Очередная сходка в Москве!
-
фотоаппарат с собой возьмите, а потом фотки в галерею обязательно
-
А я там была, анонимно так, на глаза особо не показываясь)) А я вас видела)) И даже топала за вами по улице полчаса))) /gg
-
Блин. Приношу глубочайшие извинения за себя и своего друга. Не смогли приехать...вернее нам помешали 2 типа в милицейской форме, которые остановили нас в метро(ненавижу этот район) и сказали, что по какому-то там закону распитие спиртных напитков в общественных местах - запрещено. После чего нас отвезли в наше любимое NNе отделение (не буду светить). Там за слишком длинные языки, мы немного получили по зубам, посидели в камере и пообщались с ментами. После чего увидели, что время уже 18:00 и решили, что ехать смысла нет и отправились домой
Вот такая вот веселая суббота.....еще раз извиняюсь. Расскажите че как было?
-
блин а я экзамены целый день сдавал(((( с9ти утра... я думал успею.. ан нет
-
А я проспал
-
Такие лечилы =))
Кто был на сходке опишите как все прошло? Много ли вас было? -
Сочувствующий, их было вначале 5 или 6))
-
А мы приехали, постояли - подождали и уехали ко мне =(( никого не нажли ( странно както - себя вели шумно, как нас не заметили...)
-
ЛОЛЫ НЕТ СЛОВ :)))
-
ну кто ж таакие мероприятия устраивает субботним днем ? мы вот освободились после 7 вечера, поняли, что никуда не попадем, решили устроить локальный РО-тусняк из представителей нашей "пьяной" гильдии...печальный итог - утро встретили в Питере, к вечеру появилась нездоровая мысль продать наши зени за рубли кому-нибудь из местных, ибо денег уже не было