MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • chaynikC Не в сети
      chaynik
      отредактировано

Пробовал я качаться в клоке (79+21 инт , эггира, 0 сп рек), не понравилось =. Намного удобнее выходит на стингах, прямо как наши собратья саги ;-). Для себя нашёл оптимальный вариант ГД (геффенское, естественно с водилой и пристом).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

chaynik, ну вы и даете... Клок не понравился 😉 Нет слов... а ты дексу качал? 😉 А ты на мимиках пытался качаться, или на ком?

• LectorL Не в сети
          Lector
          отредактировано

Хедин в клоке на 4 был всего пару раз.
          Дисс и Джи наверно там были токо для экскурсии.
          Я его разлюбил после 85.
          Монолит там бывал токо из-за денег.

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Я там только докачивал последние джобы МАГА. Визом туда серьезно еще не ходил, ибо хочется витату. А пока меня совершенно устраивает ход и обстановка кача на 3 😉

Но чтобы вообще забить на клок - неа, увольте... ;)Конечно, у каждого свои предпочтения, но ИМХО клок - просто идеал для кача и выпрямления ручек заодно, хоть и обстановка немножко(!) нервная на 4.

Сразу оговорюсь, ни в одном ГД еще не бывал.

• HenrickH Не в сети
              Henrick
              отредактировано

nabaranah prikolnoakatsia, я ужее виз, даже одному..ток тут хошь не хошь а айс волл 2 надо имет.. ток ща правда сакегзе не пашет.. кто может помочь в личку.. извинете за офф.. =))))

• xa0cX Не в сети
                xa0c
                отредактировано

Zeno, это хорошая девушка. Мы ее всем клоком перевоспитывали. Вроде бы перевоспитали. :roll:

• У Не в сети
                  Утк
                  отредактировано

@Latoel:

Вроде стока в одно пати не помещается... А про времена - тру. Если попросят или сам попросишь - всегда реснут. Ну почти, кроме некоторых хантов с пристами(не все, встречаются и нормальные).

Пати 12 чел.
                  Я пристом не далее как 2 дня назад прозревал. ВИЗЫ топовых гильдий у ханта с пристом НАГЛО и НЕОДНОКРАТНО килстилят мобов. Хантка больно добрая, ревенж не юзает...
                  И эту свору я буду ресать потом???? Я че пИяный?

• DrK46D Не в сети
                    DrK46
                    отредактировано

Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

Лектор, наверное дело в том что у большинства упомянутых тобой было гд... а у некотрых даже баранское?? 😉 😉

• M Не в сети
                        Manodvaravajjana
                        отредактировано

кроме клока..в который я попал только после 77лвл.
                        -----------СОЛО-КАЧ 50+ для МАГА/ВИЗА без шмота без денег------------

-КОМОДО-<<<<<
                        магом и визом качаться на Stalactit Golem в комодо..прямо вверх из города
                        единственная опасность - червяки меняющие элемент (не 100%).
                        големов поливаем фаером...лут элу + пули.

МЕДУЗЫ
                        сложно но возможно, лут ценный, экспы много.
                        проблема - червяки и пеномены

АГРИОПЫ
                        на любителя если вы уже взяли СП-рек 10 то можно на Агрипоах тоже магу/визу покачаться немного в начале (60+).

ОРК ДАНЖ
                        вполне реально, там постоянно бегают крузы и ако у которых 0_0 от ваших метеоров и LoV-ов , основной скил - фаер стена. Меня к тому-ж там ни разу не заревенжили - люди там добрые, всегда помогут.

КЛОК 2(3)
                        клоки+C Tower Man.+Elder.. кому что, от всех спасает фаер-стена, от мимиков и райдриков квага. тут и лут(элу+ключи) и экспа идёт.
                        на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для нас 😞

БАРАНЫ
                        Соло кач с 60 до 75+, немного лута(блюхи, хербы..подбирать всё кроме greenH)
                        Муруем барашков в айс и делаем гасты, если гаст 9-10 и МАТК 550+ то шанс завалить барана с 1-го гаста(3 удара) примерно 60-70%

СТИНГИ и СЛИПЕРЫ
                        1 раз попробовал и забыл сразу, нечего там делать.
                        ни какого кача. и не интересно.

есть ещё места, ищите...
                        не ограничивайте мир РО к гео и баранам, к городам и рынкам, арене..
                        интересно побывать везде, узнать свои(чара) слабые стороны.

----------------------------ПАТИ(фарева)--------------------------

ГЕФЕН(столица визардоФФ)
                        в данже на 2-3 этаже если вы шустрый виз то тут много, идеально в пати , тут и лут и экспа немного идёт (до 75)
                        геф(4) - зайди и почувствуй себя лол-ом 😞
                        (лично я бываю с 60лвл-а там постоянно, очень нравиться, шмот специально для геф-3-4 купил)

ГЛАСТ
                        то место где виз нужен и гуда его берут в пати, на райдриков не интересно..
                        вандерменов тоже оставьте в покое. там есть замечательное место ТЮРьМА
                        (prison) на которой и UNDEAD-ы и необычные мобы которых завалить
                        должен ТЫ (def+), лут дорогой, кач средне-экстримальный..в пати нужен прист и хант, если люди толковые гласт-ваше место для кача..

p.s: забанили, вот дорвался до форума 😞
                        сам : Неясыть, виз 77лвл, кач-на-баранах-с пристом рулит. гильдия 99лвл Garden!

• HenrickH Не в сети
                          Henrick
                          отредактировано

всё кроме порингов умомянул....

• I Не в сети
                            infiner
                            отредактировано

@InnoS:
                            а зачем плюсовать задержку?

гаст помнится еще откидывает и замораживает и пока дюк (алармы ведь заморозятся) будет подходить стенку уже можно поставить. Понятно что это не просто, но вполне реально и выполнимо.

Стенка слетает сразу после гаста, и ты стоишь с задержкой после каста
                            ВФ новый поставить ты не сможешь
                            А дюки подходят довольно шустро

только после 65+ дексы ты начинаешь более-менее успевать вставить ФВ между гастами. Но и то, это довольно сложно 😉

• У Не в сети
                              Утк
                              отредактировано

@DrK:
                              Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)

1. Я не обобщал.
                              2. Сказано это было "в пику" тем кто утверждал, что клок превратился в нервотрепку. И питал только лучшие чувства к стингам.
                              • T Не в сети
                                Taikuri
                                отредактировано

Из собственного опыта.....

Разрекламированный Клок. Бегал только по 2 этажу. Четвертый этаж не исследовал (банально не знаю как туда попасть...может кратенько кто кинет схемку.....пойду туда, когда стану Визом).
                                Я так понял в клоке (2) качаться соло нормально можно с 35 блв до 50 блв примерно. Когда экспа растет немерянно и твоя смерть не является ужасной от потери %. А убивают часто какими бы твои руки не были прямыми. Мимик, райдик реснется под тобой. Винги спасают конечно, но далеко не всегда. Да и клоков долго бывает искать.
                                Потом пришлось перейти на аргиоп, где я до сих пор сижу (64блв,инт/декс). В мьолнире 05 редко умираю (если лаги) и экспа потихонечку течет. Если в пати аколит, прист , то можно там метеором носиться и всех делать по полной не боясь за свою жизнь.
                                Иногда с аколитом заносило и в Юно. Неплохо, может даже можно там и одному, но поэкстремальней будет. В ту сторону нужно идти будучи визом, чтобы побыстрее валить слиперов, пэйперов, гоатов.
                                В клок (2) же больше ни ногой до виза. Больше теряю, чем приобретаю.

• M Не в сети
                                  Manodvaravajjana
                                  отредактировано

да маги это вообще отдельная тема.
                                  магам до 50 джоба (1% !!! смерть) лучше сидите на гео и не спешите

• I Не в сети
                                    infiner
                                    отредактировано

Taikuri, чтобы попасть в клок 4 - в клоке 2 телепор в центре сверху. Потом идешь в левый верхний угол, там стоит мальчик. Он за ключ портнет тебя в 4-й клок

Лично я качался в 2-м клоке до виза (64 база, 50 джоб) совершенно спокойно.
                                    Главное - не жалей вингов. Я заходил в клок, неся с собой ухо и 150 вингов. Убивали редко, когда кончались винги уходил ухом.
                                    Правда у меня было 2к хп, что давало возможность пережить несколько ударов/укусов.

Manodvaravajjana, визы, выращенные на гео - это не визы, а мясо/тесто

• xa0cX Не в сети
                                      xa0c
                                      отредактировано

Manodvaravajjana, гео-суксь! Оставьте гео для чит0ров. Тру визы качаются с 50ой базы на чердаке.

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Виз с 65- дексой - это мясо. Гео - для читоров. Но если позиционировать виза как саппорт к читору, то, конечно, и на гео не стыдно.

А я лично качал мага с 44 базы сначала на клок3 (клок2 мастдай, слишком много тех же читоров), а джобы добивал на клок4. Там круто. Ручки вправляются только так 😉

• DrK46D Не в сети
                                          DrK46
                                          отредактировано

infiner, прокачал 7 визов и все с 50 джоба, и всех, кроме двух на чердаке, имхо идеально. хотя тех двух качал на корове и понравилось больше ^_^

• SORCERORS Не в сети
                                            SORCEROR
                                            отредактировано

DrK,зверь! - человек со стальными нервами
                                            7 визов с 50 джоба.
                                            лично я с 50 бейза и до сегоднешнего дня на чердаке висю ^_^
                                            100-400к в час, эт как повезет
                                            макс за ноч бывало 46 ори 35 елу 17 к клок 8 к андер + лута немеренно.
                                            кстати до 77 лвл кач на 4 клока с визардхетом и родом(4)-а вам слабо??

Manodvaravajjana писал(а):
                                            на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для нас

НЕ ДЛЯ ВАС?? о_О
                                            ты понял воще че ты сказал?
                                            ключ выбить на 2 или на 3 как 2 пальца об асфальт
                                            и манчить по немножку, или ты про масо/тесто визов говорил
                                            вырощены на баранах?? ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение