"Дневник начинающего арчера"
-
Да, но желательно при этом ещё и не перекачиваться или там кусать локти от сданной в магаз карточки по 10 зени.
Да пусть тут будет, как только появится что-то нормальное - можно и прикрепить..
-
Iska-chan, секи ссылку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php">http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php</a><!-- m --> Ж) Примерное представление сделать можно Ж) А писать полностью я не собирался, только инфу по луту, падающему на локации выше геффена Ж)
-
Ну, там тоже некисло можно выбить... Крими карта... Пупа карта... Рода Фрог карта... :))))
-
Ну, крими новайс не выбьет, а вот остальное - вполне может. Особо удачливый и проинформированный может лимон заработать о_О
-
Iska-chan, ну..хз хз меня они приятно удивили..но ничего особенно удивительного для меня не было..
-
Kohr-Ah, давай на пару? :lol: Напишем, так скать, From novice to hunter HowTo, Guidelines, FAQ ну и все такое :lol: Зафигачим все по международным стандартам (RUP, ISO9000+). Будет серия рекомендательных документов :lol:
Я их даже отформатировать по-человечески и захостить могу :lol:Update: ну говоря про стандарты я имел в виду в основном RUP. То есть Business Vision, Use Cases, Requirements Mangement Plan, Supplementary Specification, Integration and deployments plans ну и все такое :lol:
-
Леенииво.. да и у меня щас сессия. Вон, лучше, с автором скооперируйся Ж)
-
Мммм.. а почему ничего не сказано про мэндрэгор? На них от срчера и до 21-24 сидеть самое оно.
-
Kohr-Ah, маловато дают....
-
Незнаю как кто а я сидел на попорингах с 20 по 40 лвл
ушло на это дело 12 часов игры.ИМХО совсем не плохо если не брать в расчет маньячество вида "с новайса до ханта за 5 часов"
-
вообще не била своей последней арчершей попорингов. за мандрагор мало дают? о_О там за полчаса-час набивается 21 бэйз...
-
я на славу посмеялся, всомнил себя
хы ыхы -
Я тоже поуюивал попорингов (за них в два чтоли раза дают больше чем за мандрагор) и сразу пошёл на Флор. Мандрагоры, как позже и Генералы из схемы прокачки выпали. Вот досидел на Географах уже до 39 джоба почти.