Помогите новичку!
-
1 Я хочу стать арчером. Покачто я новис. первый вопрос состит в том, что я не знаю ни одного квеста в городе пронтера. И ещё я не знаю где мне качаться после пронтеры (подскажите город). и если можно подскажите как раскачивать преса. его скилы???
Отправте плиз письмо на ящик <!-- e --><a href="mailto:lenoxomania@rambler.ru">lenoxomania@rambler.ru</a><!-- e -->
либо ответьте пряво сдесь. заранее спасибо! -
Надоело
Господа, может подкинем ему варинтов билдов хантера с топорами, чтобы: " А патом надо взять тапор и до 99 очень быстро на котах!!!", а?
Ну или еще какого мутанта, раз уж человек так много есть творога чтобы укрепить свой череп?
-
ScarMan, ну зачем придумывать какие-то свои билды, когда есть проверенный временем и официалом даггерхант, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372</a><!-- m -->
-
а что сила ачеру нужна....мне сказали она васе не нужна ....мне сказали так качать 99 аги инты 20 декса 80 и лака 42
-
хех этот дагер хант врятли выживет=)) хотя наемнику то большего не надо...
-
Makssv, а на кой арчу стренжа???!????????!?????????!???????
-
Чтобы взять в правую руку винд дамаскус, в левую руку гвард с орк варриором - и до 90/50 очень быстро на котах. Вы бы видели, как там качаются эти даггерханты. Это ж звери вообще!
-
Давайте рассуждать здраво. Понятно, что ханты бывают двух видов: оборонительные и наступательные. Поскольку Новичку оборонять пока нечего, то остановимся подробнее на наступательном варианте билда.
Итак, хант идет в атаку штурмовать замок. Посмотрим какие неприятности могут встать на его пути и попробуем сделать билд наиболее устойчивый к этим неприятностям.
Заходим в замок. Нас сразу начинают дружно бить толпа визов и прочих дистанционных воинов. Следовательно, чтобы пережить эту проблема пока заходят остальные нам нужен вит. Однако, как показывает практика, даже самы жирные (имеющие наибольшие бонусы от вита) крузадеры и найты живут на родном хп очень мало. Как же нам увеличить родное ХП? Очевидно - поушнами и мастеллами. НО, хантеру надо таскать с собой еще и стрелы с ловушками, а значит для того, чтобы унести еще и мастелы с бутылками нужна сила. Но поскольку сила не влияет на удар хантера с луком, то силы надо не 100, а где-нибудь 40-50.
Далее, по нам лупят магическими атаками, а значит МДЕФ тоже не помешает. Следовательно надо еще качать и инт. Также это даст плюс к СП, а значит больше ловушек, чарджей и даблов, но это детали.
Также известно, что по бронированым чувакам в дефе мы будем наносить очень мало "родного" дэмеджа и основным оружием хантера является птичка. А это значит ЛАК! Много лака, чтобы птичка летала часто.
Итак, что имеем на данном этапе: много вита и лака, средние сила и инт. Остается декс. Посмотрим что можно сделать с ним. Как я уже писал, основные враги атакующего хантера - маги (визарды, сейджи). У них обычно фли очень небольшой, но есть. Поэтому декс нужно поднять чтобы попадать по ним регулярно (если будем мазать - птичка летать не будет).
Теперь берем в руки калькулятор на <!-- m --><a class="postlink" href="http://pronta.org">http://pronta.org</a><!-- m --> и переводим все эти соображения в цифры.
Итак для 99/50 с полным обкастом и шмотками имеем:
СТР: 44 + 14 (можем носить много стрел, ловушек и поушенов на 4020 веса)
АГИ: 1 + 18 (фли нам не очень надо, потому что гасты будут все равно попадать)
ВИТ: 80+2 (дает 8к+ жизней!!! Очень поможет выжить в атаке)
ИНТ: 44+14 (дает 641 СП и 58 интового МДЕФа, то есть защита от тех же гастов)
ДЕКС:32+50 (дает хит 181, что хватает для попадания по магам)
ЛАК: 80+34 (114 лака!!! птичка будет летать очень-очень часто, а урон птички получается 1070, что очень немало).Вот такой билд мне кажется можно взять за основу для атакующего ханта на ГВ.
У кого-нибудь будут какие-нибудь разумные комментарии и пожелания по этому билду? Только пожалуйста отниситесь к вопросу серьезно. Очень хотелось бы еще улучшить этот и без того очень неплохой, как мне кажется, билд.
Спасибо.
-
ScarMan, при прочтении сего - плакал
-
Как все запущено...
-
Kovu, ну я же просил серьезно, а ты... Вот все вы так, нет бы новичку помочь. Только и можете, что флудить. :crying:
-
ScarMan, новички читают прикрепленные темы там все есть!
-
Да ну?!
-
а почему вит не 90?
-
Потому что все остальное кроме ЛАКа и так по минимуму. Если сделать вит 90, то придется снимать поинты с лака, а это значит птичка будет летать хуже!!!
Неужели непонятно?! :морал:
-
:evil:
-
Ладно, надоело уже дурака валять
Оправдываюсь: если человек не способен понять что такое прикрепленные темы, зачем они нужны и не догадывается хотя бы прочитать их названия, то я не считаю зазорным (и уж тем более мне не стыдно) писать в ответ вот такие вот "замечательные" билды
-
да все ок!
-
злодеи чему новисов учите .. ужас