MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скачал я патчи вставил в папку с игрой а игра не пашет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    8 Сообщения 6 Posters 372 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TYPERT Не в сети
      TYPER
      отредактировано

не пашет не в какую говорит что ваш ехе старой версии скачал новый таже байда может я не тот ехе запускаю обьясните что и куда совать при ручном update если можно по подробнее и на ламеровском языке 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeRoZ Не в сети
        ZeRo
        отредактировано

А апдейт хоть пробует качать?
        Просто апдейтер проверяет список на сервере потом смотрит есть ли такие файлы в папке с игрой и уже выбирает качать с сервера или брать готовое из папки.

• M Не в сети
          MozZ
          отредактировано

у меня апдейт не видит(((( че делать? откуда вручную качать? тож говорит что старый ехе

• E Не в сети
            Ellaniel
            отредактировано

Ребят та же проблемма я сначала попробовал просто скачать через сакрай но у меня не получилось он заходил на файл сервер но не апдейтился писал Failed to get file потом я зашел на ФТП и попробовал оттуда но и так не прокатило в смысле файлы то я скачал но когда я в папку с игрой их в папку с игрой положил сакрай их подло игнорировал 😞
            Я использую проксик но через NAT протокол который в теории работает как прямое подлючение, винда ХР. Подскажите какие порты открыть на прокси может просто порты какието нестандартные вроде бы ФТП 21 порт пользует а он открыт

• E Не в сети
              Ellaniel
              отредактировано

Ребят та же проблемма я сначала попробовал просто скачать через сакрай но у меня не получилось он заходил на файл сервер но не апдейтился писал Failed to get file потом я зашел на ФТП и попробовал оттуда но и так не прокатило в смысле файлы то я скачал но когда я в папку с игрой их в папку с игрой положил сакрай их подло игнорировал 😞
              Я использую проксик но через NAT протокол который в теории работает как прямое подлючение, винда ХР. Подскажите какие порты открыть на прокси может просто порты какието нестандартные вроде бы ФТП 21 порт пользует а он открыт

• S Не в сети
                SPEC_3DSS
                отредактировано

Помогите пожалста! Скиньте последний апдейт на мыло <!-- e --><a href="mailto:spec_3@mail.ru">spec_3@mail.ru</a><!-- e --> буду очень признателен!
                Апдейтер не работает, скачать почему то не могу вручную =(

• ZeRoZ Не в сети
                  ZeRo
                  отредактировано

2 Ellaniel
                  Вообщето надо ruro запускать, а сакрей лезет на историческую родину.

2 MozZ
                  Попробуй зайти через прокси (прописать прокси в эксплорере, РО от туда берет инфу по конекту патчера - к игре не относится) или попозже. Такое иногда с провайдерами бывает.

2 SPEC_3 [DSS]
                  Патчи без начала апдейта (тоесть получения списка файлов которые надо скачать) тебе не помогут. Он не проапдейтиться.

• W Не в сети
                    Willy Sipet
                    отредактировано

@ZeRo:
                    2 Ellaniel

Вообщето надо ruro запускать, а сакрей лезет на историческую родину.
                    Патчи без начала апдейта (тоесть получения списка файлов которые надо скачать) тебе не помогут. Он не проапдейтиться.
                    ruro запускает тот же сакрэй, который лезет на сервер за списком патчей и, если нужно, за самими патчами.
                    Если качать патчи по фтп и обновлять через локальный фтп, запуск руро глючит на одном из последних патчей - апдейтер не может перезаписать ruro.exe
                    Помогает запуск сразу sakray (а не через руро), после этого выход, руро, играем.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение