Pnevma
-
докачайся до ханта(благо это быстро) или хотябы до арчера и потом просись в дуэль с пристами платниками, можеш меня поймать если никто с тобой не будет в дуэль вступать
цитата "вот теперь ты поймеш сынок зачем тебе жо..."(С) анекдот :oops:
ой....пневма... -
%(darkred)[AKOLUT, качай.... к 99-му, разберёшься, что нужный...
]
-
Нет, ну можно всю жизнь качаться на не-рейнжд монстрах без пробегающих мимо хантов, в ПвП и на ГВ не ходить. Тогда и правда лучше брать ангелус сразу 10, а варпы вообще не трогать =Ъ
-
ага, а говорят что и на порингах можно до 99лвла добратся, главное собрать побольше, тысяч 5-6 за раз :twisted:
-
Сворачиваемся с фладом.
-
а у ласти новая аватарка))))) прикольна))) но монкушка красивее))))(и вообще девятихвостку не люблю))
-
Зато к надписи "Moderator" эта аватарка подходит замечательно! :mrgreen:
А вообще-то, Ласти, закрывай уже эту тему. Создана она типусом, плодящим топики со скоростью развода кроликов, по теме отвечать никто не желает, так что или закрывать или в оффтоп.
-
Да, прежний аватар был круче =Ъ Пнева форевер! =Ъ
-
тему ещё не закрыли)))) держите меня семеро)))))
-
Не, я просто удивляюсь на сколько этот человек лениться пользоваться калькуляторами(и даже поиском) и искать свои вариации исходя из прилепленных топиков.
Ну а даже если ленишься, то уж по крайней мере не заводи милионы новых топиков до предела осложняя работу модераторов...