не приемлем, или адекватный задел на будущее или нафиг эту тупую шмотку.
-
Magery, В торе как раз именно сагу гораздо лучше норм элементальная бронь в ввиде пасаны. И того у куплю валько щит с пенкой, ты купишь рыбу и пенку в стоун баклере, и теперь встанет вопрос что надо бы увеличить защиту от тех же мобов (конечно же не в айсе), и тебе покупать по новой весь шмот, мне же только пасанку прикупить
-
Magery, В торе как раз именно сагу гораздо лучше норм элементальная бронь в ввиде пасаны. И того у куплю валько щит с пенкой, ты купишь рыбу и пенку в стоун баклере, и теперь встанет вопрос что надо бы увеличить защиту от тех же мобов (конечно же не в айсе), и тебе покупать по новой весь шмот, мне же только пасанку прикупить
-
sinod, Глупость,всегда покупаю шмот качаюсь-перепродаю дороже,если на втором акке 24 часа в сутки стоит автотрейд это не проблема,проходной шмот отличный метод.
Не стоит смотреть на все вопросы со своей позиции.
p.s Рыба стоит таких копеек что её покупку странно обсуждать...