MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrazyDiamondC Не в сети
      CrazyDiamond
      отредактировано

Приблизительно на тех же мобах мы качались дуэтом хай-ако (я) и хай-арч на миника. 🙂
      Больше интересует кач уже после 80 лвл-а. В фулках от сага особо толка нет (разве что, тандерштормом побить).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

CrazyDiamond, водилкой х), на самом деле Барашки>Стапо>Магмаринги. Уныло, однообразно, но полчища мобов и почти никого на локах, если означенный миник еще и благотворительную брагу поиграет, будет вообще отлично, на магмарингов очень желательны сиромы. Собственно я там можно сказать круг сделал, сагом до лампы, а после профом.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

CrazyDiamond, водилкой х), на самом деле Барашки>Стапо>Магмаринги. Уныло, однообразно, но полчища мобов и почти никого на локах, если означенный миник еще и благотворительную брагу поиграет, будет вообще отлично, на магмарингов очень желательны сиромы. Собственно я там можно сказать круг сделал, сагом до лампы, а после профом.

CrazyDiamond
            отредактировано

@"Lexx2.0":
            CrazyDiamond, водилкой х)
            Шмот-то есть, можно попробовать. :lol:
            Спасибо за советы, буду кб качать!

CrazyDiamond
              отредактировано

@Lexx2.0:
              CrazyDiamond, водилкой х)
              Шмот-то есть, можно попробовать. :lol:
              Спасибо за советы, буду кб качать!

• MauuM Не в сети
                Mauu
                отредактировано

У меня возник вопрос. Правда он не совсем по теме, но все же о каче)
                Должен виз/хв/варлок успевать скастовать на себя СВ перед подводом каждой пачки? Или же СВ остается на совести пристов?

• MauuM Не в сети
                  Mauu
                  отредактировано

У меня возник вопрос. Правда он не совсем по теме, но все же о каче)
                  Должен виз/хв/варлок успевать скастовать на себя СВ перед подводом каждой пачки? Или же СВ остается на совести пристов?

CrazyDiamond
                    отредактировано

Mauu
                    Странный вопрос. Определенного правила нет, смотри по обстоятельствам. Если вдруг стремительно начинает падать хп, то лучше, от греха подальше, прикройся св.
                    Если я вижу, что варлока едят, то поставлю св и постелю санки, но сразу за всем следить сложно, поэтому носи гемы и не стесняйся лишний раз прикрыть себя/другого вара/любого другого чара.

CrazyDiamond
                      отредактировано

Mauu
                      Странный вопрос. Определенного правила нет, смотри по обстоятельствам. Если вдруг стремительно начинает падать хп, то лучше, от греха подальше, прикройся св.
                      Если я вижу, что варлока едят, то поставлю св и постелю санки, но сразу за всем следить сложно, поэтому носи гемы и не стесняйся лишний раз прикрыть себя/другого вара/любого другого чара.

• MauuM Не в сети
                        Mauu
                        отредактировано

CrazyDiamond, недавно получила прямой наезд по поводу того, что не спамлю СВ, и не встречаю в нем пачки. При этом в магме с ричем при постоянном подходе водил реально не успеваю... Вот и задумалась, дело в кривых руках и отсутствии тайного знания, или же здесь провтыкали присты) Лично мне кажется, что присту кидать СВ удобнее. Но тут уже ясно) Буду практиковаться.
                        Спасибо за ответ)

• MauuM Не в сети
                          Mauu
                          отредактировано

CrazyDiamond, недавно получила прямой наезд по поводу того, что не спамлю СВ, и не встречаю в нем пачки. При этом в магме с ричем при постоянном подходе водил реально не успеваю... Вот и задумалась, дело в кривых руках и отсутствии тайного знания, или же здесь провтыкали присты) Лично мне кажется, что присту кидать СВ удобнее. Но тут уже ясно) Буду практиковаться.
                          Спасибо за ответ)

• FireDzenF Не в сети
                            FireDzen
                            отредактировано

Mauu, играя и варлоком, и бишем могу сказать, что на бишей лучше не надеятся. Бишам поверь и так есть чем заняться, кроме как следить за св на варлоках. Хорошие локи сами себя могут этим обеспечить, как только хп падает до 1/2 можно смело ставить св, при условии что мобы в пати ещё есть. А если идёшь в пати с ричем, то гемами надо загружаться побольше, т.к. водилкам приходиться заводить мобов в рич (в пати) и мобы мгновенно переагриваются на дамагов. Если наезд по св следует от Биша, он вполне может быть оправдан. Всё дело в шмоте и в правильности применения скилов.

