MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Дневник начинающего арчера"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    33 Сообщения 15 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      otell
      отредактировано

😄

Приношу извинения за остановку, лежал в больнице... ветрянка (((
      был весь в зеленкую крапинку ))) будет время выложу фотку гы...

вот наконец на 38 уровне сподобился начать писать то, что давно хотел.
      Прошу админов прикрепить данный топик, он будет весьма полезен новичкам и будет гораздо проще к пониманию чем то, что я нашел на форуме сам.

Итак...

1. Полезности
      (тут будет публиковаться список полезных, по моему мнению знаний о игре, так же полезности будут помечаться вот так :arrow: )

:arrow: Подробная карта деревеньки "Payon" вид не окончательный.

:arrow: наберите в строке чата /noctrl - по умолчанию в игре после левого клика на цели перс делает по нему 1 удар, а затем стоит и тупо смотрит как его мочат, для того чтобы перс бился до победного конца (монстра или перса зависит от многих факторов) необходимо нажать ctrl + левый клик на цель. Команда /noctrl отключает необходимость в нажатии при атаке клавиши ctrl. Требуется ввод данной команды при каждом входе в игру!

:arrow: нажмите F12 - как правило некоторые ваши навыки (skills) используются вами постоянно, я, например, постоянно использую double strafe. Так вот нажав F12 вы увидите новую панельку с 9 окошками. Возьмите мышкой наиболее часто используемый вами навык из панели навыков (skill tree) и перетяните его в любое окошко в этой новой панели. Теперь при нажатии клавиш F1 - F9 будет задействоваться навык находящийся в соответствующем окошке. Безумно удобно.

:arrow: Пропишите в строке чата /effect - эта команда отключает спецэффекты. Меньше красоты - меньше лагов... :arrow:

:arrow: когда мочите грибы или растения перекладывайте лук в рюкзак. Так сэкономите не только стрелы но и время. Рукой перс бьет быстрее чем стреляет из лука. А повреждение как будет 1 так и останется, что луком, что мечем, что рукой. (инфа по -черным грибам,красным грибам,зеленой траве, желтой траве )

:arrow: Основное преимущество лучника - атака на расстоянии. Поэтому старайтесь нападать на противника с максимального растояния. В таком случае может получиться, что жертва не успеет нанести по вам ни одного удара - умрет недоходя. Кроме того вы можете использовать таой прием - стрельнул отступил это так же позволит вам избежать прямого контакта с противником и потери жизни.

:arrow: Очень удобно уничтожать крупных (например бигфутов) монстров в паре. Один игрок атакует монстра 1 раз и начинает бегать по кругу вокруг второго игрока. Второй в это время совершенно безнаказанно расстреливает монстра. Потери жизни 0. Так с сильными монстрами могут расправляться низкоуровневые игроки.

:arrow: Порядок в котором вы будете сражаться с монстрами
      - Poring :arrow:

- Wilow

- Sore

- Poporing :arrow:
      ...

:arrow: Отличительная особенность Poring и Poporing - они подбирают вещи выпавшие из других убитых монстров, причем если это делает Poring обиды нет, убил и забрал, но на начальных уровнях, когда вы еще не можете убивать "кислых" очень обидно остаться, например, без "Crystal blue" выбитого из черного гриба и сулившего вам как минимум 500z.

:arrow: карта навыков лучника и его ипостасей

2. Словоблудие
      Часть первая "Начало"Создание персонажа

Тут я особо извращаться не стал и взял персонажа таким какой он был. Разумеется, кто то может сказать, что это в корне неправильно, что когда создаешь перса нужно читать форум и создавать преса с определенными статами...ля ля ля бла бла бла...
      Я этого делать не стал... и в общем пока не жалею.

Первые дни жизни
      Профессию арчера я выбрал, так сказать, по умолчанию. Это моя любимая, во всех подобных играх, профессия. Однако, был очень удивлен тому, что лука мне не дали... Ну да ничего, придется с ножиком пока... Поскольку портнули меня в город "Payon" рассказывать буду про него.

28.01.05 19:00 Обновлена карта и "Полезности"

Продолжение следует...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

оо давненько не было народных гайдов -)) ждемс ))

• Gideon ViG Не в сети
          Gideon Vi
          отредактировано

Throyanec, давай к магам - я уже из последних сил отбиваюсь )

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

@otell:
            😄

Тут я особо извращаться не стал и взял персонажа таким какой он был. Разумеется, кто то может сказать, что это в корне неправильно, что когда создаешь перса нужно читать форум и создавать преса с определенными статами...ля ля ля бла бла бла...
            Я этого делать не стал... и в общем пока не жалею.

Ля Ля Ля Бла бла бла...
            ^______^

• В Не в сети
              Веселый Роджер
              отредактировано

Тут я особо извращаться не стал и взял персонажа таким какой он был

хмм... правда, не стал.? 😃

• K Не в сети
                Kovu
                отредактировано

@otell:

Тут я особо извращаться не стал и взял персонажа таким какой он был.

Ты даже не представляешь как ты извратился =]

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

надеюсь, силу ты качал?

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

Блин, мою подпись сплагиатили -_- Защищайтесь, сударь! Сейчас я буду вас иметь!

• Sakaki-chanS Не в сети
                      Sakaki-chan
                      отредактировано

кхм-кхм.

• Kohr-AhK Не в сети
                        Kohr-Ah
                        отредактировано

Это же образно Ж) Очень красивый слоган Ж) И вообще, не офтопим и ждём продолжения от автора Ж)

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

прикольно написал для новичков
                          поправь пару слов и будет норм

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

ну, раз образно, то ладно, товарищ модератор О:)
                            с большим интересом жду продолжения ^^

• DemoD Не в сети
                              Demo
                              отредактировано

Для новичка 38 левела, весьма путевый гайд. Карта Паёна описанна верно 😉
                              Ему бы чуток опыта по билдам/скиллам и будет то что надо.

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

Kohr-Ah, o______0

• IMERONI Не в сети
                                  IMERON
                                  отредактировано

для новичков руководство сделано осталось только их заставить его читать и вобще читать форум =))

• Iska-chanI Не в сети
                                    Iska-chan
                                    отредактировано

IMERON, не читают форум нубы, а не новички. Попрошу не смешивать эти два понятия. 🙂 Лично я весь форум по профам три раза перечитал еще тогда, когда клиент скачивал. :)))))
                                    ЗЫ: Гид хороший, кроме одного, как может написать хороший гид (говорю о первой части) человек, который во торой части утверждает, что нефиг извращаться со статами... По-моему, это мысль крамольная и для читающих гид новайсов вредная, воть!
                                    ЗЗЫ: Отдельное спасибо за ссылку на хорошую подробную карту скиллов.

• IMERONI Не в сети
                                      IMERON
                                      отредактировано

ну..я клиент не качал..но форум прочитать пришлось..
                                      этот гид не столько для новисов идущих не арчей сколько для просто новисов..а по раскачке все равно надо читать другие темы ..

• Kohr-AhK Не в сети
                                        Kohr-Ah
                                        отредактировано

/me хотел сделать подобный гайд для новайсов, но это жутко долго х_Х Там надо ещё и написать про верчение камеры, работу с минимэпом, на каком уровне бэйзик скилла им можно сидеть итп Ж) Плюс стоимость карт и прочего ценного лута, а то продают по дешёвке хорошие вещи. Тут ещё работы дофига, к примеру, ничего не сказано про варпру, точки сохранения, никакого упоминания про базу данных..

• IMERONI Не в сети
                                          IMERON
                                          отредактировано

Kohr-Ah, да и не в том месте это написанно

..и вобще самому узнавать намного интересее..

• Iska-chanI Не в сети
                                            Iska-chan
                                            отредактировано

IMERON, ага, особенно интересно узнавать о стоимости карт. %-)
                                            Kohr-Ah, за гид по ценам на карты и лут тебе бы не только новисы спасибо сказали. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение