MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PerunychP Не в сети
      Perunych
      отредактировано

Сорк,102, физик вейв,в основном эдемовский шмот+ несбивайка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Diego3000D Не в сети
        Diego3000
        отредактировано

На данный момент ХВ 94лвл(старой закалки)

Где можно прокачаться соло или в пати с пристом до 99? Новые места вообще не знакомы, если к ним нужны доступы в виде квестов прошу уточнить этот момент сразу 🙂 Заранее благодарен.

• Diego3000D Не в сети
          Diego3000
          отредактировано

На данный момент ХВ 94лвл(старой закалки)

Где можно прокачаться соло или в пати с пристом до 99? Новые места вообще не знакомы, если к ним нужны доступы в виде квестов прошу уточнить этот момент сразу 🙂 Заранее благодарен.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Тебе отлично ответили в соседнем топике 🙂 Продублирую ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Exp">http://irowiki.org/wiki/Exp</a><!-- m --> Если присмотреться, видно, что актуально бить мобов даже и на 20 уровней меньше тебя, если их достаточное количество, а возможно и на все 25, если их ОЧЕНЬ много(хотя в этом случае это очень быстро выльется разницей в 26 уровней, если ты еще не 99й.). Очень много их бывает в основном во время включения даблов на локации). С поправкой на наличие скиллов и эквипа для их убийства и того, чтоб не убили тебя.
            В конце концов вся соль не в максимальном проценте экспы с моба, а в том, как быстро и в каком количестве ты их убиваешь, учитывая шансы сдохнуть в процессе.
            В качестве примера - соло докачал за утро новиса на земляных петитах(с даблами), (эквивалентно 61-70 джобу адванса по экспе), хотя мобы были ниже меня на 13 уровней. Мобы неплохие, уровень для кача до 99го достаточный, хп мало, но я не уверен в реальности вождения их визом, поэтому рекомендовать не буду. Может с пристом, хз.

У меня вот другой вопрос. Понятно все про партийный кач, интересно, сколько берут экспы визы/хв до 99го соло или с пристом, если такие извращенцы сейчас водятся. Интересны просто цифры, ноу-хау интересуют мало, я вроде бедностью фантазии не страдаю, интересно будет просто сравнить, если приспичит побегать визом.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Тебе отлично ответили в соседнем топике 🙂 Продублирую ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Exp">http://irowiki.org/wiki/Exp</a><!-- m --> Если присмотреться, видно, что актуально бить мобов даже и на 20 уровней меньше тебя, если их достаточное количество, а возможно и на все 25, если их ОЧЕНЬ много(хотя в этом случае это очень быстро выльется разницей в 26 уровней, если ты еще не 99й.). Очень много их бывает в основном во время включения даблов на локации). С поправкой на наличие скиллов и эквипа для их убийства и того, чтоб не убили тебя.
              В конце концов вся соль не в максимальном проценте экспы с моба, а в том, как быстро и в каком количестве ты их убиваешь, учитывая шансы сдохнуть в процессе.
              В качестве примера - соло докачал за утро новиса на земляных петитах(с даблами), (эквивалентно 61-70 джобу адванса по экспе), хотя мобы были ниже меня на 13 уровней. Мобы неплохие, уровень для кача до 99го достаточный, хп мало, но я не уверен в реальности вождения их визом, поэтому рекомендовать не буду. Может с пристом, хз.

У меня вот другой вопрос. Понятно все про партийный кач, интересно, сколько берут экспы визы/хв до 99го соло или с пристом, если такие извращенцы сейчас водятся. Интересны просто цифры, ноу-хау интересуют мало, я вроде бедностью фантазии не страдаю, интересно будет просто сравнить, если приспичит побегать визом.

• G10G Не в сети
                G10 Заблокирован
                отредактировано

Кроме метеора с релиза, какие варианты есть? Кто тестил?

• G10G Не в сети
                  G10 Заблокирован
                  отредактировано

Кроме метеора с релиза, какие варианты есть? Кто тестил?

• Bkmz_sB Не в сети
                    Bkmz_s
                    отредактировано

G10, с релиза кидаю из скилов виза только гаст и то редко, остальное фтопку. постоянно релизю стрейн и кримсон, иногда чайник. хочу релизить комету и тетру 😃 релиз выручает здорово, а что с ним не так?

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

G10, с релиза кидаю из скилов виза только гаст и то редко, остальное фтопку. постоянно релизю стрейн и кримсон, иногда чайник. хочу релизить комету и тетру 😃 релиз выручает здорово, а что с ним не так?

• G10G Не в сети
                        G10 Заблокирован
                        отредактировано

я о скарабе

• G10G Не в сети
                          G10 Заблокирован
                          отредактировано

я о скарабе

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

а! эимм сори=)

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

а! эимм сори=)

• LuftwaffeL Не в сети
                                Luftwaffe
                                отредактировано

@Лерона:
                                Подскажите где и как качать интового сага после 80 и собственно до 99? Желательно соло.

Кроме как нанимать водилу в пати...
                                Докачивал интового сага соло на сиромах,с 96 по 99 на магмарианах с пристом.

• LuftwaffeL Не в сети
                                  Luftwaffe
                                  отредактировано

@Лерона:
                                  Подскажите где и как качать интового сага после 80 и собственно до 99? Желательно соло.

Кроме как нанимать водилу в пати...
                                  Докачивал интового сага соло на сиромах,с 96 по 99 на магмарианах с пристом.

• Bkmz_sB Не в сети
                                    Bkmz_s
                                    отредактировано

как-то давно-давно сударь Прокуратор писал о солокаче варлоком до 120 на кобольдах. так вот, мои впечатления: варом без спецшмота выходит практически одно и тоже, что на кобо, что в скарабе 1й(тобиш орлеанка, дестракшн (не уберточ), и так по мелочи). собирать варом пачки кобо, чтоб норм было, муторно и сложно, с водилой на иче конешно круто, но где такого водилу взять?=)поэтому от 116 до 120 (125?) солокач на локах НМ вполне себе ничего, а в скарабе тем хорошо, что тварюги не агрятся, можно бегать спокойно.

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

как-то давно-давно сударь Прокуратор писал о солокаче варлоком до 120 на кобольдах. так вот, мои впечатления: варом без спецшмота выходит практически одно и тоже, что на кобо, что в скарабе 1й(тобиш орлеанка, дестракшн (не уберточ), и так по мелочи). собирать варом пачки кобо, чтоб норм было, муторно и сложно, с водилой на иче конешно круто, но где такого водилу взять?=)поэтому от 116 до 120 (125?) солокач на локах НМ вполне себе ничего, а в скарабе тем хорошо, что тварюги не агрятся, можно бегать спокойно.

• DroninatoRD Не в сети
                                        DroninatoR
                                        отредактировано

Надумал тут докачать полджоба на варлоке, не подскажите, после последних фиксов где можно им качаться соло с экспой в джоб с книгой хотя бы 300-400k в 6 ?

• DroninatoRD Не в сети
                                          DroninatoR
                                          отредактировано

Надумал тут докачать полджоба на варлоке, не подскажите, после последних фиксов где можно им качаться соло с экспой в джоб с книгой хотя бы 300-400k в 6 ?

• D Не в сети
                                            Dead Wiz
                                            отредактировано

Подозреваю что все в той же скарабе2. Проходил мимолетом, вроде особо ничего не изменилось. Едиственое что туда желательно какой-то Agi Up.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение