[Q] Места и методы прокачки
-
А если это во время каста? Тоесть каст сбивает дамаг и винг.
каст сбиваеться дамаг не проходит, хотя крайне советую бм расчитывать из того что бы каст кенсел был на соседней получаеться почти старый добрый винг, если руки оттуда откуда надо.
P.S. Хз от львят действительно сложнее уйти.
P.P.S. Offtopic качаются пати хорошо пати в 2 приста 1 МЕ 1 ФС на соответсвующих локах , правда кач не сильно отличается от виз+прист. -
Одно другому не мешает - и на винге и на кенселе.
Как я понимаю, это все зависет от аспд моба. Всяко 0,1-0,2 секунды хватит.
У кого меньше - тренеруем реакцию.Синод, у меня лет 5 один и тот же бм. При 'привыкшести' к БМу неважно где какая кнопка - скорость не падает.
-
Одно другому не мешает - и на винге и на кенселе.
Как я понимаю, это все зависет от аспд моба. Всяко 0,1-0,2 секунды хватит.
У кого меньше - тренеруем реакцию.Синод, у меня лет 5 один и тот же бм. При 'привыкшести' к БМу неважно где какая кнопка - скорость не падает.
-
я выжимаю их синхроно(одним пальцем), и имею 2 бма один на профа один на сага. всяко синхроно лучше чем по 2 как бы быстра не была реакция есть тупо физиология, хотя согласен главное реакция.
-
я выжимаю их синхроно(одним пальцем), и имею 2 бма один на профа один на сага. всяко синхроно лучше чем по 2 как бы быстра не была реакция есть тупо физиология, хотя согласен главное реакция.
-
Конечно лучше. Одним пальцем туда, одним сюда - синхронно получается. За время между нажатием кенсела и винга, либо другого скила, можно еще успеть что то сделать:)
Если я правильно понял под 'их' понимается кенсел+винг. Нажимая одним пальцем время теряется больше, да и промазать проще.
По физиологии - скорость движения импульса по нервным волокнам ~200 м/с. Тренировки...только тренировки:) -
Конечно лучше. Одним пальцем туда, одним сюда - синхронно получается. За время между нажатием кенсела и винга, либо другого скила, можно еще успеть что то сделать:)
Если я правильно понял под 'их' понимается кенсел+винг. Нажимая одним пальцем время теряется больше, да и промазать проще.
По физиологии - скорость движения импульса по нервным волокнам ~200 м/с. Тренировки...только тренировки:) -
Тормозят синопсы.
P.S. так что насчет конверта в воздух хотелось бы услышать +- подводные камни.
P.P.S. Сегодня увидел в НМе пати виз хп и брага. -
Тормозят синопсы.
P.S. так что насчет конверта в воздух хотелось бы услышать +- подводные камни.
P.P.S. Сегодня увидел в НМе пати виз хп и брага. -
почему никто не подумал про пинг?)
Абсолютно пофиг сколько там аспд у моба вообще-то, стыдно должно быть.
Если пинг до сервера низкий - сбивание каста, [телепорт] - дамаг не прошел.
Если выше 400мс где-то - то в 90% случаев дамаг успеет пройти.
Какая тут привязка к аспд - я вообще теряюсь, теоретики.
Трипл того-же львенка и поисон атак сколопендры абсолютно одинаково проходят по скорости нанесения повреждений. -
почему никто не подумал про пинг?)
Абсолютно пофиг сколько там аспд у моба вообще-то, стыдно должно быть.
Если пинг до сервера низкий - сбивание каста, [телепорт] - дамаг не прошел.
Если выше 400мс где-то - то в 90% случаев дамаг успеет пройти.
Какая тут привязка к аспд - я вообще теряюсь, теоретики.
Трипл того-же львенка и поисон атак сколопендры абсолютно одинаково проходят по скорости нанесения повреждений. -
Синод, больше практики - больше синапсов отвечает да процесс - больше вариантов выбора 'сигналу' - как следствие вероятность найти кротчайший путь выше = быстрее реакция:)
Нету мазы магу на данной механике на этой карте в воздухе.
Применение можно найти, но не рентабельно. -
Синод, больше практики - больше синапсов отвечает да процесс - больше вариантов выбора 'сигналу' - как следствие вероятность найти кротчайший путь выше = быстрее реакция:)
Нету мазы магу на данной механике на этой карте в воздухе.
Применение можно найти, но не рентабельно. -
-=Twi1ight Sage=-, от сапд моба зависит начальная задержка до удара, вообщем анимация размаха и она добавляется ко времени в которое можно свалить, именно поэтому уйти от львенка сложнее чем от остальных мобов там, но не значительно.
-
-=Twi1ight Sage=-, от сапд моба зависит начальная задержка до удара, вообщем анимация размаха и она добавляется ко времени в которое можно свалить, именно поэтому уйти от львенка сложнее чем от остальных мобов там, но не значительно.
-
Идеальная реакция у человека увидел-сделал имеет минимальный предел в ~200 мс. И то только у тренированных людей и/или у тех кому повезло с генами.
Там ведь не только надо сингал послать, но и действие выполнить, а мышцы, как не тренируй, законы физики не нарушат. -
Идеальная реакция у человека увидел-сделал имеет минимальный предел в ~200 мс. И то только у тренированных людей и/или у тех кому повезло с генами.
Там ведь не только надо сингал послать, но и действие выполнить, а мышцы, как не тренируй, законы физики не нарушат. -
Wild_Wild, Во первых 200мс это стандарт и норматив который маст хэв, ниже отклонение которое по идее надо лечить, так что 130-170 у идеальных, Пинг у меня до мотра 130мс так, что думаю в сумме это как раз дает 300 мс +- которые и позволяют вингаться.
-
Wild_Wild, Во первых 200мс это стандарт и норматив который маст хэв, ниже отклонение которое по идее надо лечить, так что 130-170 у идеальных, Пинг у меня до мотра 130мс так, что думаю в сумме это как раз дает 300 мс +- которые и позволяют вингаться.
-
Не согласен про 0,3 секунды... 0,1-0,2 где-то выходит.
Время дабл-клика варьируется от 0,1 до 0,3 секунд. Это фактически такое же действие как реакция. Соответственно время получается примерно такое же.