Не могу выбрать карты в тапки....
-
Все равно...Для агильных каждый ХП на счету...Особенно из за ниского Вита
-
TERSERCUTOR, как раз уворот тебя должен волновать в меньшей степени, сином ты не станешь все равно, 1 аги ничерта не добавит к аспду, а хп и мана никогда не бывают лишними.
-
сином ты не станешь все равно
это только так кажется, если не видел огромного аспд у найтов, найди Элис и посмотри как она косит монстров в нифе.
По поводу тапок +2аги Мэил Тиф Баг карту ткни если стремишься к максимизации аги до упора -
BlackVor, я про уворот, а не аспд, и так ясно что у найтов он выше будет.
-
Если выбор спонтанный и сиюминутный, то ThiefBug будет полезнее, тк 2 Аги на дороге не валяются, особенно на хай левелах.
А вот если всё для будущего билда подогнано под чёткие значения, то Матир или Чончон будут полезнее, имхо.
Верит агильнику конечно же неплох, но не совсем по его профилю. А уж если он не ГВ направленности, то однозначно НЕ Верит. Т.к. еси уж фли начнёт делиться, то эти хиты не спасут от гневных мобов)
До этого при каче аги 2h найта щупались для сравнения только матир и чончон, поэтому абсолютно верным и объективным это мнение быть не могет.
-
конечно матир ,10% хп намного лучше 2 фли или 1 аги .
-
Мэил Тиф Баг для кача, матир и весь шмот на деф и увеличение хп на ГВ.
-
Берите сохи или эгиру-не пожалеете :roll:
-
ему мана же не нужна ))
-
@Solraiver:
ему мана же не нужна ))
И енто правда при Игре по момеду со слабым коннектом и туевой хучей Лагггов использование Активных скиллов порою просто невозможно - сервант просто не получает сигнала вовремя, остаётся использовать пассивки и вспомогательные.
Количество хитов уже не беспокоит сильно - имея 4.5к хитов уже сейчас, то если моб не убивает сразу - об здоровье позаботится Ако.
А вот Количество ударов в секунду - енто воть актуально.- "Щвейная машинка Зингер" (с) в условиях плохого коннекта, но с достаточным количеством критов (при Двух процентах стана Скелетоновой карты в Мече - у меня станится любой монстр в Нифе при Аги, под "Обматом", в Сто Восемьдесят Один) у АгиКритового Найта - решает большинство проблем с моб`ами.
:twisted:
- "Щвейная машинка Зингер" (с) в условиях плохого коннекта, но с достаточным количеством критов (при Двух процентах стана Скелетоновой карты в Мече - у меня станится любой монстр в Нифе при Аги, под "Обматом", в Сто Восемьдесят Один) у АгиКритового Найта - решает большинство проблем с моб`ами.