[Q] Места и методы прокачки
-
О Барми, о вечный нуповизище(с любовью)...
Уровень был 94(первый раз пошел туда для теста). хп\деф - см скрин ниже.
Экспы...хз, я уже точно года полтора не премиум. скажу только от 200к\6мин до 450к\6мин( это на иче и без браги), но бывали моменты когда и 100к.
Что такое девелинг? :?
Вот скрин - зашел в игру сделал скрин, суть в том что это 98ой лвл
и гв эквип, в пвм варианте хп чуть чуть поменьше.
Зы: Фррр, посмотрел скрин - чхорт, госпел честно не мой. :? -
@Hircus-Nocturnus:
саг + брага + хприст - хприст танчит, саг хевенсдрайвит\фандерстормит.саг + брага + прист - саг танчит + дамагает(если конечно хп\эквип позволяет).
саг + прист\хприст - неплохо качаются, с хпристом вообще проблем нет, с пристом приходится жрать мастелки\слимы - прист кидает КЕ, мобы собираются до момента падения КЕ далее вфв и хд\фс по суфре.
При любом раскладе состава пати решает сыгранность с пристом, а также наличие таких шмоток(у сага) как фен, пеномена, статусная бронь, девелинг(?). Я качался с пристом без фв, ака гк - собирал пачку мобов на себя и кидал на себя же хевенсдрайв.Благодарю, обязательно попробуем... А агильники в джупе вообще не нужны? А то с танками дело в гильде похуже =).
-
Танком выступает либо Хприст\либо саг, ибо в браге пряморукий прист держит хп в нормальном состоянии на саге)
-
re Юп
А виз с сагом там могут вместе набирать опыт? -
Hircus Nocturnus, а за нупа ты мне еще ответишь :twisted: :twisted: :twisted:
-
профу 77 в мини пати с чампом и пристов в абисе реально?
у кого есть мысли? -
@BARMY:
Hircus Nocturnus, а за нупа ты мне еще ответишь :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Хихик, в любое время - давно мечтал "завалить" тебя, да все как то н получалось.Генрих, у тебя ведь пвп проф...
Я думаю, что из такого профа(владеющего несколькими элементами, обладающего даблкастом и хорошим матк) получился бы неплохой дамагер в абисе... Брага + Хп(как водила и тд) на коннекте.
Честно, в реальной ситуации не видел профа-дамагера в абисе, но видел профа-дамагера на слипах - впечатлило. Незнаю, намного ли это эффективней пати с чампом. -
Народ скажите пожалуйста как добраться до стингов?
-
Хм. самый быстрый маршрут (коротко):
в гластхейм (город)
Самый центр, чуток ниже вход.
Дальше или верхний левый, или справа чуть ниже центра у края карты.
Следующая локация - левый центр.
Следующая - право-верх.
Всё, ты на месте "первых" стингов. На вторую ходить без саппорта не стоит. аркнолусы злые. -
@magnimus:
Всё, ты на месте "первых" стингов. На вторую ходить без саппорта не стоит. аркнолусы злые.
ГГ, там как раз соло самое оно) Еще магом там обитал) -
очень очень давно не играл в РО.
вот решил снова поиграть.
опять качаю магаподскажите, с вводом в эксплуатацию новых локаций что-нить поменялось из мест кача?
а то вот вчера уже пошел на агрипоп, а там никого народа, может теперь на 30 леве в другом месте народ качается?
да и дальше путь все так же в Клок лежит? -
Качаются еще на сойлах (в лоуянге)
-
Hircus Nocturnus, хм, спс за идею, ща посмотрю базу насчет абиса
-
А где можно качаться хай магу без фаерволла, но с 10 фаер болтом и 10 лайтинг болтом? Тандер шторма нету.
Какие виды прокачки можно организовать с ричем, брагой и т.п. фишками?
-
chobi0ne, на географерах
а соло больше и негде
С ричем можно на пляж - котиков лайтнингом убивать с атерной. Только там вредный сины-мобтрейнеры и завистливые хунтиры. -
-Sirin-, ясно, так и думал...
-
-Sirin-, chobi0ne, без фв можно спокойно качаться на сойлах. и даже без Фболта можно
-
wooglooskr, знаешь какая там плотность населения на 1сойл? :shock:
-
Если соло, я своего сага качал на баранах(они не детект каст), правда был 8 колд болт. Болт ,хайд, болт, хайд. Карта на 2 ниже юно, или генералы, но на баранх быстрее, а если еще с пристом и аетерной. инкриз сойлы должны ложиться с 10 болта при 105 инт
-
Volodya17, а если человек не упоминает, что у него нет колд болта, какой вывод можно сделать?