• FireDzenF Не в сети
                              FireDzen
                              отредактировано

Mauu, играя и варлоком, и бишем могу сказать, что на бишей лучше не надеятся. Бишам поверь и так есть чем заняться, кроме как следить за св на варлоках. Хорошие локи сами себя могут этим обеспечить, как только хп падает до 1/2 можно смело ставить св, при условии что мобы в пати ещё есть. А если идёшь в пати с ричем, то гемами надо загружаться побольше, т.к. водилкам приходиться заводить мобов в рич (в пати) и мобы мгновенно переагриваются на дамагов. Если наезд по св следует от Биша, он вполне может быть оправдан. Всё дело в шмоте и в правильности применения скилов.

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

Mauu, эм, на кой фиг СВ в Магме? о_О Я там его юзал 1 раз, сорком и соло, нужно было мне делитера потанковать, чтобы его затаймить =Ъ, а в случае с пати, присты должны следить за Локом, и св там ни разу не спасет от кучи, единственное что там нужно, любая несбивайка каста. Хотя, я видимо переоцениваю нынешних пристов, бо все разы попадались староиграющие, а не новое поколение созвездия кривых рук.

• L Не в сети
                                  Lexx2.0
                                  отредактировано

Mauu, эм, на кой фиг СВ в Магме? о_О Я там его юзал 1 раз, сорком и соло, нужно было мне делитера потанковать, чтобы его затаймить =Ъ, а в случае с пати, присты должны следить за Локом, и св там ни разу не спасет от кучи, единственное что там нужно, любая несбивайка каста. Хотя, я видимо переоцениваю нынешних пристов, бо все разы попадались староиграющие, а не новое поколение созвездия кривых рук.

• MauuM Не в сети
                                    Mauu
                                    отредактировано

FireDzen, наезда на пристов как раз не было. Про гемы уже поняла) Таскаю теперь сотнями) Хотя, впервые возникла такая ситуация, вот и заинтересовалась.
                                    Lexx2.0, когда пачку подводят очень близко, так как рич стоит, все мобы тут же агрятся на меня. Я неплохо одета, а уж одинка тем более есть. Но, естественно, меня разрывают в тряпки при следующей же волне гаста. Я возмутилась сначала, что мобов слишком много. Опять же, точно не знаю, но по-моему целесообразнее сбегать пару раз и привести две внушительные пачки, чем собрать целую карту и положить этой пачкой всю пати. Вот тут и начались наезды по поводу СВ) И моего неумения ставить ее между гастами) В принципе, уметь надо. Но в такой ситуации... Считаю бесполезным.
                                    Про пристов... Отдельная тема))) Не буду говорить.

• MauuM Не в сети
                                      Mauu
                                      отредактировано

FireDzen, наезда на пристов как раз не было. Про гемы уже поняла) Таскаю теперь сотнями) Хотя, впервые возникла такая ситуация, вот и заинтересовалась.
                                      Lexx2.0, когда пачку подводят очень близко, так как рич стоит, все мобы тут же агрятся на меня. Я неплохо одета, а уж одинка тем более есть. Но, естественно, меня разрывают в тряпки при следующей же волне гаста. Я возмутилась сначала, что мобов слишком много. Опять же, точно не знаю, но по-моему целесообразнее сбегать пару раз и привести две внушительные пачки, чем собрать целую карту и положить этой пачкой всю пати. Вот тут и начались наезды по поводу СВ) И моего неумения ставить ее между гастами) В принципе, уметь надо. Но в такой ситуации... Считаю бесполезным.
                                      Про пристов... Отдельная тема))) Не буду говорить.

• NatanielaN Не в сети
                                        Nataniela
                                        отредактировано

Всем здрасьте) давно не играла. подскажите пожалуста куда сейчас можно идти ХВ 75 соло (90 инт, 66 декс)? и желательный туда шмот)

• NatanielaN Не в сети
                                          Nataniela
                                          отредактировано

Всем здрасьте) давно не играла. подскажите пожалуста куда сейчас можно идти ХВ 75 соло (90 инт, 66 декс)? и желательный туда шмот)

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

Nataniela, кого из этого списка сможете убить?
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/?search&category=1&level=6,80,90&ltype=1&sort=1,2&header=10#results">http://db.irowiki.org/db/monster-search ... 10#results</a><!-- m -->

соответствено нужен расовый щит и желательно переточеный посох 3-4 лвла

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение